Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   мамы - объединяйтесь! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2183)

Neka 23.10.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Lyubov
У нас другая проблема - сын (10 мес.) плохо ложися спать, доходит до слез и истерик, ночью спит очень плохо, несколько раз за ночь встает в кроватке, ползает, плачет и все это в полудреме - успеваю подбежать к нему и уложить, чтобы совсем не проснулся. В результате - уже больше полугода не сплю нормально ночью. Никакие средства не помогают, много чего перепробовали, может кто что-нибудь новенькое посоветует?

а что именно пробовали и что говорят врачи?

Koshk@ 23.10.2006 09:48

)

Цитата:

Сообщение от svetirina
дети просто так не плачут!!!ребёнок в таком возрасте капризничает только если ему плохо,может перевозбудился перед сном(например телевизор включён в той комнате где он находится,мы не обращаем внимания,а для детей это очень серьёзный раздражитель)брать детей на руки надо как можно чаще,особенно если ещё не ходят,как ещё они смогут изучать всё новое,если будут всё время лежать в кроватке?им же скучно!если мама не будет успокаивать плачущего ребёнка,он не будет ей доверять!!!любовью не избалуешь!

Ты сама сказала, что дети просто так не плачут, согласна.Может у нас с тобой разные понятия, вот например плохо- я понимаю это как ну например, с ним не занимаются, его грубо говоря бросили и предоставили самому себе. А вот перевозбудился и не пожет уснуть это другое для меня.. вобщем незнаю поняла ты меня или нет, сложно обьяснять не устно. У детей же тоже есть свой распорядок дня. моему ребенку нужно обязательно поспать днем хотябы часик, что бы силы востановить, и бодроствовать до вечера, и вечером желательно в одно и то же время ложить спать, хотя бы простов кроватку, он сам там иногда "болтает", а потом засыпает.Если положить позже, или днем он спит около 3 часов, то вечером его сложно угоманить, даже не смотря на то, что организм хочет спать. А насчет причин плача у маленьких детей, это может быть много чего. Мой ребенок вот например на погоду плохую реагирует. и ничем тут ему не помочь, и нашей вины нет. Муж на погоду не реагирует, а я очень сильно, вот и ему наверное передалось, да и вобще, маленькие дети очень восприимчивы... ко многому.

Koshk@ 23.10.2006 09:54

)

Цитата:

Сообщение от Lyubov
У нас другая проблема - сын (10 мес.) плохо ложися спать, доходит до слез и истерик, ночью спит очень плохо, несколько раз за ночь встает в кроватке, ползает, плачет и все это в полудреме - успеваю подбежать к нему и уложить, чтобы совсем не проснулся. В результате - уже больше полугода не сплю нормально ночью. Никакие средства не помогают, много чего перепробовали, может кто что-нибудь новенькое посоветует?

ещё что хотела сказать, думаю тут нужна комплексно к проблеме подходить, тоесть постараться сделать все позитивом( состояние мама, общение в семье, с мужем, обстановка, вплоть до обоев в комнате, можно по психологии, всмыле воспитание маленьких детей, книги почитать, вот Спока рекомендую, может что полезное найдете, ну и так алее), если ето все уже не поможет, то это надо лечить уже так сказать медикаментозно, я так думаю

Koshk@ 23.10.2006 09:56

)

Цитата:

Сообщение от VEOS
По правилам аллерголог положен при детском населении не менее 10 000, а не кол. аллергиков. А аллергизация детей обусловленна тем, что мамочки кормят детей по советам других матерей. Не взирая на индивидуальность каждого ребенка. Хотя, это и не единственная причина.

У нас есть замечательный дерматолог, но принимает она платно... Очень хорошая женщина

Efory 23.10.2006 11:01

Давайте сделаем новый топ, тут уже много постов. Так и будем продолжать, только топа нумеровать :) Так что, если не против ЗАКРЫТО!

Vomit 23.10.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Efory
Давайте сделаем новый топ, тут уже много постов. Так и будем продолжать, только топа нумеровать :) Так что, если не против ЗАКРЫТО!

Зачем?? :o

Efory 23.10.2006 13:17

Так удобнее, поверьте :) Не до бесконечности же в одном топе общаться ))

Vomit 23.10.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Efory
Так удобнее, поверьте :) Не до бесконечности же в одном топе общаться ))

*Недоверчиво качает головой

Ну дело вашеское)

Lyubov 23.10.2006 13:34

[QUOTE=Koshk@]
Цитата:

Сообщение от Lyubov
По моему ежедневно , это перебор. Иногда много, не значит хорошо.Сколько раз вдень он питаеться у тебя?

Я даю все вмеру, питается 4 раза + перекусывает понемножку фруктами, печеньем.

Lyubov 23.10.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Ну вот это и доказывает, что все дети разные, вобще беспокайство может быть обусловлено многими факторами, в том числе и тем, как протекала беременность матери. Что спечиалисты то говорят, если не секрет?

А специалисты говорят, чтобы попоили различными чаями или настоями валерьяны, вот и все.

Koshk@ 23.10.2006 13:47

)

Цитата:

Сообщение от Lyubov
А специалисты говорят, чтобы попоили различными чаями или настоями валерьяны, вот и все.

А причина такого ссостояния ребенка, почему он так себя ведет, они ничего по этому поводу не говорят?

Lyubov 23.10.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Neka
а что именно пробовали и что говорят врачи?

Они ничего не говорят, отмахиваются и сообщают, что такое бывает, прописывают, как уже писала, малоэффектиные чаи, в том числе валерьяны, от которой сынок еще больше возбуждается. Пробовала менять положение кроватки, так как сама иногда в одном месте не могу спать, а в другом сплю, даже пыталась класть с собой спать, что не практикую, спал все время отдельно. Все равно, не спит нормально даже с мамочкой.

Lyubov 23.10.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Koshk@
А причина такого ссостояния ребенка, почему он так себя ведет, они ничего по этому поводу не говорят?

Погода, переиграл и тому подобное, и частый ответ, что такое бывает.

Neka 23.10.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Efory

Я все-таки предлагаю создать отдельный раздел, ведь информации много можно разной выкладывать

Neka 23.10.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Погода, переиграл и тому подобное, и частый ответ, что такое бывает.

эти все причины в принципе разовые, а у вас я как поняла это давно и регулярно?

Lyubov 23.10.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Neka
эти все причины в принципе разовые, а у вас я как поняла это давно и регулярно?

Да, ты правильно поняла, но на перемену погоды мальчики постоянно реагируют...А, что еще может быть не знаю...

Lyubov 23.10.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Neka
Я все-таки предлагаю создать отдельный раздел, ведь информации много можно разной выкладывать

Я за отдельный раздел, а то уже путаешься, что и где обсуждали. Да и выкладывать там советы, которые основаны на собсвенной практике или переработанные статьи из журналов, но не сами большие статьи, краткий их смысл и свое мнение, так как я считаю статьи можно и в журнале почитать.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.