![]() |
как картинку под ник ставить???
|
1 Рубин 12 26
2 Амкар 12 25 3 Динамо 13 24 4 Спартак (М) 13 20 5 Спартак (Нч) 13 19 6 Локомотив 12 19 7 ЦСКА 11 18 8 Крылья Советов 13 18 9 Терек 12 16 10 Томь 13 15 11 Зенит 9 13 12 Сатурн 12 13 13 Москва 13 13 14 Шинник 13 10 15 Луч-Энергия 12 8 16 Химки 13 8 |
Вложений: 5
|
Шахтер такой тугой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтер чо ты такой беспокойный?? Лучше подумай сначала, перед тем как написать бред какой-нибудь.
|
Спартаковский народ требовал объяснений. У выхода из раздевалок собралась толпа болельщиков, которые не желали расходиться и время от времени скандировали: «Шавло, выходи! Шавло, выходи!». Гендиректор не вышел, зато общаться пришел главный тренер.
В него тут же зашвырнули каким-то предметом, но не попали. Затем посыпались оскорбления. Черчесову хватило нескольких фраз, чтобы разгневанные фанаты поостыли. — Я к вам вышел. Другой, наверное, убежал бы. Имейте уважение. Круг сомкнулся. Черчесов и фанаты в тесноте и… в обиде. На случай давки Черчесова оберегают охранники. Галдеж поднимается с новой силой, но на этот раз без обидных эпитетов в адрес тренера. Все больше об игроках. «Плетикоса бабочек ловит!», «Легионеров вон из команды!», «Титов не бежит!», «Павлюченко пешком по полю ходит!» Черчесов реагирует на последнее. — Павлюченко – один из самых несчастных людей в команде. При этом Рома – один из самых дорогих в «Спартаке». «Верните Сабитова из «Химок»! Как вы смели отдать Ребко! Моцарт мух считает!» – из нескольких десятков рупоров Черчесову еще надо выбрать, кому ответить. — Я посчитал, что Моцарт выглядит сильнее Сабитова. Если Ренат не начнет играть в «основе», то может потерять лидерское начало. Поэтому аренда будет для него полезна, он вернется обратно другим игроком. Обстановка накаленная. Люди слушают плохо, перебивают друг друга. «Да это все разговоры! Игры нет!» — кипятится, кричит чуть ли не в ухо Черчесову грозный мужчина. «Вашим игрокам денег не хватает? Передайте им от меня, я собрал, сколько осталось в карманах», — парень протягивает тренеру две купюры, всего 110рублей. Тренер молчит. «Зачем отдали Торбинского? Взяли какого-то аргентинца, Майдану этого! Что с ним, что без него – один хрен!» Черчесов молча осматривает собеседников. А на все обвинения в неправильном подборе состава вспоминает об одной истории… — Когда я стал главным тренером и посмотрел, чем занимается в команде Квинси, то все понял. И Квинси через два дня после моего назначения здесь не стало. Так что поверьте, я не стану терпеть… Вступает мальчик, увешанный спартаковской атрибутикой. — Скажите игрокам, чтобы после поражений не скрывали свои лица. Знаете, что Быстров нам, болельщикам, сейчас сказал? «Как вы меня за…ли». Прям так и сказал! — Знаете, я воспитывался братьями Старостиными, Бесковым… И мне очень тяжело опускаться ниже плинтуса… Тренер очень мрачен. Он и сам понимает: мало для Быстрова одного Черчесова, требуется Макаренко. — Уверенность есть, что за золото поборемся? — Да, есть… Расходились почти друзьями. Черчесову даже аплодировали за смелость: «А мы и не верили, что кто-то выйдет». |
печально...
|
да очень неочень :-/
|
Цитата:
хоть немного разбавил спартачей на форуме (: ну еще тут конешно есть пару болельщиков цска и зенита, а вот локо и динамо не встретишь жв |
все мясо сжечь)))))))))))))))
|
Мое мнение надо менять политику клуба в общем, пример Зенит и ЦСКА просто подбор игроков на много выше и денег им не жалко,а Спартак экономит не стадиона нету, а аренда я думаю не 10 рублей стоит, еще не могу понять почему не пригласить иностранного специалиста, Зенит и Сборная пример и совсем не плохой, что касается игроков переведенных в дубль могу скзать так, Моцарт мертвяк его ндо уже гнать с команды, у Калинеченко после того как сборная Украины вышла в 1/4 фина кубка мира, потерялся и стал звездой это он так думает, а Титов не точно не бежит нету партнеров таких значит, да кстати он не когда и не бежал у него другие козыри Вывод элементарный надо менять уже стереотиты, и гнать из команды старую школу футболистов, не смотря как к ним относятся. Мне интересно что может Симонян, Ловчев и другие скзать, они играли в прошлом веки, вот посмотрите кто был ЦСКА еще 8 лет назад не кто пришел Новый Ген.Деректор и все поменялось так что моем мнение дело все в начальстве
|
Цитата:
|
На сайте организованной группы поддержки московского "Спартака" "Фратрия" опубликован протест болельщиков команды, требующих отставки руководства клуба.
"12 июля 2008 года стало чёрной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто пережить. Команда "Спартак" находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва". В своём нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьёзных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой "Спартак". Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги. Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва". Владелец клуба Леонид Федун, заявив о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях ещё в течение двух лет, возможно, удовлетворён плодами их деятельности. Мы — нет. Мы считаем, что наибольшую вину во всём происходящем несёт на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таким не являющийся. Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его. С этого момента, никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слушать вашу ложь и видеть ваше лицемерие. Отныне, нам с вами не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь, мы не несём никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак". Мы призываем болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" — "Спартак", в определённый момент матча покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной "Север". Это важнее, чем то, что будет происходить на поле. Только доказав хозяину ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение "Спартака". |
я знал что такое буит...
|
ЛУЧ-зЕНИТ-0:0
|
Амкар 3-3 Цска
|
Рубин-Сатурн 0-0
|
Сатурн-Рубин 0:0
или рубин сатурн хз не вникал |
1-0 локо повел :yahoo:
|
Цитата:
|
Быстров: «Шавло в клубе мало что решает»
Футбол - Премьер-лига-2008 Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров рассказал в интервью «Советскому спорту» как обстоят дела в команде. – Как относитесь к решению о переводе Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль? – Оставлю мысли при себе. Замечу вот что: что бы ни происходило, все ребята спокойно молчат. И раньше, в истории с Аленичевым и с Ковалевски, и сейчас. В результате мы получили то, что имеем. Я буду молчать так же, как и другие. Проблему нужно было решать раньше! Вот Ковалевски держали в команде, но при этом не давали играть. Говорили: «Ты плохой футболист». И никто не вставал на его защиту. В том числе и капитан «Спартака». – Вывод из ваших слов простой: в команде нет единства. – Вы правы. Увы, но в команде действительно нет единства. – Получается так: у всех хорошие контракты, никто не хочет рисковать зарплатой с бонусами и идти на беседу к главному тренеру или генеральному директору. Лучше – молчать. – Да, я вижу ситуацию именно так. – Вы в данном случае не лучше. Боитесь вылететь из команды? – Никогда этого не боялся. – Почему же молчите? – А с кем решать проблемы? – С генеральным директором – Сергеем Шавло. – Да я пять раз подходил к нему, просил сделать какие-то мелочи. И ничего сделано не было. – Можете привести примеры? – Без проблем. За четыре дня до матча «Спартак» – ЦСКА попросил продать мне три билета на матч. Позвонил в клуб, на что мне ответили: «Извини, билетов у нас нет. Мы этим не занимаемся. Обращайся в кассы или к Шавло». – И что он? – А ничего. Я к нему даже не подходил. Во-первых, в клубе так отвечать футболистам не должны. Во-вторых, еще на примере предыдущих историй я понял, что Шавло в клубе мало что решает. Так что обращаться к нему нет смысла. – По мнению того же Шавло, Черчесов на установках доносит до футболистов все до мелочей. А вы теорию на практику не переносите, и вина тренера в этом минимальна. Что скажете? – Я считаю, генеральному директору нечего делать на установках. В прошлом году сколько ходил, столько раз и проиграли. Правда, в этом хоть несколько раз выиграли. Но все же... А что касается того, что игроки не переносят теории на практику, то почему же эти игроки еще в команде? Не люблю, когда начинают искать крайних. Виноваты не Титов, Калиниченко и Моцарт, а все. То, как поступили с ними, ни в одном уважающем себя европейском клубе никогда бы не сделали. Нужно уважать футболистов, которые на тебя работают. – Шавло что-либо говорил команде после матча с ЦСКА? – Нет. Он не заходил в раздевалку. К нам только после побед заходят. – Что ждет «Спартак» в субботу? – Новый стартовый состав, выход молодежи. А вот усилит это игру команды или нет, скажу после матча. |
2-2
может пора просыпаца уже а не играть 2 минуты в конце :( |
Томь 3-1 Химки
|
Спартак(Нальчик) 1-1 Крылья Советов
|
Зенит 2-0 Амкар
|
Цитата:
|
ХА-ХА-ХАsuicide
|
Луч Энергия 1-0 Динамо
|
цска 0-2 москва :)
|
цска ваше лоханульсьsuicide:-/:(
|
Баженов благодарит болельщиков
Футбол - Премьер-лига-2008 Нападающий московского «Спартака» Никита Баженов поблагодарил болельщиков, оставшихся до конца столичного дерби против «Локомотива», передает слова игрока пресс-служба красно-белых. Матч, в котором «Спартак» уступал 0:2 после первого тайма, завершился вничью - 2:2, а Баженов в компенсированное время игры забил второй мяч своей команды. «Склоняю голову перед теми болельщиками, кто остался на трибунах до конца матча. Понимаю, что многие от нас отвернулись. Но мы постараемся своей игрой вернуть ушедших. Говорю это не для красного словца, а от души», - сказал Баженов. На 10-й минуте матча радикально настроенные по отношению к руководству «Спартака» фанаты начали покидать Северную трибуну стадиона «Локомотив». Эта акция была организована в знак протеста болельщиков против политики, которую ведет руководство клуба во главе с его владельцем Леонидом Федуном. В итоге спартаковский сектор на матче с «Локо» был заполнен менее чем наполовину. «Огромное спасибо болельщикам, которые оставались с нами до конца матча. Их поддержка помогла нам сравнять счет, - сказал после игры Баженов. - Я родился в семье, где болеют за «Спартак», и с самого рождения мои симпатии были на стороне красно-белых. Какие бы ни возникали трудности, нам всегда нужно преодолевать их с болельщиками. Быть вместе не только в радости, но и в сложных ситуациях». Как сообщает пресс-служба «Спартака», гол, забитый Никитой Баженовым в ворота «Локомотива», стал 1000-м для команды в чемпионатах России. |
Вложений: 3
сука ани знают всё а МЫ нет и что нам делать ... как не мутиь акциии ???
ХВАТИТ НАС ПОЗОРИТЬ!!!Вложение 17324 Вложение 17325 Вложение 17326 |
пздравляю НИКИТУ(32) с юбилейным голом!!!
|
Новая команда Федуна
Футбол - Премьер-лига-2008 Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча с «Локомотивом» огласил цель красно-белых. По его мнению, настала пора строить новую команду взамен старой, которая «закончилась». - Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов «Спартака» оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат. Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. Сегодня вы видели ее наметки. Так, на поле вышел совсем еще юный Советкин. Ему дали понять, каково это - играть в Премьер-лиге. Та команда, которая трижды становилась серебряным призером и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займемся. - Вы сказали «игра смерти для обеих команд». Значит ли это, что под Черчесовым стул шатается? - Я уже сказал по этому поводу все, что хотел. - Кто принял решение об отправке в дубль капитана и двух вице-капитанов - Титова, Калиниченко и Моцарта? - Главный тренер - Станислав Черчесов. - Как прокомментируете акцию болельщиков? - Я аплодировал тем, кто остался на трибунах, и увидел хороший второй тайм. И я благодарен им за поддержку команды. |
и коментарий болельщика по этой статье:
"Хорошо держтся за место. Теперь ещё пару лет можно отмазываться: "Мы же новую команду строим, не все сразу". Слабоватый ход..." в точку попал :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется шахтер сам не понимает, что пишет!
|
да он бредит вабще :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто пзц какой то, забаньте его!
|
Цитата:
это ужасть |
вы ппц я вас не понимаю я невиноват что спартак просирает и вы за него болеете!!!! просто неудачи спартака наруку ЦСКА и на оборот . чё правда в лицо не приятно ???
|
здесь кони и мясо не причем, просто ты такую херь городиш!
|
Цитата:
|
я всё пойму обьясни я токо приехал с лагеря там телека не было я 13 приежал ещё че таково если не мясо с конями????
|
возвращайся обратно в свой лагерь!
все тема закрыта! |
:-?
Цитата:
|
зачем его банить
мне уже смешно от него становится, хоть такой в нем толк;d |
Цитата:
он кинул нам всем правду в лицо омг вызовите 911 я щас умру шахтер очень тебя просим больше так не делать, а то мы к правде-то не подготовлены, в розовых очках ходим :rofl: |
команда и о
Рубин 14 28 Амкар 14 26 Динамо 14 24 СПАРТАК 14 21 Нальчик 14 20 Локомотив 13 20 цска 13 19 Крылья Советов 14 19 Томь 14 18 Терек 13 17 Зенит 11 17 Москва 14 16 Сатурн 13 14 Луч-Энерния 14 12 Шинник 13 10 Химки 14 8 |
Федун все-таки извинился
Футбол - Премьер-лига-2008 Председатель совета директоров ФК «Спартак» (Москва) Леонид Федун извинился перед болельщиками красно-белых за поражение от ЦСКА, сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. В матче 13-го тура чемпионата России, который состоялся 12 июля, «Спартак» уступил принципиальному сопернику со счетом 1:5. Так крупно в российских первенствах «красно-белые» армейцам ранее не проигрывали. «Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА, - приводит слова Федуна официальный сайт «Спартака». - Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения». На прошлой неделе представители «Фратрии» (объединение спартаковских болельщиков) в заявлении на своем сайте потребовали отставки всего руководства ФК «Спартак», в том числе Леонида Федуна. По словам Федуна, задачи на сезон остаются прежними. «Спартак» будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задач, поставленных на этот сезон, никто не отменял», - добавил председатель совета директоров клуба. На встрече с командой перед стартом чемпионата России-2008 Леонид Федун назвал в качестве основной задачи на сезон завоевание золотых медалей. После 14 туров «Спартак» занимает в Премьер-лиге четвертое место. От казанского «Рубина», возглавляющего турнирную таблицу, красно-белые отстают на семь очков. В последних трех матчах «Спартак» потерпел два поражения (от «Терека» 1:3 и от ЦСКА 1:5) и один раз сыграл вничью (с «Локомотивом» 2:2). |
Федун: «Менеджмент, безусловно, виноват»
Футбол - Премьер-лига-2008 Перед московским «Спартаком» стоит задача создать новую команду. Об этом в интервью «Советскому спорту» и «Спорт-Экспрессу» заявил председатель Совета директоров клуба Леонид Федун. Накануне Федун извинился перед болельщиками красно-белых за поражение от ЦСКА 12 июля со счетом 1:5. Так крупно «Спартак» в чемпионатах России армейцам ранее не проигрывал, и, по словам владельца клуба, ему «понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением», но «клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения». «Менеджмент команды, безусловно, виноват. Он отвечает за результаты. По итогам прошлого сезона многие игроки переподписали контракты на улучшенных условиях. Это, возможно, было не совсем правильно, - отметил Федун. - Егор Титов не просил нового контракта, но по моей инициативе получил серьезное повышение зарплаты. Лучше от этого не стало. Другие игроки также снизили требовательность к себе». Владелец «Спартака» полагает, что та модель развития, которая была заложена четыре года назад, «закончила свое существование, по большому счету не оправдав себя», и завоеванные за этот срок три серебряные медали не могут удовлетворить болельщиков девятикратных чемпионов России. «Теперь перед нами стоит задача создать новую команду. Мы видим усиление и пополнение в выпускниках школы, работу которой я оцениваю как великолепную. Главный тренер видит свою задачу в том, чтобы подтягивать молодежь к основе», - сказал Федун, в частности, положительно оценив дебют в матче минувшего тура с «Локомотивом» 19-летнего Константина Советкина. Владелец «Спартака» опроверг информацию, что после поражения от ЦСКА, стоившего Титову, Максиму Калиниченко и Сантосу Моцарту отправки в дубль, генеральному директору Сергею Шавло и главному тренеру Станиславу Черчесову был предоставлен карт-бланш на ближайшие два года. «Со Станиславом у нас подписан контракт. Это было бы просто каким-то мазохизмом - опять снимать тренера по ходу чемпионата. Я хочу дать Черчесову доработать до конца. Я верю в него, в его потенциал. Сможет ли он держать удар, вынести то давление болельщиков, которые хотят и чемпионства, и чтобы все их любимцы одновременно играли в составе? Не знаю, но я в него верю», - заявил Федун. По его словам, он не намерен продавать принадлежащие ему акции «Спартака», но если «человек принесет мне подписанный бизнес-план на 10 лет и банковские гарантии о вложении данных средств (1 миллиарда долларов), то я готов отдать ему команду бесплатно». Коснулся Федун и ситуации с новым стадионом в Тушине стоимостью в 550 миллионов долларов, строительство которого затягивается. «Вся документация есть, идет заключительная экспертиза по грунтам. Можно хоть сегодня поставить забор и изображать какие-то работы. Но тратить лишние деньги я не хочу. Если не в августе, то в сентябре строители выйдут на работу. Но это лето мы уже потеряли из-за подрядчика, - сообщил Федун. - Строительство займет 36 месяцев. А раз так, стадион появится в конце 2010 года». Вскоре «Спартаку» предстоит принять участие в Лиге чемпионов. Федун дал понять, что команде необходимо укрепление на позициях центрального защитника и центрального полузащитника. При этом он готов отпустить за рубеж лучшего бомбардира последних лет Романа Павлюченко. «Есть несколько реальных предложений. Если поступит действительно хорошее, я не смогу его удерживать: Павлюченко честно отдавал «Спартаку» все, что мог, все годы, пока у нас играет», - отметил он. На встрече с командой перед стартом чемпионата России-2008 Леонид Федун назвал в качестве основной задачи на сезон завоевание золотых медалей. После 14 туров «Спартак» занимает в Премьер-лиге четвертое место. От казанского «Рубина», возглавляющего турнирную таблицу, красно-белые отстают на семь очков. В последних трех матчах «Спартак» потерпел два поражения (от «Терека» 1:3 и от ЦСКА 1:5) и один раз сыграл вничью (с «Локомотивом» 2:2). |
сеня зенит разорвет локо в клочья по полю раскатает как девочек я уверен 1:1 ЗЕНИТ домингес забьет 1
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |