![]() |
У меня вообще vlc 1.0 отказывается работать, а ip-tv постоянно вылетает а щас вообще чуть всё не повесил, зашел на канал пошла рябь и волны по экрану, жуть, и комп ни на что не реагировал, раньше такого не было. Я так чую что скоро айпи тиви без приставки и дополнительной абонентской платы работать не будет.
|
А как обновить программу на эту неделю? Такое ощущение, что ее нет.
|
Цитата:
|
Толи я не могу настроить то ли че, но у меня пашет 1 канал (александрова 8).Подскажите или это в доме так или чето недонастроил я?:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился новый ftp://media.udomlya.ru/Playlist.m3u но почему то новые каналы выдают ошибку IP TV pleyer/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж пожалуйста Супер-Модератор прописывайте каждый плейлист когда обновляете на чем можно смотреть или нам надо устанавливать все программы для просмотра ТВ.
|
Цитата:
и там же написано ,что некоторые каналы скорее всего не будут работать на IPTV......... тут |
Но это было написано только от 31. 10 2008 и все а дальше не какаких пояснений.:-x
|
Весёлая штука, поставил я VLC 0.9.4, ошибок куча при просмотре новых каналов, но не в этом дело. Настроил, запустил, и попал на канал с изображением цветочков и троечкой в правом верхнем углу, тут же ошибка и закрытие vlc. И теперь у меня эти цветочки постоянно висят, правда видно их тока через медиа проигрыватели.
|
Moleg, а что-нибудь можно сделать с чередованием полей в кадре? Не знаю, что виновато, трансляция или убогий в настройках IPTV player, но включение деинтерлейса BOB или linear на канале 7тв или РБК приводит к плавной картинке, а почти на всех других каналах - к дерганью. Картинку "стробит". То есть чередование полей неправильное. Интересно, как дела обстоят на приставках к ТВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще Dlink DIB-110 (старый вариант), тоже можно запустить на "коленке". Но у него проблемы с показом H264 потоков. А их из 40 приблизительно 15. Кстати DIB-110 могу предложить, по 2000р. Реальную их цену, смотрите в инете. |
Цитата:
Режим blend убивает поля тупо смешивая в один кадр, о плавном движении 50Гц можно забыть |
Цитата:
|
Энергетиков 10 уже есть=) ну непропустите Энергетиков 11а!!!!!!!:)
|
Эх....
ну когда же поцепят к этому благу цивилизации ул.Венецианова дом №7"А"....осенна хосится...:-[
|
тв
на Курчатова 14 отключили ай пи тв? или еще что?
|
Цитата:
|
А канал Евроспорт будет со временем?
|
Телепрограмма
Люди где взять?
|
Цитата:
а эта чем не устраивает? |
Цитата:
|
я помню был разговор, 4то к новому году ип тв у всех будет,или ес4е время не пришло????:(
pc улица Левитана 11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри.
moleg Супер-Модератор Регистрация: 26.04.2006 Сообщений: 224 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 355 раз(а) в 37 сообщениях -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Pitty Олег, а что, тырнете нету нормальных вещательных станций? С хорошим битрейтом... По моему мнению "хорошая" это битрейт на уровне мпег2 (4.5-6.0)мбит/с, даже из того что сейчас идет у нас в тесте, почти половина в мпег4. Они пережаты, Конечно на статичных картинках изумительно. А где появляется динамика, там картинка оставляет желать лучшего. Кстати я дома перестал смотреть кабельное "Интеграла", я смотрю через цифровую телевизионную приставку IP STB. Сейчас мы ведем работы по вводу в эксплуатацию IPTV middleware. Полный запуск проекта скорее всего состоится ближе к новому году, когда получим лицензии на КТВ. Планируем увеличить кол-во каналов до порядка 60 шт. |
Люди а на попова 23 над оптекой ip-tv пашет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а рен-ТВ будет?
|
левитана 11 нет?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наивные....;d
|
Цитата:
|
Энергетиков 5 подклю4ён??(радио работает,а каналы нет):'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а до итузиастов 2/8 когданибудь дойдет ?:-/
|
а до энтузиастов 2/8 когданибудь дойдет ?:-/
|
А Евроспорт тоже со временем будет?
|
Вложений: 4
Наконец-то добился нормального качества IPTV. Праздники прошли не зря;d.
Основная идея - использовать декодер от cyberlink. Что для этого надо, вкратце: 1. Cyberlink PowerDVD 8 версии - в предствалении не нуждается. Найти, думаю, не проблема. Основной плюс - декодирование потока h264 и mpeg2 с помощью видеокарты. Не всякой, конечно же. Но очень многих моделей ATI и Nvidia. 2. Программа для просмотра ProgDVD. Скачать можно с сайта http://www.progdvb.com/rus/ или с меня по шаре \\10.0.110.21\доступ\soft\iptv\ProgDVB6.03.02Pro.e xe Версия триальная на 21 день. Основные плюсы - постоянный таймшифт, в любое время можно "отмотать" просмотренный канал назад. Просмотр и запись! нескольких каналов сразу. Можно поверх поставить настроенную версию: "\\10.0.110.21\доступ\soft\iptv\ProgDVB 6.03.02Pro настроено.rar" в ней добавлен в папку \Transponders\IPTV\Playlist_utf.m3u - удомельский плейлист в кодировке UTF, просканированы каналы в папке Channels, выставлен декодер Cyberlink, есть пара файлов (0b.exe и ProgDVBproLoader)для продления жизни триала. Кстати если не помогает лечение, надо очистить папку temp вручную, запустить первый файл, потом второй. Настройка заключается в копировании настроенной версии, затем при необходимости выставлении свойств progdvb -> Установки-> Опции -> видео выбрать декодеры cyberlink и видеорендер VMR9 (рис 1.) Затем выбрать канал с mpeg2, например, Bridge TV и выставить/ проверить настройки видеодекодера и видеорендера через меню Файл ->Свойства (рис 2,3,4). Проделать то же с каналом в формате h264, например Первым. Обратить внимание, что средняя скорость кадров в видеорендере (рис 4 ) около 50 Гц. Пока не "добил" телепрограмму, но шанс есть. Почти настроен пульт от AverTV. Записи просматриваются в PowerDVD. Если канал не показывает можно попробовать выбрать правой кнопкой на канале в списке -> свойство канала -> обновить. Вышеупомянутое можно почерпнуть через DC ник ales |
Цитата:
|
Цитата:
я в шоке : ) или у тебя не МЖК, а соседний 2/2? |
Вообще-то работает и там и там
|
Цитата:
|
Цитата:
если что в личку - договоримся. |
поддержка iptv вроде только с 5-ых версий появилась. Но я 5-ку пробовал - глючновата. Так что 4-ка не актуальна
|
Вообще у кого-нить заработало? У меня-то работает, но я кучу всего перепробовал, может что-то повлияло, что я не учел и не написал.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |