Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   чемпионат мира в германии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=120)

Кискина 01.07.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Уже сегодня буду петь с англичанами "Боже храни королеву...." надеюсь англия пройдет в полуфинал, очч бы хотелось.... Лэмпард, ты забьешь наконец, а?:)

Да-да, хотелось бы.

Dark 01.07.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет, несправедливо, а вообще мнение по этому мнению выйграли не Итальянца а Украинцы просто не смогли выйграть, забей два момента и неизвестно как бы закончился матч, но как говорится не забиваешь ты забивают тебе, футбольная истина как и сейчас случилось, но украинцы всеравно молодцы, красавци могли наказать Итальянцев за такой футбол. Немцы их порвут полюбомуууу!!!

лол ты ошибаешься парень!!!!

Dark 01.07.2006 04:13

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ну вот, Италия станет чемпионом мира!! Как итальянцы порвали Украину!! Все болеют за Итааааааааалию !!! =)

я с тобой в полне согласен!!! Италия чампион или чемпион:8-)

Natai 01.07.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет, несправедливо

Какой ещё пенальти? Ты про что?
Цитата:

а вообще мнение по этому мнению выйграли не Итальянца а Украинцы просто не смогли выйграть, забей два момента и неизвестно как бы закончился матч, но как говорится не забиваешь ты забивают тебе
Вот если бы... отговорки неудачников. Пусть радуются, что они, вообще, так далеко прошли

Hawk 01.07.2006 11:45

Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили, а Италия не чего такого не показала, обыграть сборную Украины 3-0 это не результат, если они хотят стать чемпионами, были бы Украинцы чуть поудачливей погло все изменится, вспомните игру с Австралией, 1-0 не какой игры у Итальянцев не было, а теепрь им предстаит сборная Германии, там и будет решаться судьба Инатльянцев по мне так они проиграют, с такой игрой.

Natai 01.07.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили

А, ты про это "ой, меня чуть не убили" а-ля Индзаги. Не смешите меня, даже на Сан Сиро купленный судья не всякий раз назначит пенальти за такое падение. Пиника там даже близко не было
А в каком это, кстати, месте ты увидел, что итальянцам дали пенальти?
Цитата:

по мне так они проиграют, с такой игрой
Ты повторяешься

Hawk 01.07.2006 12:33

я писал про игру с австралийцами, их просто в 1/4 за уши вытащили, почему иатльянцам дали пенальти а вот Украине нет вот в чем вопрос?

Dark 01.07.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Natai
Какой ещё пенальти? Ты про что?

Вот если бы... отговорки неудачников. Пусть радуются, что они, вообще, так далеко прошли

вот это верно, и правильно! А на счёт Италия -Гемания, победу одержат любимчики в тяжёлом матче;)

Natai 01.07.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Hawk
я писал про игру с австралийцами, их просто в 1/4 за уши вытащили, почему иатльянцам дали пенальти а вот Украине нет вот в чем вопрос?

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да вот так вот, Итальянцам дают пенальти а Украинцам нет

Что-то не бросается в глаза, что ты это про австралийцев писал. Но не суть
Пенальти назначили в ворота австралийцев потому, что Нилл сбил в штрафной Гроссо, а Шевченко симулировал
И против Гонсалеза правила нарушили, а пенальти не назначили, но я ж не ною... Научись проигрывать
Цитата:

Сообщение от Dark
вот это верно, и правильно! А на счёт Италия - Германия, победу одержат любимчики в тяжёлом матче;)

А ты... если сглазишь... зарэжю

Caupyc 01.07.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Интересно узнать кто что думает насчет подставлялся или нет Гонсалез - ибо момент-то спорный.... Мое мнение подставлялся, очень ловко, но подставлялся....

Безусловно, это современный футбол и без актёрского мастерства порой сложно выиграть...

Otto Carius 01.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Dark
Парень ты ошибаешся, Итальянцы чемпионы!!!

Посмотрим в 1/2.
Немцы обыграли аргентинцев.
Самое важное,что бы Франция победила Бразилию.

Natai 01.07.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Самое важное,что бы Франция победила Бразилию.

Это было бы очень кстати

Dark 01.07.2006 17:52

чё сёдня играют Итальянцы???

Natai 01.07.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Dark
чё сёдня играют Итальянцы???

Угу, с хохлами. На бис
А потом во вторник с немцами

System Error 01.07.2006 21:45

Да да да Португалия порвала Англию ееееее Ricardo жжёт КрасавчеГ :toppie:

Otto Carius 01.07.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от System Error
Да да да Португалия порвала Англию ееееее Ricardo жжёт КрасавчеГ :toppie:

Ricardo отразил 3 пенальти, англичане мазали.

Англия-Португалия
1:3 (по пенальти)

Otto Carius 01.07.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили, а Италия не чего такого не показала, обыграть сборную Украины 3-0 это не результат, если они хотят стать чемпионами, были бы Украинцы чуть поудачливей погло все изменится, вспомните игру с Австралией, 1-0 не какой игры у Итальянцев не было, а теепрь им предстаит сборная Германии, там и будет решаться судьба Инатльянцев по мне так они проиграют, с такой игрой.

Сам Олег Блохин в послематчевой конференции заявил,что сборная Италии гораздо лучше по классу чем сборная Украины.

MedusasPath 01.07.2006 22:18

Все....

Ну вот и закончился для англии чемпионат, как и для меня. Теперь буду в кач-ве спящего на диване зрителя, а может даже и до этого не дойдет.... Комментаторы на протяжении всего матча отмечали Оуэна Хаагривса(но почему то мне казалось постоянно кривили его фамилию), пожалуй соглашусь с ними, провел матч замечательно, желтых карточек по игре не собирал, и с собой голы не привозил. Момент с удалением Уэйна, даже не буду затрагивать(а вообще я бы затронул, только меня забанят на форуме за мат я думаю), хотя если б руни-то не удалили, игра могла получится намного зрелищней, и подарила нам может быть больше чем 0 : 0, как видите я не кричу как некоторые ДАДАДА ОНА БЫ ПОРВАЛА ПОРТУГАЛИЮ, вот. И эти умнеги еще за что-то критикуют В.Иванова.... За отсутствием сб.Англии в чемпионате, отдаю предпочтение Франческо, который Тотти:), и его скуадро адзурре, ибо болею только за европейский футбол, каким бы он не был.

ЗЫ сегодня у меня траур, пойду найду черные одежды:-[.....

prOzz 01.07.2006 22:19

Цитата:

Да да да Португалия порвала Англию ееееее Ricardo жжёт КрасавчеГ
только благодаря пенальти... и потом у Португалии рекардо и вправду жжёг =)
а так Англия бы выиграла.. тем более их было меньше в конце... :-?
жаль..

Natai 01.07.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Ну вот и закончился для англии чемпионат, как и для меня. Теперь буду в кач-ве спящего на диване зрителя, а может даже и до этого не дойдет.... Комментаторы на протяжении всего матча отмечали Оуэна Хаагривса(но почему то мне казалось постоянно кривили его фамилию), пожалуй соглашусь с ними, провел матч замечательно, желтых карточек по игре не собирал, и с собой голы не привозил. Момент с удалением Уэйна, даже не буду затрагивать(а вообще я бы затронул, только меня забанят на форуме за мат я думаю), хотя если б руни-то не удалили, игра могла получится намного зрелищней, и подарила нам может быть больше чем 0 : 0, как видите я не кричу как некоторые ДАДАДА ОНА БЫ ПОРВАЛА ПОРТУГАЛИЮ, вот. И эти умнеги еще за что-то критикуют В.Иванова....

Жаль Англию. Она должна была победить, даже вдесятером они играли так, как будто никого не удаляли... а этого судью надо поймать и прилюдно повесить... чем англичане, наверное, уже и занимаются
Цитата:

За отсутствием сб.Англии в чемпионате, отдаю предпочтение Франческо, который Тотти:), и его скуадра адзурре, ибо болею только за европейский футбол, каким бы он не был.
Хороший выбор) Тотти серьёзно грозился завоевать кубок

Dark 01.07.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Natai
Жаль Англию. Она должна была победить, даже вдесятером они играли так, как будто никого не удаляли... а этого судью надо поймать и прилюдно повесить... чем англичане, наверное, уже и занимаются

Хороший выбор) Тотти серьёзно грозился завоевать кубок

Жаль Неста не играет, ибо пропушенных голов было меньше)

Otto Carius 02.07.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Natai

Играть лучше нужно было.
Это последний ЧМ в котором Свен Горан Эриксон тренирует сборную Англии.

Otto Carius 02.07.2006 00:54

Франция-Бразилия
1:0
57' Henry

Ура!!!!!!!!!!!! Бразилия пакует чемоданы.

Чемпионат Мира превратился в
Чемпионат Европы.

Германия-Италия
Португалия-Франция

System Error 02.07.2006 00:55

Отличная игра Франция : Бразилия 1:0 всё-таки французы отлично играли сегодня ! ;)

MedusasPath 02.07.2006 01:07

Какая же все-таки Тьери Пантэра.... - только такая ассоциация.... Только вот Зизу в сравнение животный аналог не могу подобрать....

Natai 02.07.2006 01:24

Пока всё идёт по плану http://www.udomlya.ru/~chaser/smiles/sinister.gif

Dark 02.07.2006 16:09

[QUOTE=Otto Carius]Франция-Бразилия

Германия-Италия
Португалия-Франция

Осталися тока чемпионы! круг сжался до европейских сборных(чемпионат мира закончился)

King 02.07.2006 16:58

[QUOTE=Dark]
Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Франция-Бразилия

Германия-Италия
Португалия-Франция

Осталися тока чемпионы! круг сжался до европейских сборных(чемпионат мира закончился)

Из этой четвёрки выйграет Италия;)

Otto Carius 02.07.2006 18:40

[QUOTE=King]
Цитата:

Сообщение от Dark

Хотелось бы в финале увидеть Германию и Францию
Италия займет 3 место.

prOzz 02.07.2006 18:48

Франция будет чеемпионом!!!

Dark 02.07.2006 23:39

[QUOTE=King]
Цитата:

Сообщение от Dark

я с тобой согласен))))

BoXeR 03.07.2006 01:42

Германия всех сделает.

System Error 03.07.2006 09:27

Франция всё-таки выиграет ;)

Aisha 03.07.2006 20:38

...

Сдается мне, Германия может все испортить Италии... фак

Natai 03.07.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Aisha
Сдается мне, Германия может все испортить Италии... фак

Che cazzo dici?!! Che ti si secchi la lingua!!! Смерти моей хочешь?

Aisha 03.07.2006 20:44

...

Цитата:

Сообщение от Natai
Che cazzo dici?!! Che ti si secchi la lingua!!! Смерти моей хочешь?

Дарагой, ты что думаеш я этого хочу? Я первая инфаркт получу если Итальянусы проиграют Фрицам >:(

Dark 03.07.2006 22:52

]Che cazzo dici?!! Che ti si secchi la lingua!!!
чё за фразы ты постоянно пишешь !>:( меня раздрожает

Rad 03.07.2006 22:53

Португалию со счетов списали ?

Dark 03.07.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Rad
Португалию со счетов списали ?

нет:o :o :o

Natai 03.07.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Dark
меня раздрожает

Это твои проблемы
Цитата:

Сообщение от Rad
Португалию со счетов списали?

Ага))

Hawk 04.07.2006 13:03

португальцы должны порубиться с Французами, а вот Итальянцы должны выйграть у немцев, если конечто в эту игру не вмешаются судьи. То финал должен быть франция - италия.:-/ ;)

Dark 04.07.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Hawk
португальцы должны порубиться с Французами, а вот Итальянцы должны выйграть у немцев, если конечто в эту игру не вмешаются судьи. То финал должен быть франция - италия.:-/ ;)

эх Васёк боюсь как бы ты не сглазил))))

Rad 04.07.2006 21:30

Всех победит орбитр из Камеруны :)

Hawk 04.07.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Dark
эх Васёк боюсь как бы ты не сглазил))))

посморим у меня есть такая привычка)))))

Hawk 04.07.2006 23:47

Ну что прошел первый тайм игра смотреться пока Итальянцы лучше смотрятся.

Dr_Bactory 05.07.2006 01:30

дааа, игра просто супер)))
а какая концовка)))

:toppie:

Италия - Германия 2:0

з.ы. смотрю с Уткиным уже второй матч, когда он говорит, что такого никогда не видел))))

Hawk 05.07.2006 01:31

Это точно Итальянцы красавци просто....

Natai 05.07.2006 09:00

Ну-с, главное, чтоб сегодня не облажались лягушатники

Dmb 05.07.2006 11:31

ааа чорт макаронники выиграли, какие голы на 119 и 121 минутах, чорт

Psychobilly cat 05.07.2006 13:07

кто бы не выигрывал побеждают деньги

Hoy 05.07.2006 14:03

Итальянцы красавцы.. А сегодняшняя игра обещает быть интересной... Присутствует смутное ощущение, что получится как в Евро 2000: финал Италия-Франция, чемпион Франция.. Хотя кто знает..

Кискина 05.07.2006 14:09

Итальянцы красавцы!!! Просто молодцы!!! Италия- будущий чемпион!!!

Gizzma 05.07.2006 15:39

Италия ваще рулит!! ту ту ту тутутут!!!!

System Error 05.07.2006 17:13

Какой счёт Италия вс Германия?

Aisha 05.07.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от System Error
Какой счёт Италия вс Германия?

2-0 в пользу Италии

Aisha 05.07.2006 17:56

Так, товарисчи, призываю всех дружно болеть за Францию сегодня, чтобы в финале Итальянусы их порвали ;d

Кискина 05.07.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Aisha
Так, товарисчи, призываю всех дружно болеть за Францию сегодня, чтобы в финале Итальянусы их порвали ;d

Италия , вперёд!!!!!!

Aisha 05.07.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Кискина
Италия , вперёд!!!!!!

FORZA ITALIA!!!
BELLA L'ITALIA!!!!

Otto Carius 05.07.2006 22:04

Я ожидал пенальти
но итальянцпм повезло, как с австралийцами.
P.S. Все таки макороники умеют играть, но не воевать
Албания Ливия 1940-1942

Одним словом:- клоуны итальяшки.
Все быо куплено.
Футбол-Полимтика.

Natai 05.07.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Aisha
FORZA ITALIA!!!
BELLA L'ITALIA!!!!

Ооо, parli italiano?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.