![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой в полне согласен!!! Италия чампион или чемпион:8-) |
Цитата:
Цитата:
|
Да бывает надо матч смореть нормально, пенальти был когда Шевчонко свалили, а Италия не чего такого не показала, обыграть сборную Украины 3-0 это не результат, если они хотят стать чемпионами, были бы Украинцы чуть поудачливей погло все изменится, вспомните игру с Австралией, 1-0 не какой игры у Итальянцев не было, а теепрь им предстаит сборная Германии, там и будет решаться судьба Инатльянцев по мне так они проиграют, с такой игрой.
|
Цитата:
А в каком это, кстати, месте ты увидел, что итальянцам дали пенальти? Цитата:
|
я писал про игру с австралийцами, их просто в 1/4 за уши вытащили, почему иатльянцам дали пенальти а вот Украине нет вот в чем вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пенальти назначили в ворота австралийцев потому, что Нилл сбил в штрафной Гроссо, а Шевченко симулировал И против Гонсалеза правила нарушили, а пенальти не назначили, но я ж не ною... Научись проигрывать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцы обыграли аргентинцев. Самое важное,что бы Франция победила Бразилию. |
Цитата:
|
чё сёдня играют Итальянцы???
|
Цитата:
А потом во вторник с немцами |
Да да да Португалия порвала Англию ееееее Ricardo жжёт КрасавчеГ :toppie:
|
Цитата:
Англия-Португалия 1:3 (по пенальти) |
Цитата:
|
Все....
Ну вот и закончился для англии чемпионат, как и для меня. Теперь буду в кач-ве спящего на диване зрителя, а может даже и до этого не дойдет.... Комментаторы на протяжении всего матча отмечали Оуэна Хаагривса(но почему то мне казалось постоянно кривили его фамилию), пожалуй соглашусь с ними, провел матч замечательно, желтых карточек по игре не собирал, и с собой голы не привозил. Момент с удалением Уэйна, даже не буду затрагивать(а вообще я бы затронул, только меня забанят на форуме за мат я думаю), хотя если б руни-то не удалили, игра могла получится намного зрелищней, и подарила нам может быть больше чем 0 : 0, как видите я не кричу как некоторые ДАДАДА ОНА БЫ ПОРВАЛА ПОРТУГАЛИЮ, вот. И эти умнеги еще за что-то критикуют В.Иванова.... За отсутствием сб.Англии в чемпионате, отдаю предпочтение Франческо, который Тотти:), и его скуадро адзурре, ибо болею только за европейский футбол, каким бы он не был.
ЗЫ сегодня у меня траур, пойду найду черные одежды:-[..... |
Цитата:
а так Англия бы выиграла.. тем более их было меньше в конце... :-? жаль.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это последний ЧМ в котором Свен Горан Эриксон тренирует сборную Англии. |
Франция-Бразилия
1:0 57' Henry Ура!!!!!!!!!!!! Бразилия пакует чемоданы. Чемпионат Мира превратился в Чемпионат Европы. Германия-Италия Португалия-Франция |
Отличная игра Франция : Бразилия 1:0 всё-таки французы отлично играли сегодня ! ;)
|
Какая же все-таки Тьери Пантэра.... - только такая ассоциация.... Только вот Зизу в сравнение животный аналог не могу подобрать....
|
Пока всё идёт по плану http://www.udomlya.ru/~chaser/smiles/sinister.gif
|
[QUOTE=Otto Carius]Франция-Бразилия
Германия-Италия Португалия-Франция Осталися тока чемпионы! круг сжался до европейских сборных(чемпионат мира закончился) |
[QUOTE=Dark]
Цитата:
|
[QUOTE=King]
Цитата:
Италия займет 3 место. |
Франция будет чеемпионом!!!
|
[QUOTE=King]
Цитата:
|
Германия всех сделает.
|
Франция всё-таки выиграет ;)
|
...
Сдается мне, Германия может все испортить Италии... фак
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
]Che cazzo dici?!! Che ti si secchi la lingua!!!
чё за фразы ты постоянно пишешь !>:( меня раздрожает |
Португалию со счетов списали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
португальцы должны порубиться с Французами, а вот Итальянцы должны выйграть у немцев, если конечто в эту игру не вмешаются судьи. То финал должен быть франция - италия.:-/ ;)
|
Цитата:
|
Всех победит орбитр из Камеруны :)
|
Цитата:
|
Ну что прошел первый тайм игра смотреться пока Итальянцы лучше смотрятся.
|
дааа, игра просто супер)))
а какая концовка))) :toppie: Италия - Германия 2:0 з.ы. смотрю с Уткиным уже второй матч, когда он говорит, что такого никогда не видел)))) |
Это точно Итальянцы красавци просто....
|
Ну-с, главное, чтоб сегодня не облажались лягушатники
|
ааа чорт макаронники выиграли, какие голы на 119 и 121 минутах, чорт
|
кто бы не выигрывал побеждают деньги
|
Итальянцы красавцы.. А сегодняшняя игра обещает быть интересной... Присутствует смутное ощущение, что получится как в Евро 2000: финал Италия-Франция, чемпион Франция.. Хотя кто знает..
|
Итальянцы красавцы!!! Просто молодцы!!! Италия- будущий чемпион!!!
|
Италия ваще рулит!! ту ту ту тутутут!!!!
|
Какой счёт Италия вс Германия?
|
Цитата:
|
Так, товарисчи, призываю всех дружно болеть за Францию сегодня, чтобы в финале Итальянусы их порвали ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
BELLA L'ITALIA!!!! |
Я ожидал пенальти
но итальянцпм повезло, как с австралийцами. P.S. Все таки макороники умеют играть, но не воевать Албания Ливия 1940-1942 Одним словом:- клоуны итальяшки. Все быо куплено. Футбол-Полимтика. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |