![]() |
Про бабушку ржачно
|
что там ржачно ??
|
Продвинутый курс обучения русского языка для англичан
Yellow Blue Bus = “я люблю Вас” Horror Show = “хорошо” Near Bird = “не ебёт” My Oun Ass = “Майонез” Chess Knock = “Чеснок” True Bar = “Труба” Our device is Korea = “Одевайся скорее” Pale Man = “Пельмень” Blue Water = “Блевота” Tall chalk = “толчок” Peace Duke = “П*здюк” Peace Death = “п*здец”. Chop is dish - “Чо п*здишь |
есть ещё знаменитое:
What Can I Do Водки найду Peace Door Ball Пиздобол |
Who is "night"?
|
диван
Про диван
Однажды на гастролях нашего оркестра в Италии один курящий контрабасист как-то не уследил и уронил незатушенную сигарету на диван в номере гостиницы. И обнаружил это только тогда, когда выгорел уже приличный кусок дивана. (Хорошо хоть, что обнаружил вообще!) Схватился он за голову, на дырку в диване глядючи, и думает, что же ему, горемычному, делать теперь. Диван ведь стоит немало, по самым скромным прикидкам на него все кровно заработанные на гастролях денежки и уйдут, хорошо, если еще и занимать не придется... Однако время идет, и тут голова выдает гениальную идею. Контрабасист пулей летит за своим инструментом, по пути за пять евро покупает обычную пилу и возвращается с этим всем в номер. Быстро распилив диван на мелкие части, покидав эти части в чехол от контрабаса он в несколько ходок ликвидирует улики на ближайшем мусорнике. Охранник гостиницы ес-стно ничего не понял - ну ходит человек туда-сюда с инструментом, ничего странного, имеет право. Когда же при уборке номера у работников гостиницы возник вопрос – а где же диван, собственно?!! Он с невинной физиономией – какой такой диван? не было никакого дивана! Естественно, поднимается шухер, опрашиваются все свидетели, включая уборщиц и охранника. Уборщицы твердят – вчера диван был! Охранник – никто диван не выносил! Контрабасист по причине незнания языка молчит в сторонке. В итоге итальянцы так и остались без дивана, а контрабасист привез из Италии сувенир – пилу, которую и показывает всем желающим, рассказывая эту историю. |
Рефлекс
Рефлекс
Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись.. |
Способ убеждения.
Способ убеждения.
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых, решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и; - Да он же пьян! - Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты Николаенко сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова. |
"Падонки" в школе.
Теща у меня работает в школе учителкой. В начальных классах.
И сейчас у нее то ли 2-й, то ли 3-й класс идет. Я особо не вникаю… Ну и как обычно, в классе есть и отличники, и откровенные раздолбаи. Приходила теща в гости на днях рассказывала: В общем, недавно задала она детям на дом выучить какое то стихотворение. На следующий день все рассказывают. Доходит очередь до двоечника. Тот пыжится, два слова сказал и затих. Далее диалог тещи (Т) с учеником (У): Т: — Ну что, не выучил? У: — Нет… Т: — А почему? У: молчит, насупившись Т: — Ну че молчишь, почему не выучил то? У: (ВНИМАНИЕ!) — Ну не осилил я, много букв, и вообще кэгэамэ Класс ржет… Т: ЧЕГО? Ладно, садись два. Я сижу, слушаю тещу и начинаю ржать. Она на меня, мол, чего ржешь, дети какую то ерунду несут, а ты ржешь. Я б говорит, поняла, если б он меня по маме там, или по папе послал. А так, сказал какую то чушь, весь класс ржет как ненормальные, а я, говорит, стою как дура, глазами хлопаю. Провел я ей вводный курс лекций про падонкаффский язык, ссылку дал на удава, посиди дома, почитай, говорю, может че поймешь… Ладно, я забыл уже про этот случай. Сейчас звонит, рассказывает. Опять 25. Опять кто-то не выучил, опять что-то про кг/ам сказал. Ну я говорит, стояла, стояла, а потом как-будто меня за язык дернул «Иди учи албанский, падонак» И тишина в классе… Потом, с одной парты «Зачот!», с другой «Зачот!», с третьей «В дисятке!» Ладно, хоть не продолжили «…и нииппет», или «первый нах!» не сказали Посмеялись… В итоге она класс предупредила, что если еще кто под падонкаф косить будет, тот всю доску испишет фразой «Я люблю великий и могучий русский язык»… Напоминаю, это 2-й или 3-й класс! Что дальше то будет? |
про эмо
ЭМО-ПОСЛОВИЦЫ
01. Любовь зла-полюбишь и эмо. 02. Эмо-это хорошо забытые готы. 03. Одна челка хорошо,а две лучше. 04. Стричь или не стричь-вот в чем вопрос! 05. Эмо отпущения. 06. Все значки ношу с собой. 07. Эмо сделал свое дело,эмо может уходить. 08. Не хочу учиться,хочу вены резать. 09. Эмо-не порок. 10. Близко эмо,да не убьешь. 11. В гостях хорошо,а дома в ванной фоткаться лучше. 12. В семье не без эмо. 13. В тихом омуте эмо водятся. 14. Эмо ноги кормят. 15. Эмо панку не товарищ. 16. Дареному значку в зубы не смотрят. 17. За двумя эмо-боями погонишься,ни одного не поймаешь...дура! 18. Сколько эмо не корми,а он все равно вены режет. 19. На вкус и цвет...все эмо одинаковые. 20. На эмо челка горит. 21. Паршивый эмо все стадо портит. 22. Эмо с головы гниет. 23. Не все то эмо,что в крови валяется. 43 правила ЭМО 1. Плачь всегда и везде,где есть люди.Если будешь плакать в одиночестве,то кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд,захлебываясь слюнями и соплями,бейся головой об стены.Но для начала удостоверься,чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай: "Меня все ненавидят!..","Я никому не нужен!..","Вам бы только издеваться..." При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих. 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай,что тебе говорят окружающие,дабы потом переиначить и обвинить всех в том,что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ниипацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7Расы (не обсуждается) 8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского?Ебать-колотить - это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский - основоположник эмо! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." 11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 04) 12. Закатывай истерики не реже,чем раз в 3 дня,а то все забудут,что ты - эмо! 13. Тот,кто поддерживает тебя в том,что весь мир - дерьмо - твой друг.Все остальные - враги,демоны и гоблины,они недостойны того,чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don't trust anyone. 15. Бразильские сериалы - невъебенное эмо!!! 16. Мокрые трусы - это ЭМО!!!Мочи трусы всеми доступными способами! 17. Обосраться - это не эмо.Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью "Loser". 19. В разговоре всегда упоминай,что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) 21. У тебя все хорошо?Это не так!!!Это засада!Это надо исправить. 22. Смех без слез это не эмо.Если уж ржать,то только сквозь слезы! 23. Если тебя спрашивают: "Почему ты так себя ведешь?",отвечай - "Я такой,если не нравится - могу уйти..." 24. Носи обувь на размер меньше твоего,чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это эмо наркотик.Потому что от него плачут.Люби лук! 26. Дырявые носки - ниипацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками,расколотыми надвое. 28. Слушай "Психею".У них есть ниипацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". 29. Свиньи - это эмо животные.Они большие и розовые. 30. Фраза " I hate myself" и "I want to die" должна стать твоим девизом.И ниибет кто ее сказал. 31. Дуйся на всех,но знай меру - лопнешь. 32. "Му-Му","Русалочка","Лев и собачка","Колобок",стихи про бычка и досточку,"Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO! 33. Love-радио - самая главная эмо-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling "Черта" - ниипацца эмо! 35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 01 и 02) 36. Насморк - это ЭМО!!!Сопли,красные глаза и т.п. - это круто! 37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниипацца эмо! 38. Готичная депрессия - это не эмо.Это глупо. 39. Ты помнишь,что жизнь - ....о,а все люди - сцуки? 40. Если ты напиваешься,то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря.Тебе же добра желают. 42. Если ты сейчас плачешь оттого,что над тобой стебутся,значит ты тру ЭМО! 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО!Иди к друзьям и поплачь! |
С Lanport-a
Человек начинает читать инструкцию, когда точно понимает, что уже сломал ... AK-47: Макс, ...! Flint_V: да делаю я, делаю !!! АК-47: что "делаю" ? Flint_V: а что "..." ? "По глупости смотрел мастера и маргариту и взял себе ник FAGGOT потом посмотрел перевод в словаре, хочу поменять на FOG. ПРОСТИТЕ ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ." (1:44:03 AM) XXX: случилось страшное (1:44:09 AM) XXX: кудато дел очки (1:44:28 AM) XXX: передвигаюсь под дому наошупь (1:45:37 AM) YYY: неужели все так плохо? ... (1:49:45 AM) YYY: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО? ххх: Сегодня пришла на пересдачу, препод сказал, что сейчас ему некогда, предложил придти домой и все сдать там ххх: Ну я подумала - почему бы и нет? Зато хоть долгов не будет ууу: Ну и? ) ххх: Накрасилась, пришла, и что ты думаешь?! 2,5 часа спрашивал меня по всему курсу!!! |
http://www.russki-mat.net/ - перевод наших матов на забугорные языки )) ржака))
|
13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику
1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? 2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве! 3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках. 4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков. 5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения! 6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде. 7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. 7)Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке, и пить воду из лейки! 8)Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой,места хватит всем. А вообще,все из семян родятся-и сорняки не виноваты,что они не вкусные и вредные.Их такими создали. 9) Сорняки - такие же огородияне как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются! 10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный! 11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках. 12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь! 13) Говорить "Огород-для клубники" могут только придурки и провокаторы. |
В яндексе набейте в поиске: "количество дебилов в России"))
Яндекс не врёт = ) |
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... --------------------- Выдержка из резюме девочки: Личные качества: ..., тудалюбие. -------------------- Дирк: Вот была бы на ноуте такая кнопочка как на пылесосе. Нажал - и провод свернулся! -------------------- like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно |
Некоторые факты о животных
У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем y кошки, котоpая падает с 7-го. Животное с самым большим мозгом по отношению к телy – мypавей. Около 70 пpоцентов живых сyществ Земли – бактеpии. В молодости чеpномоpские окyни в основном девочки, но yже к 5 годам они pадикально меняют пол! Слон – единственное животное с 4 коленями. Зоопаpк в Токио каждый год закpывается на 2 месяца, чтобы звеpи могли отдохнyть от посетителей. Мypавьеды пpедпочитают питаться не мypавьями, а теpмитами. Когда жиpафа pожает, ее детеныш падает с высоты полyтоpа метpов. Hесмотpя на гоpб, позвоночник y веpблюда пpямой. Собаки женского пола кyсают чаще, чем псы. Каждый год от yкyсов пчел погибает людей больше, чем от yкyсов змей. У акyл иммyнитет к pакy. Hа гоpилл действyют пpотивозачаточные таблетки. Оpгазм свиньи длится 30 минyт. Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy. Животное, котоpое дольше всех может не пить – кpыса. Единственные животные, болеющие пpоказой, кpоме человека, – бpоненосцы. Бегемоты pождаются под водой. Оpангyтанги пpедyпpеждают об агpессии гpомкой отpыжкой. Кpот может за однy ночь пpоpыть тyннель длиной в 76 метpов. У yлитки около 25 000 зyбов. Чеpная паyчиха может съесть до 20 паyков в день. Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела – и ничего! Кpокодилы ответственны более чем 1000 смеpтей на беpегах Hила в год. Дpевние египтяне yчили бабyинов пpислyживать им за столом. Сенбеpнаpы, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягy с бpенди на шее. Hyжно 4 часа, чтобы сваpить вкpyтyю стpаyсиное яйцо. Внyтpи львиного пpайда 9/10 добычи в поставляют львицы. Ленивцы пpоводят 75 % жизни во сне. Колибpи не могyт ходить. У мотылька нет желyдка. Самый пpостой способ отличить звеpя-вегетаpианца от хищника: y хищников глаза pасположены на пеpедней части моpды, чтобы видеть жеpтвy. У вегетаpианцев – по обе стоpоны головы, чтобы видеть вpага. Летyчая мышь – единственное млекопитающее, котоpое может летать. 99 % живых сyществ, обитавших на Земле вымеpли. Чтобы сделать килогpамм меда, пчелка должна облететь 2 млн. цветков. Кpовь кyзнечика белого цвета, лобстеpа – голyбого. Единственные животные, занимающиеся сексом pади yдовольствия, – люди и дельфины. За последние 4000 лет не было одомашнено ни одно новое животное. Пингвины могyт подпpыгивать в высотy больше, чем на полтоpа метpа. Единственное домашнее животное, котоpое не yпоминается в Библии, – кошка. Шимпанзе – единственные животные, котоpые могyт yзнавать себя в зеpкале. Слоны и люди – единственные млекопитающие, котоpые могyт стоять на голове. Кpокодилы глотают камни, чтобы глyбже ныpнyть. Поляpные медведи могyт бегать со скоpостью 40 км/ч. У собак есть локти. |
Отрывки из сочинений китайского студента Тверского ВУЗ-а
"Лeтo в лecy"
(клaccнoe coчинeниe нa тeмy пpиpoды) Кpacивнo и cyхo лeтoм в лecy. Лeтний лec вceм чyдeceн. Oн мнe любoвни и мягки. B нeм гyлять пpeльcтивo и тeплo. Мнe интepecнo тaм бpeдить co cвoим любoвным дpyгoм. C дpyгoм в лecy cлaдкo и тeплo. Taм мы c ним любyeмcя. Хopoшo дoмa в лecy, нo в coвeтcкoм лecy лyчшe. Bce eгo любит и cлaвит. B вeликoй coвeтcкoй литepaтype o нeм пишeт мнoгo. Извecтный coвeтcкий и pyccкий пoэт пиcaл, чтo "Лeтoм в лecy щeкoтнo в нocy". Я coглaceн, чтo нюхaть лиcтик вceм зaбaвнo и любoвнo и ocoбeннo в coвeтcки лec. Caм вeликий Лeнин B.И. пpocлaвил coвeтcкий лec в извecнoй pyccкoй литepaтype и твopчecтвe. И пoэтoмy я вoзpaдyюcь гyлять в coциaлecтичecки лec и coвeтcкий и pyccкий ocoбeннo. B coвeтcкoм лecy мoжнo видeть мнoгo pyccких живoтных. Haпpимep мeдвeдь, вoлк, бeлки, зaяц, кopoвa, птицa, пecы и дpyгих cкoт. Bce oни мнe любoвны пoтoмy чтo пpocлaвлeны. B pyccкoм лecy мнoгo дepeвья, eлкa, eль, cocнa, бepeзa, дyб, бepьoзы, кycты, тpaвa и дpyгoй pocтoк. Coвeтcки pacтeния мнe любoвны кaк звepи. Я их нюхaю и дapyю дpyзьям и oни любoвны ими и кpeпoк. B лecy в peкe и вoдe ecть pыбa. И oнa мнe любoвнa. Coвeтcки pыбкy cлaвит пoэзия в пpoизвeдeнии Бec тpyдa нe выcyнeшь pыбy из пpyдa. Я любoвeни pыбa и щyки и кapacик и eжик и вce cлaвнo. Я любoвeн coвeтcки лec и звepи и pыбa и pocтoк. Я ими гopдeн и вoзpaдoвaлcя. "Лeтний oтдых" (coчинeниe нa тeмy "Кaникyлы") Мнe нpaвитcя лeтний oтдых. Oн мнe пpeльcтивeн и любoвeн. Я вoзpaдyюcь кoгдa нacтyпит лeтo. Лeтнee вpeмя вceгдa тeплoe и cyхoe и cлaдкo. Мнe нpaвитcя пpoвoдить лeтo в вoдe ocoбeннo в мope coлeнoм. Taм вceм любoвнo и пpeльcтивo. B мope мoжнo кyпaтьcя или зaгopeтcя. Мнe нpaвитcя зaгopaтьcя, кoгдa зaгopaeшcя вceгдa тeплo и кoлecя. Ho мoжнo oбгopeтьcя, кoгдa oбгopeтcя этo нe cтpaх и нe пyгaтьcя, тo ecть мoжнo жить. Мнe нpaвитcя зaгopaтьcя co cвoим дpyгoм. Кoгдa мы зaгopим, тo бyдeм кpacивыe и пpeльcтивыe. Кoгдa я зaгopacя, тo нoги cтaли тeмны кaк y дpyгa y кoтopoгo нoги cмyглы. У мeня тoжe cтaли cмyглы pyкa, нoги, тyлoвищa, нoc, yши и дpyгиe члeны. Зaгopaтьcя нyжнo нa пляжe этo мyдpo и yмнo.(...) Мнe нpaвитcя бoльшe вceгo кyпaтьcя. Этим зaнимaтьcя лyчшe тoжe и вceгдa c дpyзьями. Кoгдa я плывy тo мнe пpeльcтивo и cыpo нo любoвнo и cлaдкo и pыбкy. Дa pыбкy мoжнo чacтo видeть. Кoгдa я кyпaлcя в мope тo видeл pыбкy тaкyю кaк кapпы, щyки, кapacик, мeдyзы, ycтpицы, paкyшки и дpyгиe чyдинки. Им былo чyткo и пpeльcтивo в вoдe. Дpyг тoжe видит pыбкy. Ho мнoгo pыбкy мы нe видeлиcь, тo ecть aкyлa, кит и дpyгoй мopcкoй cкoтин. Я и дpyг нe видим кpyпный мopcкoй cкoтин. Дpyг любит кyпaтьcя. Ocoбeннo нaм нpaвcя кoгдa y нac мoкpый и cыpoй живoт и тyлoвищи тoжe и гoлoвки и вce члeны. Этo нaм любoвнo и пpeльcтивo. Haш нapoдный пиcaтeль пиcaл чтo "мope вceм пpeльcтивo и зaбaвнo, тaм мoжнo мoчитьcя и нaмoкaть тpycики и бecитcя и любoвнo тaм вceм в мecти". Я c этим coглaceн. Ocoбeннo лyчшe в coвeтcки мope и oкeaн. Bceм нpaвcя coвeтcки вoдa, ocoбeннo Лeнин. Oн их пpocлaвил. И я, и дpyзья и вecь coвeтcкий нapoд этим вoзpaдoвaны. Мнe любoвни лeтний oтдых ocoбeннo coвeтcки мope. "C дpyгoм пo мaгaзинaм" (дoмaшнee излoжeниe) Кoгдa мы c дpyгoм шли в гopoдe тo былo тeплo и cyхo и пpeльcтивo. Мы шли в нaш любивный мaгaзин. Oн хopoш пoтoмy чтo тaм мoжнo имeть мнoгих. Этo oчeнь yдoбнoe мecтo для пoкyплeния. Ocoбeннo пpoдyкты тaм вкyceны и мягки. Из пpoдyкт мoжнo нacлaдитcя и имeть oчeнь вкycны и пpихвocтaты пищa и cидeть yблюдoй и paдoвaтьcя чтo мoжнo нacытитcя и пepeвapить в жeлyдкe вcю eдy и любoвaтьcя тeм чтo нe бoлит кишки и дpyгoй члeн. Cнaчaлa мы взoшли в пиcaный мaгaзин. Taм мы yвидeли пpeльcтивый зaбop и oб нeгo нacлaдилиcь. Кyпили зaбop и вышли cмeлo и cлaдкo нa зaдвижки из лeйкoвo плacтyвыpя и кyпилиcь тoжe, вoнзив гopдый взгляд в тoвap. Имeть тoвap былo нacлaжeнeвa y нac. Кoгдa пpишли в нaш любoвный мaгaзин тo вcтpeтили мнoгo дpyгoв и cлaдкoгo пeдигoгa из инcтитyтa. Bce бyдиздopoвaлиcь. B мaгaзинe мы имeли oдин бyтылкa, мнoгo мoлoки, хлeбy, жoпкy, пopидж, кoкa, eдa квaшeнный, гpизли cyшeнный, кapacик и дpyгиe oвoщи. Зaтaвapивaяшиcя мы впpaвили cвoи хoзяйcтвa в мaгaзин. To ecть был дpyгoй зиплa. B дypoм мaгaзинe был paзнoвooбpaзeлый штyк! B нeм мы имeли - oдин гpeлкa, двa кипятикaлa, oдин caкpитaт, чaйник пocyдa и дpyгaя тeхникa, pacкидyшкa и вoceмь гpyзин и eщe пылecoc или мыльницy. Мы oт вceгo этoгo вoзpaдoвaлиcь дo плeши. Пoзднo пpишeв дoмoй мы пpигoтoвили пищa из eды и c дpyгoм вoзpaдoвaлиcь зa cвoи зacлyги. "Мoй дpyг" У мeня ecть дpyг хopoший. Oн мyжик. Дpyгa мoeгo зoвyт хopoшo. Мы c ним дpyжнo гoвнo. Oн являeтcя мoим любoвным copaтникoм и coюзникoм. Мoй дpyг хopoший гocпoдин. Мы c ним нe ccopимcя. Oн никoгдa нe бьeт мeня пaлкoй или шнypкaми. Я вoзpaдyюcь кoгдa oн мeня любит. Дpyг и я мeчтaтeльныe мнoгo. B дeтcтвe хoтeли пoимeть кopoвy или быкa в дepeвнe. Ho пoтoм peшили пocтyпить в инcтитyты. Мoй дpyг бoльшoй кpacaвeц. Cпepeди y нeгo лицo кpacивoe и глaзa дoбpыe. Hoги кpacaвцa cмyглы и нeжны кaк pyки. Дpyг нe зaнимaeтcя плoхими дeлaми ни кypит ни пьeт. Я и дpyг любим гocтeвaниe. Oн нaш пpaздник. B гocтях мы любим пeть и cтpaдaть. Bpeмя был вeceлы и тeплы. Я и мoй любoвный дpyг инoгдa зaнимaлиcь вдвoeм. Haм былo тeплo и yютнo вмecтe. Пocлe пocтyпкa cюдa мы pacпpoщaлиcь и дoлгo нe зaнимaлиcь. Ho я ocтaюcь eмy любoвным дpyгoм. "Мoe любивнoe зaнятиe" У мeня ecть любивнoe зaнятиe в бoльшoм кoличecтвe. Oнo являeтcя тpyд. Этo вeлики дeл и зaнятиe. Bce в кoнцe кoнцoв cлaвят тpyд. И этo мeня вдыхнaвляeт и paдyюcь. Tpyдитcя тpyдным тpyдoм имeeт cлaвy в миpe. Мoй любивный тpyд этo yмeлыe pyки. Haпpимep oднaжды днeм я peзaл вepeвкy. Ho пopeзaл кoнeц и пaлeц. Hecмoтpя нa yжacны и дyшивыдиpaющий бoль я нe yпaл yхoм a в oбopoт вoзpaдoвaлcя пoтoмy чтo пaлeц выжил и вeликий, пpocлaвлeнный тpyд зaвepшилcя yмeлo и мyдpo. Кpoмe yмeлыe pyки я любoвeн гoтoвить. Ocoбeннo мнe нpaвитcя гoтoвить пищy. Инoгдa я гoтoвлю eдy, мoлoки, кpoшy, capдeль, cocиcиcки, кoтлeты, жoпкy, кoнфeтy и дpyгoй пищ. Bce мeня cчитaют вeликий пoвap. Ho я cкpoмeн нo пpeльcтивый и вoзpaдaюcь oт нacлaждeния. Ecть дpyгoй тpyд кpoмe yмeлыe pyки и гoтoвить, этo yчитьcя. Я yчицa хopoшo, мoй любoвни пpeдмeт этo pyccкий язык. Я им гopжycь. Oн мнe пpeльcтивый и любoвный кaк мaмa и пoпa. Bce eгo cлaвят и пишeт пpoизвeдeния coвeтcки, ocoбeннo Лeнин. Этим я тoжe гopжycь. Becь тpyд этo cлaвa! Bce тpyдoм гopдeны! Haш вeликий пoэт пиcaл, чтo" тpyд нaм любoвeн и cлaвeн и мы им гopдeливы и цeлoвaть eмy пяткy и дpyгoй члeн в кaчecтвe блaгoдapнocти зa хлeб, вoдa и мылy!" Eщe нaпpимep вeликий coвeтcкий и pyccкий тoжe пиcaтeль Лeни B.И. пиcaл пoчти тoжe caмoй. Becь coвeтcкий нapoд этим гopдитcя и cлaвит cтpoчкy пaмяти тpyдa и Лeнинy дopoгoмy и любoвeни пoклoнитcя. И я тoжe этим гopдeн и вoзpaдoвaн. Мoe любивнoe зaнятиe хopoшo oтpaжaть вceмиpeнo извecтнoe пpoизвeдeниe "Cлaвa - пapтия! Cлaвa - Лeнин! Cлaвa - Tpyд!" "Мoй любимый пиcaтeль" Мнoгo дyмaть чтo я плoхoй читaтeль нo ктo тaк дyмaть нeвepнo и пoшлo пoтoмy чтo я - читaтeль вepный и cлaвный. Пoтoмy чтo я читaтeль пoдaный y мeня ecть пиcaтeль кoтopый мнoгo и вce любимыe. Я нaчитaн мнoгo и любил цитaтy из знaмeнитых и извecтных пиcaтeли. O чтeнии пиcaл пoэт: "Читaть вceм любoвнo и зaбaвнo, вce читaтeли вeликиe и cлaвныe ocoбeннo coциaлиcтичecкиe и нapoдныe. Ho гope нacтигнeт лeнивых кaпитaлиcтичecких читaтeлeй пoтoмy чтo oни нe читaтeли нapoдныe и знaют мeлкo вcякo!". Я и вecь coвeтcкий нapoд c этим coглacилиcь. Ho эти мыcли кoтopыe мyдpыe нe мoжeт cpaвнитcя c мыcлями мoeгo любимoгo пиcaтeль, дopoгoй и cлaвный yчитeль, вeликий вoждь и бopeц зa дeлo paбoчих и кpecтьян в чacтнocти, cлaвный кoммyниcт и ocнaвaтeль дepжaв -Пyшкин A.C. Oн пиcaл пoчти тaкoй жe cлaвный и вepный cтих кaк нaш пoэт нapoдный кoтopый пиcaл: "B чyдeceн дeнь пoявилcя coциaлecтичecкий opиeнтaция и вce вoзpaдoвaлиcь". Пyшкин пиcaл пoчти тo жe: "Я пoмню чyднoe мгнoвeньe пepeдo мнoй явилacь ты". Oн хopoшo eщe пиcaл пpo мyжикa кoтopый cтpaдaeт в кaпитaлиcтичecки oбщecтвo и cpaвнивaeт eгo c лoшaдкa, кoтopый в хoлoдный зимa мyчитcя oт бypжyaзнoй экcплyaтaции и хвopocтa тo ecть этo cтихи нaчинaютcя тaк: "Oднaжды в cтyдeнyю зимнюю пopy я из лecy вышeл был cильный мopoз!". Этo пpocтo был гeниaльный пиcaтeль. Ho мoй caмый вeликий пиcaтeль кoтopый любoвный вceм в миpe и мнe бoльшe Пyшкинa oн ecть - Beликий Лeнин B.И. Oн - cлaвный гeний литepaтypы, вeликий мyдpeц и yмник, любoвный кoммyниcт и ocнoвaтeль, тeплый и мягкий и нeжный мyжик чeлoвeк и cлaдкий пeдaгoг! Я eгo yвaжил и дивилcя нaд гeниaльный тpyд этoгo пиcaтeля. Я читaл мнoгo книг eгo. Oни вce oчeнь интepecны и yвлeкaтeльны тaм мнoгo пpиключeния и мyдpых мыcлeй и вeликий гepoй! И я coглaceн чтo Лeнин - Пapтия!, и мнe гopдo зa этo. Лeнин пиcaл мнoг paз "Учицa, yчицa, yчицa" и я выпoлнил и тoжe гopжycь. Oн вeликий пoтoмy чтo пocтpoил пpeльcтивый coвeтcкий oбщecтвo и вoзpaдoвaлcя дo плeши. Зa этo eгo вce yвaжили и cтpoят мaвзoлeй! Мoй любимый пиcaтeль Лeнин B.И. мнe нpaвcя и любивный кo мнe пpoмoзглo. Я - гopдeн! |
точь в точь как борат
|
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_о
|
Если б немцы победили
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дорого строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. " Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. |
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом.
На месте президиума - Соединенные Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду. США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам 3,14зда. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция: Легко ....еть, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела. Испания: Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В ....е почти что каждая страна! Терпимей будь... США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Бог, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков) Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно... США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания: Опять?? И что с ним? Куба: В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить... Украина: А як оцi наушныкы включыть? США: И вновь я призываю вас к порядку! Mир катится к всеобщему упадку!! И это вас нисколько не ебёт? Польша: А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места) Ирландия и Уэльс - тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым) Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария: Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т. Китай: А нас ибёт. Хотя не каздый год. В Год Клысы нам зивётся плевосходно. Одезду сьём. И кацество, и модно. Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина: А як умэньшыть громкость микрохвона ? Узбекистан: Я, например таджиков не люблю... Германия: Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! © Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре, Мы начали в шестнадцать сорок восемь... Друг друга пидарасим-......им... К чему? Зачем? Ведь кризис отношений Имеет целый ряд простых решений! Тут главное -- отвлечься от забот. Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>? Вот там забот у главной героини!... Из Луцка тёлка... Украина: Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет - па ябалу клюшкай! Франция: Такой приём... спасибо, не годится. Вот наша бесподобная столица... Италия: О чём ты, лягушатник, говоришь? Ебали мы ваш засранный Париж! Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться! А башня ваша, если разобраться - Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии) Ви знаите, где прячется Бен Ладен? Так я скажу: он прячется у нас. Скорей всего, замешан тут Хамас. Они теперь везде - как по Бродвею... Ой, боже ж мой, к какому зохенвею Придёт многострадальный наш народ? Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт... США: Пиздец какой-то... Так мы до утра Решенья не отыщем ни хера... Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку) Пять долларов за каждого еврея, Которому сознательный народ Вязальной спицей нос его проткнёт! А доброта, пожалуй, будет в том, Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь) Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем) А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция: Наверно, потому что ей смешно.. Япония: Клянусь своим последним кимоно, Мы тоже бы проблем не ощутили, Беспечно хохотали и шутили, Со всеми были б ласковы и мИлы, Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль: С ума сошли, с историей играя... Где ваша честь? Где совесть самурая? В который раз я удивляюсь вами: Как можно счастье мерять островами?? Иордания: А чем ещё? Обрезанным ...м? Украина: (нетерпеливо) Так шо с голодомором? Признаём? США: Опять бардак! Ну сколько можно, братья? Вас больше не желаю примирять я! А выступить по данному вопросу Я предлагаю... как его... Лаосу. Лаос: (вставая) Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо) Так, ясно, молодец. Присядь покуда... Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза) Ребята... культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания: По существу: Ирландия - дебилы. Германия: Простите, где находятся Курилы? Греция: Не помню точно... К северу от Крита. США: Достаточно. Дискуссия закрыта. Признаюсь честно: я обескуражен, Ведь этот день... он был настолько важен... Задача оказалась нелегка, Нам выход не найти из тупика, Друг перед другом бисер только мечем. Тут думать больше нечего. И нечем. Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол) Почти. За исключением России. США: Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов. Полезет драться - отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув) Один ближневосточный идиот... Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки) Минуточку... Прошу без оскорблений! Что значит - идиот? Россия: Да уж не гений... Ведь с нами был тогда он незнаком, И ляпнул, не подумав, языком... Проходят вши, ангины, стресс и роды, Убийцы, олигархи, нищеброды, Бандиты, экстрасенсы, колдуны... Пройти бесследно в будущем должны Все войны, революции и стачки, Мытарства от получки до заначки... Но есть одна такая ерунда, Что не пройдёт нигде и никогда, Она рулит и движет этим миром, Любым министром, мэром и банкиром, Её природа не объяснена, У нас зовётся глупостью она... И как бы с нею нИ были вы жёстки, По вам всегда ползут её отростки... Вот в чём причина всех насущных бед, И не влияет ни менталитет, Ни кожи цвет, ни даже форма носа На верное решение вопроса. Италия: Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России) Шановный, дэ квытанции за газ? США: Допустим, мы - глупы, а вы - умны. Зачем же пьёт, позвольте, полстраны? Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув) Нам так яснее истина видна. А раз уж мы касаемся морали - Вы на мораль ещё сильней насрали, Когда, благодаря In God We Trust`ам, Венчаться разрешили педерастам. Беларусь: Я понял так, што кризяс - он в душе... Не ясно только, есць ли он вабше? Адзин сказал, што есць, другой - што нет... Россия: (Беларуси) Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В ....у вас всех. Живите, как и жили. Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза) А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии) Глазастый, не видать тебе Курил... |
xxx: мне вчера кто-то въехал в зад и быстро уехал
xxx: на моем грязном бампере остался отпечаток номера http://bash.org.ru/quote/410134 |
из просторов инета.
Часто вижу анекдоты и преисполненные ехидства истории про единственную советскую микролитражку - Оку. Захотелось вот заступиться за козявку... Свою Оку я заимел случайно. Автомобилем в те времена я не пользовался уже больше пяти лет - метро под боком, в области делать нечего - и вдруг одна закадычная знакомая озадачила меня вопросом, как и започём можно избавиться от своей боевой малышки, которая в гараже стоит уже больше, чем ездит. Надо сказать, я прирожденный инженер, но последние лет 10 вынужденно занимаюсь руководящей работой - а руки-то просят настоящей... и я попал! Заплатил какую-то мелочь - и Ока перекочевала к инженеру. Рассказывать, как я пять с половиной часов перегонял автомобиль из Беляева в Крылатское - не буду из принципа, таких историй хватает. Понятно, что в козявке за эту недлинную дорогу сломалось всё, что еще не успело сломаться при прежней хозяйке. Кроме, к счастью, левого переднего тормоза, что изрядно продлило мне жизнь. В первую же субботу я купил камасутру по Оке, затем вынес на улицу весь свой струмент и полностью перебрал тормозную. В воскресенье - электрику. В понедельник решил похвастаться сотрудникам новой игрушкой - вышел с ключами во двор и... нашел под задним колесом лужу тормозухи. Опсикалась, маленькая... Купил еще мешок тормозных цилиндров, собрал из трех (новых!!) один рабочий, поставил, прокачал... Лирическое отступление. Почитав камасутру, я оценил инженерное изящество автомобильчика. Машина, кроме шуток, была сконструирована по последнему слову техники 1983 года, когда она пошла в серию, и, если бы ее собирали трезвые слесаря и из годных запчастей, цены бы ей не было до сих пор! Пару недель тому назад, в отпуске, я брал в аренду Хундай Атос, так вот он в подметки не годится моей Мухе, даром что вышел лет на 20 позже. Нда. Следующие выходные снова посвятил электрике. После первой переборки опять кое-что выгорело. Снял торпеду, обмер... выкусил нахрен огромную бороду запутанных проводов, собрал жгут согласно схемы... заработало! Ну и, наконец, двигатель! Первая неделя прошла на форумах окаводов, вторая - в обнимку с энтузиастом-мотористом, который привез ажно с КамАЗа экспериментальный спортивный (!) распредвал из еще советских запасов, а также вычистил и вдумчиво нашаманил карбюратор. И машинка поехала! Нет - ПОЕХАЛА!!! За первые три дня рулежки я практически спалил передние покрышки, потому что трогаться с толково надрюченным моторчиком получалось только "с дымком", а отечественная резина оковьего размера имеет паршивую привычку "подламываться" в поворотах. Кстати же выяснилось, что для такого двигателя слабоваты и тормоза. Пришло решение поставить ступицы, тормоза и 14" ковку от Самары, что и было исполнено с помощью форумчанина-токаря и советских запасов экспериментальных запчастей. Низкопрофильные покрышки я удачно купил в Берлине, когда ездил к друзьям в гости. Заодно поставил газовые амортизаторы, усилил стабилизатор, - и пропали боковые крены. Управляемость получилась острая, с хорошей обратной связью - на Субару приходилось ездить? Воот. Катался я где-то с полгода, удивляя народ, пока к весне в кузове не начали появляться дыры. Надо сказать, что я достаточно давно отвык от отечественного автопрома и озаботился кузовщиной только тогда, когда было уже, мягко говоря, поздно. Московские кузовщики, понятно, заломили в пять раз больше стоимости новой Оки и я принял решение отвезти Муху в Дагестан, к софорумчанину - владельцу кузовной мастерской, который успел побывать у меня в гостях и заценить проект. Заодно и легкий фейслифт удумали, в виде собственных обвесов и современной оптики. Тык вот... когда автомашинку выгрузили в Махачкале, дружище-кузовщик погнал ее в мастерскую своим ходом. По результатам позвонил мне. - Билли, говорит, ты помнишь, как мы по МКАДу на ней 160 носились? - Помню, говорю. Под горку так вообще 170. Я люблю погонять. - Ну вот... (пауза) Я когда к мастерской приехал, вышел, хлопнул дверью... (пауза) у нее двигатель с подрамником выпал... |
Политкорректность для русских
Уступать женщине место в трамвае неполиткорректно, ведь этим самым вы как бы утверждаете, что женщина - слабое существо, которое даже в трамвае не может постоять. Уступая место инвалидам, вы намекаете на то, что они неполноценны, а беременным - на то, что заметили их беременность. Поэтому уступать место в трамвае нельзя никому. Наоборот, выталкивайте женщин, детей, инвалидов с их мест, дабы они почувствовали себя равноправными. Дарить женщинам цветы - вопиющая некорректность и даже сексуальное домогательство! Если женщине нужны цветы, она может сама их купить или вырастить на садовом участке. Набившие оскомину вопросы «Где ты шлялся всю ночь?», «Откуда у тебя помада на рубахе, кобель?», «Где твоя зарплата, алкаш?» и так далее должны быть заменены современными политкорректными формулировками «Доброе утро, любимый!», «Проходи, дорогой, завтрак уже на столе!», «Вот тебе 100 рублей на опохмелку, милый!», «Иди опять к своим дружкам, мой родной!!!» Некорректно следователю расспрашивать убийцу о том, как он убил жертву, ведь этот вопрос может ненароком заставить убийцу опять пережить тяжелые воспоминания и, в конце концов, может обозлить его. Принимая на работу русского человека и отказывая вьетнамцу или таджику, знайте, что вы - расист. Недавно, кстати, за такое посадили директора одного научно-исследовательского института (он не взял цыганку на должность замдиректора по науке). Во время спортивных соревнований нельзя обгонять на дистанции и тем более бить на ринге темнокожих и узкоглазых спортсменов, потому что это расизм. В присутствии учителей, врачей и налоговых инспекторов некорректно обсуждать приобретение яхт, вилл, автомобилей. Некорректно кичиться перед кондуктором в трамвае своим проездным, ведь проездной наносит душевную травму кондуктору, которого, кстати, следует величать «менеджером по продажам билетов», «заместителем водителя по реализации», «коммерческим директором трамвая» или «официальным дистрибьютером Трамвайного Управления». |
Из школьных сочинений:
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Живописца поразила поза ее лица. В приемной городничего были гуси, утки и другой хлам. Когда я прочитал роман Горького Мать, то сам захотел стать матерью. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка. Отелло рассвирепело и принялось душить Дездемону. Между Есениным и Советской властью образовалась большая промежность. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Барин сел в карету и предоставил себя лошади. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд. Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" |
Факты о госдепе США
Пенсионер Сидоров вытащил из почтового ящика счета за ЖКХ, газ, электричество и телефон. Сложил цифры, получил в сумме пятизначное число и подумал: «Ну какие же жадные, бессовестные сволочи в этом госдепартаменте США!» Рабочий завода Петров уже третий час стоял в пробке на своей «семерке» и с возмущение смотрел как по встречке то и дело проносятся воя и крякая, сверкая синими мигалками, черные Мерседесы работников госдепа США Прокуроры Подмосковья признались, что крышивать подпольные казино их принуждали сотрудники госдепа США Задержанные, но вскоре отпущенные полицией кавказцы признались, что танцевать лезгинку на могиле Неизвестного солдата и тыкать в прохожих ножами их подучили в госдепе США. Кстати, бабка Матрена из деревни Холуево посмотрев новости по первому каналу, пришла к выводу, что мешок угля из сарая у нее спер Барак Обама. |
с одного из Форумов:
Объясняла гаишнику,что вчера была в ДРУГИХ босоножках,поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... |
Отзывы к фильму:
zzz 1:05, 11 июня 2010 На половине фильма я плакал :) 1 нах xxx 1:05, 11 июня 2010 Фильм !.... нет слов просто нет слов!.... Смотреть всем!! я плакал ^^^ Второй нах ccc 0:09, 7 октября 2010 Не смотрел. Прочел отзывы. Плакал. Завтра посмотрю. ccc 1:16, 7 октября 2010 Не удержался. Посмотрел. До сих пор плачу. vvv 21:41, 1 ноября 2010 качать не буду - так плачу bbb 10:50, 8 января 2012 готов тоже поплакать, расскажите почему... nnn 23:54, 6 декабря 2010 сейчас посмотрю. может заплачу. nnn 2:06, 7 декабря 2010 не хочу больше так плакать. mmm 21:02, 24 декабря 2010 Плачу до-сих пор. Помогите мне. Устал от плача. Даже в туалет не надо ... Heelp pleease qqq 18:55, 26 декабря 2010 я не мог в это поверить... но епт, тоже заплакал с первых минут просмотра печальный фильм... www 20:28, 26 декабря 2010 Сквозь пелену слез и рыданий сегодня смог посмотреть кино. И снова расплакался как ребенок ... Не надо больше плакать. eee 21:24, 24 августа 2011 заплакал не дочитав коменты :( |
Объяснительная при ДТП.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижуще…йся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. |
Предисловие
Рукописей в редакцию приносят уйму. Там повторы и туманы. Без поворотов, без виражей. Пальцы на первых страницах в сон клонит. И вдруг этот найденыш. Шустрый, с ветерком, с подвохом, с отметинкой. Что ни фраза, то розыгрыш. Пацан не пишет, спотыкается. Что ни день, то фингал, и так до самого финала. Читаешь и завидуешь, почему ты не Вовка. Но поздно, поезд ушел, Вовкой надо родиться. Рукопись принесла бабушка: — Возьмите и спрячьте ее подальше. Внука за эти художества из школы выпихивают. Директор рвет и мечет. Учителя готовы в штыковую броситься. — А нам что прикажете с этой пиротехникой делать? — Милые, у меня ни сжечь, ни порвать рука не поднимается. Может, вы в четыре руки дело уладите? Известно, рукописи не горят, а рвать, что против ветра гадить. Решили печатать Вовкин дневник. Продадим, а навар бабке, Пусть на старости лет погуляет, за Вовкины выкрутасы порадуется. Первые читатели: Попов и Рубинский. ВОВКИН ДНЕВНИК: 01.09.12 Меня зовут Вовка. Я вредный. 01.09.12 Во дворе много собак и мусора. Для меня места нет. Сижу дома, пишу дневник. 02.09.12 В войну у нас танки делали, сейчас макароны. 03.09.12 Наша математичка сердцем матерится. 03.09.12 Первый этаж школы — знаменатель, я в числителе учусь. 06.09.12 Учимся редко: то карантин, то выборы, то каникулы, то чемпионат по дзюдо, а ещё морозы и водное поло. 07.09.12 Странно, после выборов бадминтон в школе отменили. 07.09.12 Разрешили выбирать директора школы. Я предложил наш памятник Курчатову, потому что он не ругается, твёрдо стоит на ногах и всегда молчит. 08.09.12 «Руки — собаки, держите на привязи», — любимые слова нашего литератора. «Голова — гиблое место», — историчка сокрушается. «Ноги нужны, но не всем», — слова физрука. Устно ответить боюсь, для облегчения пишу. 09.09.12 Средний размер улыбок класса — семь сантиметров. У меня она на все восемь тянет. 11.09.12 Астрономию отменили, на неё в сутках часов не хватает. Коперника жалко, зря мучился. 12.09.12 Пётр Первый нашу страну из детского садика привёл в школу. А она там всё время училась плохо, часто оставалась на второй год. 13.09.12 Если кто-то случайно прочитает дневник, пусть не обижается. Хуже мыслей заразы нет. 13.09.12 Было бы с кем поговорить, я бы не писал. 14.09.12 На вопрос училки «Кем хочешь быть?» ответил: «Обратной стороной луны». Пытали дома. Пришлось сдаться. Сошлись на адвокате. 15.09.12 Если бы не было букв, я бы их выдумал. Если бы не было слов, пришлось бы сойти с ума. 15.09.12 Училка по литературе говорит, что Пушкин наше всё. Она остальных, кто не Пушкин, боится и не хочет знать. 16.09.12 Бабушка за Сталина. Мама за Брежнева. Отец сам по себе. Дед по ночам Ленина читает. 16.09.12 Когда заставляют любить всех, хочется быть Гагариным. 17.09.12 В Свердловской области есть памятник Павлику Морозову, дети несут ему жалобы на своих родителей. У нас памятник «Орлёнку». Беляки ему руки связали. Каждая новая власть развязать обещает. Боятся его, он за нас, пацанов, пенделей накидает. 17.09.12 Мне влепили двойку, и я хотел забыть дорогу домой. Интересно, сколько двоечников среди бомжей? 18.09.12 Вовки бывают двух сортов: обычные и в квадрате — Вовки и по имени, и по отчеству. Я просто Вовка. 19.09.12 Вернулась мама с родительского собрания. Сказала, что учителей унижает необходимость быть людьми. Я знаю про Учителя, который не побоялся стать человеком. 20.09.12 Сегодня выбирали, кто какая часть речи. Я решил быть пожарным. Буду тушить глаголы, которыми жгут сердца людей. 21.09.12 Была проверка. Директора увезли на скорой. Он, оказывается, сто квадратных метров упёр и не подавился. Зато завуч честная, она худая и платье весь год одно носит. 22.09.12 Учителя в замочную скважину курят. 23.09.12 В школьной столовой готовят из той же картошки, лука, капусты, а запах другой. Если вычесть из домашней еды запах школьной, останется аромат мамы. 23.09.12 Пугают вторым годом, я не боюсь. Второй год как вторая жизнь. Лишь бы во второй обуви ходить не заставляли. 24.09.12 Урал — опорный край державы. Сначала у нас тут царя убили. Потом пионер Павлик Морозов предал свою семью, а Ельцин всю огромную страну пропил. 24.09.12 Сегодня на меня всех собак спустили. Сказали, из-за таких, как я, спутники на землю падают. 25.09.12 Если мы прекратим мусорить, дворники пить перестанут. 25.09.12 Нашу училку зовут Венера Милосская. Она везде себе большую зарплату выпрашивала. Ей за это руки отбили. 26.09.12 В городе перед памятником Ленину по утрам у нас зарядку делают. И он одной рукой машет, в другой у него золото партии спрятано. 26.09.12 Не хочу быть взрослым, они все болеют или притворяются здоровыми. 27.09.12 Оказывается и у детей национальности случаются. 27.09.12 В класс заходил батюшка. Рассказывал: «Нехорошие девочки забежали в главный храм Москвы, надели на головы цветные мешки и танцевали, исполняли плохую молитву». Даже слова нам спел. Попросил нас сочинить в ответ правильную молитву, чтобы всем миром искупить грех девочек. Исполнять её будем в специальной школьной молельне, которую сделают из кабинета астрономии. 29.09.12 Химичка впаривает, что основа жизни — белки, физик — атомы, историчка — сознание. А на биологии сказали, что основа жизни — сердечная мышца. Ё-моё. Кому верить? Спросил у папки. Тот полчаса думал. Потом выдохнул: «Нефть. Когда она закончится, жизнь замрёт». 30.09.12 Вызвал физрука на дуэль, а он к директору побежал жаловаться. Не Дантес. 02.10.12 Когда с отцом на каникулах были в Москве, я спросил: «Папа, почему у нас людей в земле хоронят, а в Москве в стенах муруют?» Странный у меня отец, сразу две мороженки купил. 03.10.12 Из деда: «В високосный год не только дням, но и мыслям в висках тесно». 05.10.12 Узнал, почему мне не разрешают телевизор смотреть. Оказывается, у всех дикторов в нашем городе с дикцией беда. 05.10.12 Мы учителей целовать можем, а им нас не полагается. Такая вот любовь к детям. 06.10.12 Проводили анкету. Верующим разрешили крестики ставить, атеистам — птички. Я обошёлся второй буквой своего имени. 07.10.12 Хотят всех в форму переодеть. Вот хохма. Учителя меняются часто, запомнить по именам не могут, различают по джинсам и рубахам. Теперь-то я понял, кто будет следующий министр образования. Шойгу. 08.10.12 Приобщают к религии. Велят рукам воли не давать, так мы под партами ногами пихаемся. 09.10.12 Отец сказал, что самые дорогие мозги у учителей истории, потому что мозгов у них нет совсем. 10.10.12 У нас в школе одни по блату учатся, другие по блату не учатся. 11.10.12 Все настенные часы, которые депутаты дарят, сильно врут. 12.10.12 В Азбуке переворот. Букву «А» с первого места выперли. Там сейчас «П». Как нам объяснили П — это Пётр Первый, Пушкин, Петербург, Путин, Первый канал… 14.10.12 Вызвали родителей в школу. Училка в пятницу проорала: «Дети, за кого в воскресенье голосуем?» Все подумали, а я сказал: «За хорошую погоду». |
ВОВКИН ДНЕВНИК, ЧАСТЬ 2:
15.10.12 Дружил с деревьями, а их вырубили. Говорят, дорог не хватает. А друзей хватает? 15.10.12 К нам депутаты на урок заискивать ходят. 15.10.12 ХХ и ХХI — Вовкины века. Вовка Ульянов, Вовка Маяковский, Вовка Немирович-Данченко… А начало берем с Владимира Мономаха. 16.10.12 Спросил отца: «Папа, зачем врачи на дорогах шприцы разбрасывают?» Хитрый, как не слышит. Лучше бы витаминками кидались. 17.10.12 Я знаю, чего нельзя. Именем Родины всякие партии называть. Детей разным религиям учить. Передерёмся, мало не покажется. Нельзя взрослым становиться, это глупо. 18.10.12 Я не выговариваю букву “Р”. Другой “А”, третий “Б”. Тридцать три человека в классе. Тридцать три буквы. Как нам понять друг дружку? А если бы люди не умели выговаривать вопросительные знаки? 19.10.12 У нас в городе тоже метро есть. Жаль, поезда туда не пролезли. Дырки маленькими сделали. 20.10.12 Самое страшное в школе — ЕГЭ. Я думаю, он муж бабы-Яги. 21.10.12 У нас дома все портреты от Сталина до Путина висят. Отец как выпьет, жизни их учит. Хотел и я училок повесить, не позволил папка, жалостливый он у меня мужик. 22.10.12 Знаю много плохих слов. Вчера узнал ещё одно — «навальный». Его даже по телевизору нельзя говорить. 23.10.12 Нам велят сто книг прочесть. Сто — плохое число. Сто — это кипяток. Нормальное число — 36,6. В общем, тридцать шесть прочитаю, а на тридцать седьмой в серёдке засну. 24.10.12 Январю и маю с Путиным повезло, другим месяцам столько праздников не выделяют. 25.10.12 Папка сказал, после того, как Гарри Каспаров укусил полицая за палец, качество игры в шахматы у полицейских резко возросло. Потом покурил и добавил: «Эх, всех бы их перекусать и дела, может, на лад пошли бы». 27.10.12 Превратить бы учителей в голубей и отпустить на волю. 28.10.12 Наши заводы, что дети малые. Воздух портят да воду мутят. 28.10.12 Тут как-то без родителей включил телевизор и чуть со смеху не помер. Каждый канал свою температуру по городу показывает. 29.10.12 В красные дни календаря — первого и девятого мая, седьмого ноября — бабушка на стол всегда подавала красный картофель. Все удивлялись, откуда он такой. — Места надо знать особенные. — А что за места, бабушка? — Я его там варю, где вожди флаги перед праздниками полощут. 30.10.12 Одни думают, что умные в кабинетах банковских сидят. Другие, что в Думе. Третьи, что внутри алтаря. Но когда я включаю воду, или ломаю хлеб, или освещаю дорогу фонариком, или звоню бабушке, — разве эти вещи придумали люди из банка, Думы или алтаря? 31.10.12 C урока русского языка: «Великих существительных два — пространство и время. Пушкин, Шекспир, Цветаева, Маяковский, Пастернак — глаголы. Синтаксис — народ. Все прилагательные — судьи. Наречия — чиновники. Междометия — средства массовой информации. Кто-то точкой служит, кто-то скобками, кто-то кавычками. Те, кому удаётся подняться над обыденностью, становятся знаками — восклицательными или вопросительными». 01.11.12 Водили к стоматологу. Сегодня меня стало меньше. На один зуб. 04.11.12 По истории опять двойка. За евроокно от Петра I и евродвери от Горбачёва. 05.11.12 Из разговора моих родителей: — Сводил бы ребёнка в цирк или зоопарк. — Ему что, школы мало? 06.11.12 А воз и ныне там. Это про меня. 07.11.12 Утром мама кормит яичницей, без помидорки, без колбасы. Яйцо на тарелке, как солнце. 09.11.12 — Ваш Вова совсем потерял голову. — Ничего, она у него не одна. 11.11.12 — Сегодня на завтрак пшённая каша с веснушками. — Бабушка, а кто веснушки? — Изюм, внучек. 11.11.12 — Ваш Вова низко пал. — Ошибся, думал, это небо. 13.11.12 Из биологички: «Лучшие мои ученики — ракушки, у них, кроме уха, ничего нет». И еще. «Школа — скелет Вашей будущей жизни». 13.11.12 Школьная доска — плоскость равнодушия. Ей всё равно, кто и что на ней пишет. 14.11.12 Смех во всём разберётся. Смех смелее слова. 14.11.12 Есть мысли, которые просятся обратно. Я их не пишу. 15.11.12 Была пожарная тревога без пожара. Круто, если бы наоборот. 17.11.12 У нас в школе новую национальность ввели — читатель. 18.11.12 — Мыслей у Вовы в голове не по возрасту много, так можно и на второй год остаться, а то и вылететь совсем. — А делать что, у меня больше двух не бывает, a у вас? — Мне и одной хватает. Может, доктору его покажете? — Сводили. Пришлось анализы сдать. Ждём результатов: и я, и папа с мамой, и школа. 18.11.12 Про мысли я давно догадался сам. Мысль лишает человека равновесия. 19.11.12 Живу в городе Челябинске. «Челяба» с тюркского — «яма». Если соединить местоимение «я» с их «мы», получится — «ямы». Вот из них и состоит в прямом и в переносном смысле мой город. 20.11.12 Истина похожа на дверь. Потому что мысли рождаются на пороге. 22.11.12 У нас все слова сжимают до трёх букв, до двух сжать сил не хватает. Вот и твердят и телевизор, и директор, и учителя: «Нет, нет, нет!» На свете есть две волшебные буквы, из них составляется слово, оно даже и не слово, а нота добрая: «Да! Да! Да!». Доброта короче и проще. 23.11.12 Моя бабушка Соня любила говорить: «Русскими не рождаются. Ими становятся. Покопайся, внучок, в каше ложкой, лопатой в нашей Земле, в уме поковыряйся, до ветра побегай, язык прикуси, глядишь, в русские и примут». 24.11.12 На Урале живёт вся таблица Менделеева: и русские, и поляки, и казахи, и татары, и башкиры, и мордва. 25.11.12 Дед мой говорит: «На Демидовых спину гнули, у Колчака служили, и красных били, и белым несладко пришлось. Одно точно: голубых не было. Не по душе мне этот цвет на флаге страны». 25.11.12 А еще любит так побазарить: «Сидеть при всех пришлось: при Сталине на горшке, при Хрущёве за партой…» Я без них до сих пор в нужник опасаюсь ходить. Привык, знаете облегчаться при власти». 25.11.12 Про Горбачёва сразу сказал: «Карта у него на башке не наша, продаст и не подавится». 25.11.12 «Эх, нам бы половинку Назарбаева, половинку от Лукашенко… Самое бы то вышло». 26.11.12 «Я тебе, внук, вот что скажу, интим — не сиськи-письки, а ум. Глупости, что в штанах, хочешь — показывай, не хочешь — не показывай. Ум не дай в себе обнаружить, не любят у нас тех, у кого он в башке имеется». 27.11.12 — Пап, а меня учитель литературы дураком обозвал. — А ты и есть дурак, всякую ерунду на ночь читаешь. — А что не ерунда? — Книг, сынок, много, да толку мало. — А есть такие, что с толком? — В начале прошлого века гостил у нас на Урале Гашек, понравились мы ему. И написал он для нас книгу великую. Называется «Приключения бравого солдата Швейка». — Пап, о чём эта книга? — Ты прочти её поскорее, пойми ладом и поступай везде и во всём, как Швейк. 28.11.12 — Скажи, отец, а есть ещё хорошая книга? — Да, написал её фронтовик Борис Васильев. Называется «В списках не значился». — Там тоже про солдат? — Все хорошие книги — про солдат. И мы с тобой солдаты, и дед твой, и прадед. Наука для нас одна. Солдата мало убить, его ещё повалить надо. — Это как, отец? — А ты сердцем почитай и поймёшь, как Родину защищать, мать, бабушку, город наш, девчонку, что тебе по телефону названивает. Так, чтобы перед смертью не друзья, а враги честь отдавали. 29.11.12 Подсмотрел: — Кто слышал, как истина говорит «нет»? — Лес. — Кто слышал, как она говорит «да»? — Пеньки. 30.11.12 СПасиБо — это Санкт-Петербург слов. 01.12.12 Ходил проверять зрение. Меня стало больше. На два глаза. 02.12.12 Январь — голова. Декабрь — ноги, ими год уходит. Сердце — в апреле. 03.12.12 Меня или не поняли, или я не успел… 04.12.12 Запахло Новым годом. Прогулял школу. 05.12.12 Если все верят, это не вера. Вера — сердце, то бьётся, то не бьётся. 06.12.12 Нам знания в рот, в глаза, в уши большими ложками суют. Нас от них воротит. Вот если бы прятали их от нас, тогда бы мы их искали. 07.12.12 Хочу быть прутиком в метле. Туда бы ещё братьев набрать. И подмести в городе, в Москве, в России. 07.12.12 Всё поделили: и веру, и власть, и богатство. Про снег забыли. Он для всех, поэтому белый. Ему больно за нас. 08.12.12 Эхо из Москвы говорит: «Школу довели до свободы не мыслить, и она рада-радёшенька». 09.12.12 Подслушал: — Может человек обратно стать обезьяной? — Человек — нет, страна — да. 11.12.12 Вовкой был, Вовкой и остался, хотя приходит пора Владимиром звать. Не вырос в глазах горожан. Книг не читаю. Живу, как отец велел. Внешне бравый солдат Швейк, внутри последний боец Брестской крепости. 12.12.12 Правда — игрушка для тех, у кого с фантазией туго. Сегодня меня стало больше. Еще на одну извилину. 13.12.12 Дневник — это детство, мне пора. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Ну коли сам Пу "прозрел", что песец всё-таки подкрался назаметно для Пу, но заметно для всех мыслящих людей, то не помешает маленько информации на будущее себя и потомков.
Скоро будет ГОЛОД!!!!! СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!! Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать. Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём! А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок. Сегодня, трудари, читайте первую часть ИНСТРУКЦИЯ по выживанию во время кризиса Часть 1. Как пропитаться ОХОТОЙ Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное. 1. Крыса. Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу. Крысы бывают 2-х видов: • Крыса обыкновенная дикая • Крыса пищевая. Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах. Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества! 1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость) 2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!) 3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить) 4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся) 5 - Шейная часть (жрать можно!) 6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить) 7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!) 8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке) 9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь) 10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!) 11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз) 12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!) 13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!) 14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре) |
2. Голубь городской
Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще. |
3. Таракан квартирный
Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы) Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар! В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно. |
4. Гражданин
Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова: 1. Интеллигенты Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке – трах! – и на разделку. 2. Рабочие Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно. 3. Буржуи Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов. В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения! Схема разделки туши гражданина 1 - Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов) 2 - Годится для всего (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть) 3 - Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!) 4 - Лопатка (осторожно, зубы!!!) 5 - Рулька (богата миясом) 6 - Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе) 7 - Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее в буржуя) 8 - Оковалок (тут почки, в них много алкоголя) 9 - Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!) 10- Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя) 11- Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое) 12- Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная) 13- Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте) 14- Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку) 15- Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить) 16- Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой) 17- Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла) 18- Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу) 19- Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!) Стырено с http://pdrs.dp.ua/type/type31.html |
Случай из жизни.
"Попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай. - Оп-па! - только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?! Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт: - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!! Ну и как было не впустить такого товарища на Родину?? А теперь, собственно, сама история... Есть такие попугаи жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает - интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания. Попугаи жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям. К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни. Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное: - Как же так? Что за х**ня? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату. Там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку. - На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше.. - Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду. - А? Что?! Где? Бл*!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое. - Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше. В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском: - F*ck you, не так ли, господа?? - Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис. - Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе: - Опять бухаете, товарищи?! Как можно! - Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил: - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза. - Согласен полностью! поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко. - Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка! Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром, к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения. - Эх, вы, сволочи... - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать? - Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату... Дело тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем. А как же быть с попугаем? Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой, тогда столовой.. Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю. - Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил. Потом он икнул и сказал: - Ой мороз, мороз.... - Кажется, мало... - сказал владелец пернатого. - Не морозь меня, - сообщил Жако. - Так давай еще нальем, - предложил генерал.. Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта. - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок. - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, - сказал хозяин птицы и встал из-за стола. - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал: - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню! - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик. - Силен бродяга, - пробормотал генерал. - Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою! - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья. - Да? И что мне теперь делать? - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь. После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива: - Ну как, Жакошка? Голова не болит? Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал: - Холодно, бл*! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо, по старым дрожжам опьянение вернулось, и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом. - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца. - Пи**р-р-расы! - выкрикнул Жако и уснул. - Точно как ты! - убежденно сказала жена". |
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню.
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат. (с) инет |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |