Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   ЗООМАГАЗИН (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9985)

mudomlet 12.02.2008 20:18

не больные, а просто надо уметь обращаться с рыбками

SALO 13.02.2008 13:41

Ненавязчивая реклама?

advokat 13.02.2008 23:43

Кто знает, хватит ли аквариума 150 литров для четырех-пяти черепашек?

SALO 14.02.2008 00:10

Хватит, но они сожрут все водоросли

Ugli 14.02.2008 00:18

Очень интересно, как удомельские аквариумисты разрешают проблему с живым кормом. Насколько я себе представляю, он здесь просто не продается, не говоря уже о каком-то ассортименте.
Сам вышел из положения, измельчая крупного мотыля из рыболовного магазина. Может быть, есть более удобные варианты? Подскажите, пожалуйста.

SALO 14.02.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Ugli
Очень интересно, как удомельские аквариумисты разрешают проблему с живым кормом. Насколько я себе представляю, он здесь просто не продается, не говоря уже о каком-то ассортименте.
Сам вышел из положения, измельчая крупного мотыля из рыболовного магазина. Может быть, есть более удобные варианты? Подскажите, пожалуйста.

Мотыль, один из самых доступных способов, также держи в аквариуме (80л) 10 гуппи 3 самца на 7 самок и проблема с живым кормом отпадет. Раз в 1-1.5 недели у рыб лакомство (не шутка) Летом циклопы,дафнии и прочая жрень есть в любой луже.

Ugli 14.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от SALO
Мотыль, один из самых доступных способов, также держи в аквариуме (80л) 10 гуппи 3 самца на 7 самок и проблема с живым кормом отпадет. Раз в 1-1.5 недели у рыб лакомство (не шутка) Летом циклопы,дафнии и прочая жрень есть в любой луже.

Заводить подсобное хозяйство возможности нету. Подсаживать их в общий аквариум - значит в течение тех же полутора недель остаться и без самих производителей. Цихлиды, даже самые мирные, гуппешек не очень жалуют). Я хотел узнать - может быть все-таки кто-то в Удомле занимается продажей живого корма для аквариумных рыб (мотыль, трубочник, коретра)?

SALO 14.02.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Ugli
Заводить подсобное хозяйство возможности нету. Подсаживать их в общий аквариум - значит в течение тех же полутора недель остаться и без самих производителей. Цихлиды, даже самые мирные, гуппешек не очень жалуют). Я хотел узнать - может быть все-таки кто-то в Удомле занимается продажей живого корма для аквариумных рыб (мотыль, трубочник, коретра)?

Обратись к женщине, что тел в ассорти дает о продаже, она каждую неделю ездит в москву. Скорее всего договоришся.

mudomlet 15.02.2008 20:44

Народ,подскажите как можно обезопаситься от протечек,если аквариум 200л.,а живу на 9-ом этаже? Какую синьку надо добавлять в воду и где её взять?

mudomlet 15.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от SALO
Ненавязчивая реклама?

Порсто легко свои ошибки свалить на чужие плечи,

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.