Цитата:
Сообщение от Lyubov
Эка вас не в ту степь понесло:-? , ВИЧ жиет вне организма не более 1 часа, даже в воде, слюне, а на воздухе или на ткани так вообще не более десятка минут, не наводите массовую истирию;d* но это к слову, а так по моему каждый сам решает, что для него приемлемо, а к-н дрянь можно подцепить взде...
|
Только хотел про ВИЧ написать, меня опередили. А вот заболеть чем-нибудь похожим в том же самом автобусе или метро - это совсем не сложно. Конечно, если вы ездите на собственном автомобиле (а не на железных убийцах), то эта напасть скорее всего обойдет вас стороной.
По поводу С/Х скажу так: сам ни разу там не отоваривался (вроде бы), но от вполне состоятельных людей (имеющих и машину и квартиру и 2 бизнеса) слышал не мало положительных отзывов от СХ. Там действительно можно купить вещи такого качества, что ни в одном магазине, кроме немногих московских или питерских, не купишь. Естественно, никто не говорит, что купив шмотку в СХ ты побежишь её сразу одевать (а уж про нижнее белье ни разу и не слышал, чтобы кто-нибудь покупал или продавал) - обязательно саначала пару раз стирают. При этом купить свитер или толстовку за 400 рублей, когда аналогичная вещь стоит порядка 4000-6000 т.р. в магазине я считаю вполне выгодной покупкой. Пусть она будет ношена каким-нибудь американским или британским пижоном пару раз, но никак не грузчиком или каким-нибудь бомжом.
Ещё раз повторюсь - ни разу не покупал там вещи, потому что мне тоже не хватает антибрезгливости туда зайти, но ни раз видел эти вещи на людях и могу сказать об их качестве и стиле - вери гуд.
|