Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   секонд-хенд (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9938)

Lyubov 02.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от BarS
А если бывший владелец понравившейся вам вещи из секонда - носитель ВИЧ-инфекции и где-нибудь на подкладке имеются небольшие и незаметные следы его крови ?

Эка вас не в ту степь понесло:-? , ВИЧ жиет вне организма не более 1 часа, даже в воде, слюне, а на воздухе или на ткани так вообще не более десятка минут, не наводите массовую истирию;d* но это к слову, а так по моему каждый сам решает, что для него приемлемо, а к-н дрянь можно подцепить взде...

BarS 02.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Эка вас не в ту степь понесло:-? , ВИЧ жиет вне организма не более 1 часа, даже в воде, слюне, а на воздухе или на ткани так вообще не более десятка минут, не наводите массовую истирию;d* но это к слову, а так по моему каждый сам решает, что для него приемлемо, а к-н дрянь можно подцепить взде...

Ну, я не имею таких познаний в области медицины.

И утрированности моего сообщения вы не оценили, Любочка.

Gudvin 02.02.2008 11:41

Кстате об одежде и обуви на которых грибки чесотки и всякая лабуда,а зачем люди придумали стиральный парошок?!Пришел все хорошо перестирал и все и наси на здоровье.......

Evidence 02.02.2008 11:44

ну для тех у кого средств не хватает на норм одежду мб и хорошо думают....
моя семья например к таким не относится, поэтому отношусь неодобрительно)))
во как ;D

GnoM 02.02.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Evidence
ну для тех у кого средств не хватает на норм одежду мб и хорошо думают....
моя семья например к таким не относится, поэтому отношусь неодобрительно)))
во как ;D

необязатеньло, иногда даже люди из состоятельных семей пакупают себе одежду в секонде, ибо имено там можно найти шмотки таких фирм, которых в магазинах либо не найдёшь либо, если найдёшь, они будут стоить бешаных денег....

рокер 02.02.2008 11:56

одевайтесь в магазине "Рыбалка и Охота"
дешево и сердито -_-

Pitty 02.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Lyubov

Только хотел про ВИЧ написать, меня опередили. А вот заболеть чем-нибудь похожим в том же самом автобусе или метро - это совсем не сложно. Конечно, если вы ездите на собственном автомобиле (а не на железных убийцах), то эта напасть скорее всего обойдет вас стороной.

По поводу С/Х скажу так: сам ни разу там не отоваривался (вроде бы), но от вполне состоятельных людей (имеющих и машину и квартиру и 2 бизнеса) слышал не мало положительных отзывов от СХ. Там действительно можно купить вещи такого качества, что ни в одном магазине, кроме немногих московских или питерских, не купишь. Естественно, никто не говорит, что купив шмотку в СХ ты побежишь её сразу одевать (а уж про нижнее белье ни разу и не слышал, чтобы кто-нибудь покупал или продавал) - обязательно саначала пару раз стирают. При этом купить свитер или толстовку за 400 рублей, когда аналогичная вещь стоит порядка 4000-6000 т.р. в магазине я считаю вполне выгодной покупкой. Пусть она будет ношена каким-нибудь американским или британским пижоном пару раз, но никак не грузчиком или каким-нибудь бомжом.

Ещё раз повторюсь - ни разу не покупал там вещи, потому что мне тоже не хватает антибрезгливости туда зайти, но ни раз видел эти вещи на людях и могу сказать об их качестве и стиле - вери гуд.

Duality 04.02.2008 07:19

ВО вы зарежаете секонд ещё та штучка! Мб люди увидев удомельскии гавёный секонд так и решили думать что это кал! И не сказал бы что секонд для нищих видал секонды где не каждый удомелец сможет себе чтото купить там. ... а шмотки там охрененные во 1 качество во 2 оригинальность и фирма!!! а тошто там они по ношеные это всё хрень там куча нулёвых шмотак!

Это вот в удомле у нас одна блювота продаётся ... что на рынке што в магазах ... ещё хуже чем с удомельского секонда ...

dikSan 04.02.2008 07:56

-)

В секонде - есть такие шмотки которые реально очень дорого стоят в магазах-)) я и много раз замечал что даже из богатых семей ходят в секонд-))

GnoM 04.02.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от dikSan
В секонде - есть такие шмотки которые реально очень дорого стоят в магазах-)) я и много раз замечал что даже из богатых семей ходят в секонд-))

дело не в цене ! \=

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.