Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Смартфоны, коммуникаторы, КПК. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9820)

Messiah 10.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
есть ещё какие нибуть проги для подключения телефона к компу кроме ActiveSync :-? а то у меня эта прога почему то не устанавливается, начинаю её устанавливать она выдаёт, типа не получилось установить ActiveSync нажмите готово и попробуйте ещё раз?!:-/

Pocket Controller Pro. Бери у меня в ДС, но первый раз слышу чтоб Активсинк не встал! Ставится он геморно минут 15 и нельзя чтоб была подключена в момент инсталла флеха или спаси боже сам смарт. РСР функциональнее и нагляднее, но с двумя минусами. Не синхронизирует адресную книгу аутглюка и не показывает корень винды. Есть и плюсы неоспоримые у него - правка реестра, встроенный манагер, возможность работы с КПК/смартом с клавы ББ. После ввода сгенерённого ключа, при каждом повторном подключении будет его просить снова. Надо жать на "Далее" и всё буит воркать. ;)

zitman 10.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
есть ещё какие нибуть проги для подключения телефона к компу кроме ActiveSync :-? а то у меня эта прога почему то не устанавливается, начинаю её устанавливать она выдаёт, типа не получилось установить ActiveSync нажмите готово и попробуйте ещё раз?!:-/

попробуй этот ActiveSync 4.5

DiGiTeX 10.02.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от zitman
попробуй этот ActiveSync 4.5

такая же фигня пишет "работа мастера была прервана до совершения установки":'(

zitman 10.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
такая же фигня пишет "работа мастера была прервана до совершения установки":'(

проблемма с инсталятором имх, а не с активСинк . мб у тебя в службах windows installer отрублен (правой кнопкой по мой компьютер - управление - службы и приложения - службы посмотри службу windows installer должно быть вручную или включена) или глючит она же..

DiGiTeX 10.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от zitman
проблемма с инсталятором имх, а не с активСинк . мб у тебя в службах windows installer отрублен (правой кнопкой по мой компьютер - управление - службы и приложения - службы посмотри службу windows installer должно быть вручную или включена) или глючит она же..

не там всё нормально стоит 'вручную', ещё есть предложения, что можно сделать, чтоб она заработала?

Messiah 10.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от zitman

Да не должно, там в у меня в папке 2 инталлера, msi и стандартный самораспаковщик. Диск шёл со смартом. Около 10 челов с него ставили всё ОК было. Точняк там у него что то на компе не то.

Messiah 10.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX
не там всё нормально стоит 'вручную', ещё есть предложения, что можно сделать, чтоб она заработала?

Pocket Controller-Professional - программа для прозрачной работы с Pocket PC КПК и MS Smartphone через настольный компьютер. Может существенно помочь в двух направлениях - ввод данных (можно использовать клавиатуру и мышь) и для задач демонстрации, например, работы программ для КПК. Кроме того Pocket Controller-Professional умеет делать скриншоты, работает в горизонтальной и вертикальной ориентациях, имеет 4 уровня масштабирования, умеет использовать буфер обмена настольного ПК, передавать файлы, работать в режиме менеджера задач, делать видеролики, выполнять макросы, исполнять команды DOS, и т.д.

Messiah 10.02.2008 20:35

Сам то контроллер без активсинка работать не буит. Он типа тока под своё управление смарт берёт, а синхронизация всё равно через синк. Можно конечно через встроенный файловый менеджер по TCP/IP, но ИМХО это здесь сложнее объяснить. Это как гланды по телефону удалять. :-)

M_Shved 17.02.2008 15:42

Messiah прошу убрать из ДС файлы в (у) которых есть ссылки на моё имя (ник).suicide
спасибо заранее

Messiah 22.02.2008 18:28

Не помню в какой ветке спрашивали «„Аську“ в телефоне» выкладываю здесь

Agile Messenger 3
AgileMessengerWMPPC-74.exe
AgileMessengerWMSP-74.exe
am.jar

GLICQ 0.16
GLICQ_2nd.sis
GLICQ_3rd.sis

IM+ All-in-One Mobile Messenger 3.6
implus-f_3.jar
implus-f_3.jad
implus_whitepaper.pdf
implus_java_graphical.pdf

Jimm 0.5.1
jimm-0.5.1.zip
Jimm.jar
Jimm.jad

mChat 2.3.0.4
mchat23b04_pe.zip

Pocket ICQ 1.0
ICQ_v1.0_PocketPC.exe

QIP PDA Symbian Build 1040
QIP1_1040_sis.zip
QIP2_1040_sis.zip
QIP3_1040_sis.zip

QIP PDA Windows Build 1020
Setup_QIP_PPC2003.CAB
Setup_QIP_PPC5.CAB
Setup_QIP_SP2003.CAB
Setup_QIP_SP5.CAB

VmICQ 0.1.8b
vmicqv0.1.8b.zip

Анастасия 0.3.8
Программа — asja.zip

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.