Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Женщины в политике (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9132)

SvetiK 17.12.2007 17:41

ЖенщИнА , мУжчиНА - ;d нет разницы )))

Бизюлечка 17.12.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от SvetiK
ЖенщИнА , мУжчиНА - ;d нет разницы )))

О_о да ладно??нет разницы? Или ты имела ввиду в политике?;d

SvetiK 17.12.2007 17:46

;d хихик
мож и в политеке )))
скорее всего там )));d

Ozzy 17.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Spirit
В качестве примеров страны с главой государства - женщиной, могу привести Латвию, с её предыдущим президентом, правящим до этого года... "Хорошо" там жил народ, особенно русский.

Как её там звали? Фрайберге? Сволочь порядочная. Могу с ней сравнить только Матвиенко. Её авторитарная "власть" в Питере идёт в сравнение только с национал-социализмом в Третьем Рейхе (не в буквальном смысле), но то, какими способами она борется с так называемыми "антисоциальными элементами"... Это откровенное притиснение уличных тусовок - разгоняет милиция без объяснения причин, привод в пикеты, пристальное внимание за оппозицией и её преследование. Доходило и до того, что все просто собирались и сидели по квартирам. Насмотрелся я на "эту" власть... >:(

Dr_Bactory 18.12.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Тобишь, ты считаешь, что умных женщин не существует???Даа далеко мы с такими понятиями уедем!

Езжайте куда вздумается)) а считаю я рядом натуральных чисел обычно))

А насчет умных женщин...существуют..и не надо меня своими постами в этом разубеждать ;)
з.ы. ничего личного)

Бизюлечка 18.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Езжайте куда вздумается)) а считаю я рядом натуральных чисел обычно))

А насчет умных женщин...существуют..и не надо меня своими постами в этом разубеждать ;)
з.ы. ничего личного)

Ох ну слава богу. А насчёт моих постов, думайте, что хотите.

Evan 19.12.2007 00:52

Население земного шара увеличивается и пропорцианально его росту растёт число женщин в политике(т.е. число женщин в политике зависит не от женщин, а от числа женщин)

z1z1top 19.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Много не много но они есть, я думаю не важно женщина в политике или мужчина. Думаю мужская часть этого форума меня не поддержит..а так хочется...не важно..высказала своё мнение.

В Англии есть Королева но она особую роль не играет она лишь участвует в благотворительности на праздниках и т.д . Власть в Англии держит конгресс во главе которого стоит министр

Desdichado 19.12.2007 13:12

В Англии королева имеет гораздо большую роль чем просто благотворительность.

Бизюлечка 19.12.2007 13:13

Я сделала вывод, что мужчины катигорически против чтобы женщины были на высоких должностях. Скажу только одно.Время когда женщина сидела с детьми, и махала поварёшкой канули.Я не спорю, остались такие, и ничиго против я не имею, и уважаю, т к знаю, что это тоже непасильный труд, но лично я стремлюсь получить высшее образование, и занять руководящую должность.И я повтарюсь, что за женщину в политике! Всё!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.