Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Приколы нашего пидорка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8829)

ScoRpioN 28.11.2007 01:36

piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине....
жвЯк!

P.I.K.O. 28.11.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине....
жвЯк!

тебе ли знать меня? или осуждать?...иди на посмияние миру, чадо избалованное...
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком...

Snug 28.11.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком...

Не сотвори зло,не согреши....ДА БУДЕТ ТЕБЕ ФАЛОС В ЖОПУ!Священник тут сидит ;d ;d ;d.
з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал...

P.I.K.O. 28.11.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Snug
Не сотвори зло,не согреши....ДА БУДЕТ ТЕБЕ ФАЛОС В ЖОПУ!Священник тут сидит ;d ;d ;d.
з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал...

^^...не понимаю я Иисуса, за что любить таких как ты...ну буду просить у Бога чтобы твоё пожелание на христианина не обернулось против тебя...или точнее сказать сзади...

ScoRpioN 28.11.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

я б на твоём месте засунул свой язык себе в анус... когда нить ты допи.....я.
з.ы. понял!.

Iceman 28.11.2007 09:41

покайтесь грешные
ибо снизойдет на вас кара господня
и вы познаете гнев божий

Iceman 28.11.2007 09:43

Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)))
жвжвжв

Egoist 28.11.2007 10:35

P.I.K.O. ты меня убиваешь))) Извини, конечно, но выложу то, что ты мне в приват написал :))

...

Приветствую тебя...Господь открыл мне, что ты тот человек, который ищет любви, но никак не может найти её...твоё сердце полно трещин, оно держиться лишь на одном себялюбии...ты играешь со смертью, оскверняя Церковь, ибо Церковь-невеста Христа...
Покланяясь князю земному, ты обрекаешь себя на проклятие...возглашая любовь к учениям земным не обретёшь никакой мудрости, ни какого просвещения...ты ребёнок, рыскающий во тьме и не знающий о свете...
Иисус пришёл на эту землю принёс Себя в жертву для тебя, никто более не сделает сей жертвы для тебя, а тот кого ты прославляешь окутал твой разум тьмой и ведёт тебя к гибели...если хочешь обрести спасение, свободу от греха и вечную обитель искупленной Святой кровью чистоты-прими эту жертву Христа...нет ни кого ктобы мог возлюбить тебя сильнее Его, и Его любовь всепринимающая...Иисус стоит у порога сердца твоего, и стучит, в ожидании того когда ты откроешь Ему
Прими мои обличения ибо нет более ни у кого намерений блаже чем намерения которые есть на тебя у Христа...
Прими мои извиненя что не обратился к тебе по имени, потому что я его не знаю...

MedusasPath 28.11.2007 10:38

Аминь........

ScoRpioN 28.11.2007 11:01

;d Бугога...... ваще паржал... пико жестит.... ;d

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.