Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОСТОРОЖНО:КОМПЬЮТЕР! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8826)

RomicV 30.11.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Ozzy
хрен там, не соглашусь! ;d

Пентагон имплантирует солдатам в мозг микрочипы

Министерство обороны США профинансировало контракт на разработку специальных микрочипов, которые можно будет имплантировать в мозг солдатам и постоянно отслеживать состояние их здоровья.

На своём ноутбуке офицер будет видеть, сколько процентов здоровья осталось у каждого бойца, так что сможет эффективнее распоряжаться имеющимися силами. Контракт на разработку имплантантов в размере $1,6 млн отдан Центру микроэлектроники, биосенсоров и биочипов.

Биочипы InVivo будут работать 24 часа в сутки, постоянно передавая в центр информацию об уровне глюкозы и холестерола в крови, а также другие параметры. Сами солдаты не очень благоприятно восприняли эту информацию — они боятся, что состояние их здоровья будут отслеживать даже в свободное время, то есть ни напиться, ни покурить травку они не смогут незаметно от начальства.

Первая задача биочипов — спасение жизней. В бою очень важно вовремя оказать первую помощь раненому солдату, чтобы он не умер от потери крови. Чип-имплантант точно и быстро показывает текущее состояние человека.

Впрочем, всеобщая «киборгизация» американской армии случится нескоро. Первые испытания чипа на людях начнутся только через пять лет, а опыты на солдатах - примерно через шесть лет.

Happy V. 30.11.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от grkos
Кста я за компом провожу 10 - 14 часов в сутки при этом учусь, хожу в тренажорку..

Молодой человек, да вы просто феномен! Уже вижу физиологов всего мира, бьющихся над загадками вашего организма.
Или, что гораздо вероятнее, застряли в виртуальности и забыли, что в сутках всего 24 часа;)

zitman 30.11.2007 08:20

сижу около 10-11 часов... на работе 8 + 2-3 часа дома посижу...

ничё вроде жив здоров и зрение не плохое...

caupyc 30.11.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от RomicV

На своём ноутбуке офицер будет видеть, сколько процентов здоровья осталось у каждого бойца, так что сможет эффективнее распоряжаться имеющимися силами.

Хех интересно посмотреть, как это будет выглядеть??? Осталось 100% здоровья, бах бах выстрел в голову 0%, или оторвало руки и ноги по самое не балуй сколько процентов здоровья останется?? допустим 50% офицер грит команду забегай справа и атакуй)) ЛОЛ.;d suicide

grkos 30.11.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Happy V.
Молодой человек, да вы просто феномен! Уже вижу физиологов всего мира, бьющихся над загадками вашего организма.
Или, что гораздо вероятнее, застряли в виртуальности и забыли, что в сутках всего 24 часа;)

Зыбыл сказать там где я учусь я тоже сижу за компом;d

Да и со зрением все ок - главное настроить монитор под себя и все будет ок.

ScoRpioN 02.12.2007 03:06

жв.
Выкидывайте своих стальных друзей в АкноО! =0)
я за компом ток вечером.. фильмы смарю =0)
и пару часов флуда в чатах и форумах

_Shzar_ 04.12.2007 12:44

кода я дома нахожусь я практически всегда за компом сижу.

безымянный 04.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от RomicV

Министерство обороны США профинансировало контракт на разработку специальных микрочипов, которые можно будет имплантировать в мозг солдатам и постоянно отслеживать состояние их здоровья.

На своём ноутбуке офицер будет видеть, сколько процентов здоровья осталось у каждого бойца, так что сможет эффективнее распоряжаться имеющимися силами. Контракт на разработку имплантантов в размере $1,6 млн отдан Центру микроэлектроники, биосенсоров и биочипов.

Биочипы InVivo будут работать 24 часа в сутки, постоянно передавая в центр информацию об уровне глюкозы и холестерола в крови, а также другие параметры. Сами солдаты не очень благоприятно восприняли эту информацию — они боятся, что состояние их здоровья будут отслеживать даже в свободное время, то есть ни напиться, ни покурить травку они не смогут незаметно от начальства.

Первая задача биочипов — спасение жизней. В бою очень важно вовремя оказать первую помощь раненому солдату, чтобы он не умер от потери крови. Чип-имплантант точно и быстро показывает текущее состояние человека.

Впрочем, всеобщая «киборгизация» американской армии случится нескоро. Первые испытания чипа на людях начнутся только через пять лет, а опыты на солдатах - примерно через шесть лет.

Тогда в потивовес этой армии не нужно будет выдвигать энное кол-во физически развитых,морально закаленных командосов,а достаточно будет нанять шупленького хакера,с плохим зрением,всю жизнь проведшего перед монитором.
Дешево и сердито:yahoo: .

Растаман 08.12.2007 20:12

Мне хватает и 2х часов в день:d

Greeneralisimys 10.12.2007 15:45

комп это зло!!!

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.