![]() |
Цитата:
если бы MTV не убрали то 3-его ноября трансляцыя была с Dance Planet'a... охота посмотреть былоб |
да вообще я не понимаю...нафиг они выключают каналы, которые смотрит большинство...Как акция на подсаживание на цифровое это не катит, потому что качество цифрового тв тоже г...Да и каналы они беспонтовые напихали туда...В кабале оказалась та же тв 1000 и тв 1000 русское кино, тип там эротику показывают, а что днем там идут неплохие фильмы так на это забили и на русском кино нифига таж намека никогда не было на что-то эротическое...Да и вообще пользователи цифрового могут блокировать каналы, т.к. есть такие опции....Кароч ток переплата эта цифра >:(
|
ррр
Бридж ТВ хоть и крутит иногда прикольные темки, но их рингтоновская реклама просто в горле ужже сидит.По этой причине, этот канал на моем телевизоре редко включается:-/
|
да! да! и ещё раз да!!! > . <
|
ВОЛОДЯ , ВОЛООООДЯ, ВОЛОДЯ ух как он зае..... не жжот валодя... |
а еще там мерзкая реклама про кица-кицуня....слышу - прям телик выбросить охота и тюнер предать Анафеме
|
дА MTV рулило по всем показателям. Его с Бридж даже сравнивать нельзя. ТОже самое что сравнить ***у с ручкой...Конечно ДА!
|
У нас MTV ловит, только его никто не смотрит. Нечего потомучто там смотреть, кроме как на негров и голых телок. Смотрите Культуру епт)
|
Незнаю..я вообще телевизор редко смотрю...а по моему мнению mtv- просто опопсовело...
З.Ы это моё личное мнение.... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |