Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стрит-рейсинг в г.Удомля (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7189)

ROCK LEE 15.08.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от NiK
Ну так ты хоть раз гонялся????
Причем тут GTI???В заезд машины ставятся примерно одинаковой мощности!!!!Какой смысл ставить рядом с десяткой-БМВ с 2 литровым двиглом допустим???Это уже не Драг,а шняга...зрелищности 0....

Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....

ROCK LEE 15.08.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Жесть
а если приедет нисан скайлайн с двигой в 500 лошадок ты что скажешь?

Да что там скай..... давай сразу уж maclaren F1 чего мелочиться?

NiK 15.08.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....

Глаза РАЗУЙ название темы:Стрит райсинг в г.Удомля,прежде чем отвечают читают,то что ранее написано!!!!

ROCK LEE 15.08.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от NiK
Пусть приезжает,к нему в пару встанет тачка равна ему по мощьности......

Сам почитай что ранее написал !

NiK 15.08.2007 09:23

Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...:)

ROCK LEE 15.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Fedor
Над этим стоит по размыслить. Главное в организации данного мероприя тия ядро из активных и коммуникабельных людей, ну, а дальше время покажет.

Да что тут думать !! я не пойму , организовывать , ждать буд то это событие года : собрались кто на чем смог и потусили ..... на другой раз народу больше приедет ...вот так и надо набирать обороты ..... если долго планировать фиг ты кого соберешь !

ROCK LEE 15.08.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от NiK
Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...:)

А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!

aless44 15.08.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!

Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!

ROCK LEE 16.08.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от aless44
Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!

Я согласен стартонуть!!!

ROCK LEE 16.08.2007 00:23

Вобщем задохнулся Стрит-рейсинг в г.Удомля на корню!!

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.