Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автозвук, что ставить? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7018)

NiK 03.08.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Strannik
Брать буду в Москве. Мне как-то к дому ближе :-)
Ориентировочно 3300 р.
Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии.
Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?

Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000175 если уж ты в Москве то на посмотри...тут и за 3000 тысячи можно взять и соньку и еще кучу всего,пусть не последних моделей,но зато качественную...
Сугубо мое индивидуальное мнение....8-)

Of. 03.08.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Strannik
Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии.
Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?

Машина машине рознь...(помню когда в магаз пришел грю мне с ЮСБи ченить по-проще - вон грит сзади вас! оборачиваюс какаято вроде ДжиВиСи стоит за 9 штук я про себя думаю нахрена мне мафон по цене моей машины :-? )
Меню не русифицировано - по русски только описание в мануале.

Цитата:

Сообщение от NiK
Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000175 если уж ты в Москве то на посмотри...тут и за 3000 тысячи можно взять и соньку и еще кучу всего,пусть не последних моделей,но зато качественную...
Сугубо мое индивидуальное мнение....8-)

Чуствую что ему хотся DVD и USB так вот нормальные производители такое делают не очень давно и стоит это не дешево... да и простые(дешевые) линейки мафонов собираются скорей всего в китае...(хотя и они хорошо работают) и звук у них не намного лучше (встроенные улисители имеют примерно одинаковые характеристики).
опять таки мое имхо
Зыж доделаю ремонт хаты займусь тачкой - сделаю более менее шумку поставлю компонентку на перед и саб в багажник кину (благо усилок и пару 75 ГДНок есть:p ).

1/2 03.08.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Of.
Мдя всегда думал что Хёндай эт Корея ну да ладно...

Сборка не обязательно корейская. У нас в России их тоже собирают... но как-то хреново это у них получается...

1/2 03.08.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от aless44
С акустикой у него всё в порядке, денег она стоит прилично, устанавливалась в специализированом центре, шумоизоляция сделана всякая... Дело в том что в алпайне этом масса настроек, но чё там не крути, звук всё равно более резкий чем у клариона который стоял там раньше и накрылся. Думаю ему проще будет голову поменять чем акустику...))

Голову-то проще, но не всегда правильно. Если есть возможность перед покупкой головы поставить да послушать сначала.

Strannik 03.08.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от NiK
Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...

DVD нужен исключительно как носитель большого объёма.
Я не буду смотреть видео за рулём :-)
Расширеный диапазон приёника позволяет реализовать некоторые специфические рабочие проекты.
USB - оно и в африке usb, можно оперативно набросать материалы и по пути всё прослушать.
Вобщем подход, в данном случае, сугубо утилитарный. За разумные деньги получить максимум возможностей. Опять же приблизительно 70% аудио информации - текстовая.

1/2 03.08.2007 12:14

Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.

aless44 03.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от 1/2
Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.

Дурдом. Полагаю всёж проще таскать с собой флешку, чем панель от магнитолы)) А вообще, чего вы зациклились на этих хундах? барахло, оно и есть барахло. Есть же и у нормальных производителей недорогие модели с юсб.

NiK 03.08.2007 12:39

И я о том же....если тут все про хендай,тогда надо название темы надо поменять...Типа:Автозвук,какую магнитолу хендай мне ставить???

Strannik 03.08.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от aless44
Дурдом. Полагаю всёж проще таскать с собой флешку, чем панель от магнитолы)) А вообще, чего вы зациклились на этих хундах? барахло, оно и есть барахло. Есть же и у нормальных производителей недорогие модели с юсб.

Я так и не нашёл ничего аналогичного:(
Если подскажешь, буду весьма признателен.
Ещё раз о том, что необходимо и достаточно:
CD/DVD - читать RW и "+", и "-"
USB
Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц)
если диапазон будет непрерывным, то это вообще мечта

1/2 03.08.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от aless44

Что можно еще предложить в этой ценовой категории кроме хунды я затрудняюсь. Есть варианты - предлагай, не критикуй.
А выбирая до (около) 4000 из хунда или лыжи, жвсюхи и пионера и.т.д. - выберу хунду (мое мнение).

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.