Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [#Наша_Раша] (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6626)

the best 11.08.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
для начала было бы неплохо узнать, что такое "пуктуация".

А что такое пуктуация?

Club_sweet 18.08.2007 22:02

а Наша Раша теперь по суботам идёт?

z1z1top 18.08.2007 23:09

karo4e ya ne 4ital etu temu nu ya znau 4to nasha Russia real'no jjjjoooootttt a Amerika saset:d :d :d

Club_sweet 18.08.2007 23:13

круче всех Михалыч в красных труселях

anya 21.08.2007 06:48

ну, если по теме то я наверное сейчас бы уже второго ребенка вынашивала, если бы в детстве отец орал направо налево, что то-се не бабье дело, а надобно всем бабам у плиты стоять да рожать пока здоровья хватает, а мать тихонечко все это слушала помешивая супчик, и была бы я 6 ребенком в семье...
и несмотря на то что супы у моей мамы все-таки очень вкусные, ничего из этого не происходило, да и папа у меня весьма интеллигентный человек и никто меня не бил и к плите не гнал, соответсвенно и посвятить всю свою жизнь воспитанию детей у меня как-то желания не возникло) а чтобы поднять демографическую ситуацию в стране у большинства девушек должно вдруг резко возникнуть это самое так восхволяемое мужчинами желание)

Flyer strike back 21.08.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от anya
ну, если по теме то я наверное сейчас бы уже второго ребенка вынашивала, если бы в детстве отец орал направо налево, что то-се не бабье дело, а надобно всем бабам у плиты стоять да рожать пока здоровья хватает, а мать тихонечко все это слушала помешивая супчик, и была бы я 6 ребенком в семье...
и несмотря на то что супы у моей мамы все-таки очень вкусные, ничего из этого не происходило, да и папа у меня весьма интеллигентный человек и никто меня не бил и к плите не гнал, соответсвенно и посвятить всю свою жизнь воспитанию детей у меня как-то желания не возникло) а чтобы поднять демографическую ситуацию в стране у большинства девушек должно вдруг резко возникнуть это самое так восхволяемое мужчинами желание)

И как оно должно возникнуть? С неба свалиться что ли?
Догмы телевидения (а что у нас сейчас властитель дум?) - "делай карьеру!", "рожают только идиоты, умные живут только для себя", "пей пиво - не отбивайся от стада". Почему-то я ни разу не видел рекламу "большая семья с ндцатью детьми - залог светлого будущего"...
Рожать у нас не хотят люди уже состоявшиеся. Вон статистика абортов, там в основном женщины под 30, а не "малолетки".
Это только в мусульманском мире - ребенок дар божий, а в нашем цывылизованном европейцком - обуза и наказание свыше...

anya 21.08.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Догмы телевидения (а что у нас сейчас властитель дум?) - "делай карьеру!", "рожают только идиоты, умные живут только для себя", "пей пиво - не отбивайся от стада". Почему-то я ни разу не видел рекламу "большая семья с ндцатью детьми - залог светлого будущего"...
Рожать у нас не хотят люди уже состоявшиеся. Вон статистика абортов, там в основном женщины под 30, а не "малолетки".
Это только в мусульманском мире - ребенок дар божий, а в нашем цывылизованном европейцком - обуза и наказание свыше...

ну ты прав,я ведь не спорю, так и есть, я лишь написала причину почему это так

LUXOR 21.08.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

Спроси сам себя "а скольких детей я смогу вырастить"

ГудВин 27.08.2007 21:50

Спорите- ругаетесь, а говорите одно и то же! Холодная война проиграна, нами правят враги. И даже хуже: идеи врагов.

Вот Михалыча в красных труселях - как кость голодной собаке бросают, а про аборты ни слова! И ни слова о том, что на всех флотах у РФ осталось только 12(всего) атомных подлодок! НА ВСЕХ!!!

Doc 28.08.2007 13:51

я буду "немногословен", запретить делать аборты!(только какие-нибудь отдельные причины), запретить курить в общественных местах (ужесточить наказание за это), тоесть создавать специальные бары для этого, пить на улицах.

З.Ы на счет сигарет и спиртного... Вы все прекрасно знаете что эти законы уже есть, только наказания за это "никакого"(тоесть штраф там или что-нибудь еще). Вобщем я высказал свое мнение

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.