![]() |
Цитата:
в моде сейчас эмы |
не много я видел неэмных девочек, встречающихся с эмными мальчиками
|
Цитата:
Женщины сейчас очень глупы, это факт, на каждом шагу убеждаюсь. Интересы их глупы, повадки - иноземные, мысли - материальные. Ах да еще в 16 лет, они ловко обсуждают тонкости флирта. Куда уж нам, мужчинкам, хохохо. *Подкрашивает глазик.... Поправляет челочку.. |
самодостаточным
|
Подытожифф все выше сказанное:
Делаю вывод - Настоящий мужчина - АДМИН. Немногословен, самодостаточен, богат (еще бы столько инэта), щедр, лапочка, с хорошей репутацией(отключенной), и еще он - страшно ВНЕЗАПЕН! Вообщем идеал. *джоукс олл... |
Цитата:
|
Настоящий мужчина должен быть или красавец как Щварценегер,или шустрый малый какой вроде Бени Гейтса.))))
|
Мля, не создавайте тему "какой должна быть настоящая девушка"
обидяццо еще ;d и еще, можно встречный вопрос? а каким должен быть не настоящий мужчина? ;d |
::) На этот вопрос нельзя ответить однозначно! Каждая девчонка в понятие "Настоящий мужчина" вкладывает свой неповторимый набор критериев. Есть конечно совпадения... но сама совокупность критериев у каждой уникальна. Поэтому каждая из них ответит на этот вопрос по-своему и под каждый из этих ответов в мире найдётся подходящий экземпляр.
Вот лично я, мне кажется, вполне настоящий... ::) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |