Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Еще "Чайка" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4664)

SAD 01.03.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от advokat
Если быть точнее, там какали и пИсали около двадцати лет, и воспринималось это сооружение с незавершенным строительством никак иначе, чем общественная уборная, поскольку таковой тогда, впрочем, как и сейчас просто небыло и нет...

Позвольте не согласиться. Если не изменяет память - магазин хлебный "Мини-Маркет" как раз раньше и был таковым. Хотя, может я и путаю что. Поправьте, если забыл.

ShuriK 01.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от SAD
Позвольте не согласиться. Если не изменяет память - магазин хлебный "Мини-Маркет" как раз раньше и был таковым. Хотя, может я и путаю что. Поправьте, если забыл.

Да нет, мини маркет в давние времена действительно был общественным туалетом.

Sh'e'pot 03.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от advokat
Могу только предположить, что это был некто Кушнагриф...;d

"Кушнагриф" тут совсем ни при чем!Центр относится к станции, значит там его так и обозвали!

Геннадий 03.03.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Pitty
Идиотизм в нашей глубинке крепчает.
Нет, во-первых, никакой связи, во-вторых, в районе уже есть одна "Чайка", в-третьих, совсем не похож ОЦРП на чайку...

Похож смотреть куда нада >:(

janechka 04.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot
"Кушнагриф" тут совсем ни при чем!Центр относится к станции, значит там его так и обозвали!

Хто-то под шумок распускает слухи, что ЧАЙКА- личная заслуга директора станции...
С трудом верится, по-моему, он бы, на худой конец, так бы "оцрп" и оставил
Кому это вредительство нужно? Даже персоналу не понравилось, так нафига?

BlackhearT 04.03.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от janechka
Хто-то под шумок распускает слухи, что ЧАЙКА- личная заслуга директора станции...

без ведома директора подобные решения не принимаются

Selivan 05.03.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot

Вопрос о принадлежности ОЦРП, кстати, весьма интересен. Были у меня основания полагать, что он довольно давно передан городу. Если это не так, то я весьма и весьма удивлен.
Кстати, интересно также, на каком основании ОЦРП стали называть "Чайкой"? Может быть, было какое-то распоряжение, главы города или директора станции, или еще кого-нибудь? :)

Sh'e'pot 12.03.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Selivan
Вопрос о принадлежности ОЦРП, кстати, весьма интересен. Были у меня основания полагать, что он довольно давно передан городу. Если это не так, то я весьма и весьма удивлен.
Кстати, интересно также, на каком основании ОЦРП стали называть "Чайкой"? Может быть, было какое-то распоряжение, главы города или директора станции, или еще кого-нибудь? :)

Нет не передан и еще до 2008 передан не будет!А глава города на собрании в Звездном сказал, что у города не хватит денег даже на содержание центра, уже не говоря о проведении каких-либо мероприятий!На праздновании годовщины центра директор со сцены прилюдно сообщил новое название центра!

Frey 13.03.2007 00:50

Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру).
Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу.

Pitty 13.03.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от janechka

"Шумок" этот распространяет официальная газета отдела информации КлнАЭС. Так что - факт. В)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.