Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Аниме. мнения (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=369)

Yoh 08.05.2006 13:56

Есть у каво нибудь Анимэ Devilman (человек - дьявол) очень хочется посмотреть! мега-вещь! кровь, мясо, кишки и тд. Всего 2 части!
:'(

separator 08.05.2006 21:52

Могу порекоммендовать Джин-Рох, тем кто не смотрел. Можно сказать, что это хоть и не правдивая, но очень своеобразная история про красную шапочку. Хотя кино совсем не про это... Очень сурьёзное и мрачное кино про Террористов Красную шапочку, волка и контрразведку 8-). Кому интересно, могу поделиться (сейчас не пошарено, но есть на диске)

Sypherot 08.05.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от separator
Могу порекоммендовать Джин-Рох, тем кто не смотрел. Можно сказать, что это хоть и не правдивая, но очень своеобразная история про красную шапочку. Хотя кино совсем не про это... Очень сурьёзное и мрачное кино про Террористов Красную шапочку, волка и контрразведку 8-). Кому интересно, могу поделиться (сейчас не пошарено, но есть на диске)

можешь не париться по этому поводу, оно у меня в DC++ пошарено.
По теме: посмотрел недавно "ПОчти человек", "Лапута", "Чудесные дни" и "Армитаж". Короче, всем, кто не смотрел, рекомендую посмотреть. А тем, кто посмотрел - пересатривать бесчетное количество раз.

Vulzscht 08.05.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Cooper
Посмотрел “Эбитю” ну не знаю любимый не любимый терь этот мульт, но улыбнул реально, хомячиха там как один большой прикол, да и нарисован мульт весьма интересно…

тоже посморел... впечатления весьма неоднозначные...

Flyer strike back 08.05.2006 22:27

Посмотрел "Идеальную синеву". Тяжела и неказиста жизнь японской поп-певицы решившей стать актрисой анатомического театра Токио (далее Кабуки). Там где кончается реальность начинается идеальная синева... Был приятно удивлен концовкой, думал все свидется к обычному бреду, ан нет! Всем поклоникам Линча, Хичкока и группы Cham рекомендую.
"Летающий замок Лапута" это почти "Ходячий замок Хоула". Хвалебные диферамбы петь стимпанку не буду, достаточно посмотреть мою подпись... Фильмы Миядзаки меня только радуют.
Две-трети сериала "Ковбой Бибоп". Как там? "Жанр сам в себе"? Действительно интересный симбеоз из вестерна, космических злоключений, некоего нуара, черного юмора и отличнейшего блюза.

wolf 08.05.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
"Летающий замок Лапута" это почти "Ходячий замок Хоула".

А что дальше? "Плавующий замок... кого???";);)

anya 08.05.2006 23:28

сейчас засыпаю под "Изгнанника"....
эх, где ты моя молодость, где ты старый добрый хард-кор???
даешь кибер-панк в аниме! =)

Flyer strike back 08.05.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от wolf
А что дальше? "Плавующий замок... кого???";);)

"Плавающий замок Мазая" ::)

Cooper 09.05.2006 01:29

Тока что досмотрел “Унесенные призраками”, нет слов просто великолепно мульт нарисован потрясающе, сюрреализм полнейший, кто не смотрел, однозначно рекомендую…

caboom 09.05.2006 01:54

Уиии, я надеюсь все успели скачать, что было пошарено, потому что ныне будет заменен контент ) Вот так вот!

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.