Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучший детский магазин (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3452)

Efory 19.12.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Я Анрюшке тоже хотела сразу костюм купить, но на годик нигде размеров нет, рост начинается где-то от 92 см, вот и брюки пришлось такие покупать, сама подгоняла под наш рост. Говоря про то, что на год там ничего путного нет, я имела ввиду праздничную одежду, так там есть кое-какие вещи, но в других магазинах и цены ниже и выбор больше. В Карлсоне вещи в основном на более старший возраст.

Согласна, но я то говорю с учетом, что мы все вещи покупаем 24-36 месяцев. Другие размеры нам малы :) Да и дома таскать мы особо парадное не можем - вот и покупаю всякие портки спортивне, олимпийки, балахоны итп :)

зая 22.12.2006 20:14

незнаю может не много не втему,но может кто посоветует где и какие ботиночки лучше купить(высокий подьём) (это я на будущее,на весну:) )

SAD 23.12.2006 01:01

Смотри на натуральную кожу. Можно и на белорусскую. Важен нормально сделанный нос ботинка и удобная пятка. Шнурки или липучка - пока еще для вас без разницы - все равно самим завязывать

Lyubov 24.12.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от зая
незнаю может не много не втему,но может кто посоветует где и какие ботиночки лучше купить(высокий подьём) (это я на будущее,на весну:) )

У моего тоже высокий подьем, кучу обуви перемерили. Подошли лишь такие: с боку молния плюс шнуровка с переди. Так и одеваем, все развязываем и растягиваем и то еле одевали по началу, сейчас вроде приноровились.

Koshk@ 24.12.2006 17:48

Добавила опрос, любопытно какой магазин( отдел) все таки победит. Голосовать можно не за один, а то я думаю сложно будет вырать, если есть еще какой вариант, говорите, добавлю

Neka 25.12.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Добавила опрос, любопытно какой магазин( отдел) все таки победит. Голосовать можно не за один, а то я думаю сложно будет вырать, если есть еще какой вариант, говорите, добавлю

да...выбрать сложно, магазины не универсальные, они у меня
ассоциируются с разными потребностями...
отдел в Е с колясками и кашами, Карапуз с одеждой, Малыш с косметикой, Карлсон с подарками:-)

Koshk@ 25.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Neka
да...выбрать сложно, магазины не универсальные, они у меня
ассоциируются с разными потребностями...
отдел в Е с колясками и кашами, Карапуз с одеждой, Малыш с косметикой, Карлсон с подарками:-)

Полностью согласна с тем, что магазины не универсальны. очень жель что детского магазина, где можно было купить все( от каш до одежды), как такового у нас нет(

Efory 25.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Полностью согласна с тем, что магазины не универсальны. очень жель что детского магазина, где можно было купить все( от каш до одежды), как такового у нас нет(

не оккупится )) к сожалению...

Joy 27.07.2007 15:26

новый детский магазин

Слышала об открытии нового магазина детских товаров, в тц Русь на втором этаже вход где раньше ресторан Русь был. Кто -нибудь там уже бывал ? Какие впечатления ?

Neka 27.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от зая

кстати, была в Вышнем Волочке на рынке, лоток практически возле зап.частей, женщина продает очень хорошую обувь, есть наша, есть польская, в общем соответствует как раз всем нормам, и пяточка высокая, супинатор, каблучок и т.д.. купила ребенку две пары сандалей за 350 и 530 руб, и совершенно не жалко денег, она сказал, что где-то в середине августа будет у нее привоз осенней обуви

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.