Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вопросы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3443)

Efory 14.12.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Вот и я так думаю, но считаю, что даже игрушки в хорошем магазине или по более высокой цене тожемогут оказаться потделкой...

Может есть другие критерии по которым можно определить качество игрушки?

Стоп, стоп: есть зарекомендовавшие себя марки: Tiny Love, Fisher Price (!!!), Simba, Chicco, Tomy - эти игрушки стопудово хорошие. Остальные могут вызвать нежелательные последствия. Кстати и стоят не очень дорого они. Точнее лучше раскошелится на одну - две, зато риск минимален. Имх...

Lyubov 16.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Irishka
А вы не подскажите где можно купить птатьице для девочки 2-х лет ?

Сейчас огромный выбор платьев на девочек любого возраста, можно посмотреть на рынке там почти у самого входа целая палатка шикарных платьев и подальше тоже есть места с детскими платьями, также в Руси на втоором этаже, в Апелсине и в Карлсоне.

Lyubov 24.12.2006 15:24

Как ваш ребенок реагирует на чаи и сиропы различные в кторые входит валерьяна? Мой становится такой возбужденный - просто кошмар, не угомонить очень долго...

Koshk@ 24.12.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Как ваш ребенок реагирует на чаи и сиропы различные в кторые входит валерьяна? Мой становится такой возбужденный - просто кошмар, не угомонить очень долго...

Хм, честно говоря не очень обращала внимание на состав, давали хиповский успокаивающий, там наверняка валерьяна была, давали перед сном, выпивал, можно так сказать успокаивался и засыпал, так что очень то проблем не было. Валерьяна ведь даже не всем взрослым идет, что уж о детях говорить, может вашему не подходит?

KROHA 26.12.2006 11:01

При какой температуре ниже нуля не рекомендуется гулять с ребенком?

Joy 26.12.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от KROHA
При какой температуре ниже нуля не рекомендуется гулять с ребенком?

Врачи говорят, что гулять можно до -12, но если ребенок привык гулять некоторые мамочки гуляют и при -20 просто недолго. (недавно у врача спрашивала об этом)

Neka 26.12.2006 18:34

где-то слышала про -15, а в прошлом году видела как какой-то папаша при -30 гулял...

OldMan 26.12.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Neka
где-то слышала про -15, а в прошлом году видела как какой-то папаша при -30 гулял...

Хуже когда мамаша гуляет при -5 с ребёнком закутанном, так, что по приходу домой всю одежду можно выжимать...

Lyubov 26.12.2006 21:02

Гулять надо до -10, и действительно уккутывать детей не очень полезно, просто надо одевать их чуть теплее, чем одеваешься сам. И ни в коем случае не заматывать шарфом по самые глаза, лучше намазать щёки и нос защитным кремом, а замотав его шарфом вы получите то, что ваш ребенок буде дышать своим влажным паром - это может привести к заболеванию.

Joy 26.12.2006 23:25

Я еще слышала про отек легких, он получается когда ребенка из тепла на мороз выносишь ...а как этого избежать ? ведь как то нереально потихоньку понижать температуру. я когда одеваю параллельно открываю форточку, в подъезде тоже прохладней чем в квартире, но все равно контраст получается с подъезда сразу на улицу ...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.