Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чикен (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=23960)

Lary 19.01.2015 22:30

А WiFi там есть халявный?

butthead 20.01.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 522320)

это все обман чтобы набрать классы

Честный 20.01.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 522393)

какие ещё такие классы? и где обман?

дед не мороз 21.01.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 522393)

Жириновский жжёт

iriska 21.01.2015 16:16

В Удомле он только открылся, новый, не научились ещё готовить::) Здесь сходила раз с подругой и ребёнком - ни кто из нас не съел что заказали. В Твери во всех Чикенах есть можно)) с Макдональдсом не сравнить, конечно, но не плохо. Я не большой любитель фастфуда (о полезности рассуждать не буду), но хочется иногда. Тем более что в Удомле выбор - то не большой :)

butthead 22.01.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от iriska (Сообщение 522414)
В Удомле он только открылся, новый, не научились ещё готовить::) Здесь сходила раз с подругой и ребёнком - ни кто из нас не съел что заказали. В Твери во всех Чикенах есть можно)) с Макдональдсом не сравнить, конечно, но не плохо. Я не большой любитель фастфуда (о полезности рассуждать не буду), но хочется иногда. Тем более что в Удомле выбор - то не большой :)

Я сходил сегодня по приезду. видимо я хожу в чикен больше вашего,но смею заверить что еда абсолютно такая же как и в твери. моему желудку можете поверить))))
Что касаемо заведения то я думаю что хоть что то достойное появилось в нашем городке.а то откроют как обычно то пивнушку то
кафэ-***ушник что в принципе одно и то же для спаивания населения. Такое ощущение что у нас одна алкашня в городе что столько пивнух

Честный 22.01.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 522418)
Я сходил сегодня по приезду. видимо я хожу в чикен больше вашего,но смею заверить что еда абсолютно такая же как и в твери. моему желудку можете поверить))))
Что касаемо заведения то я думаю что хоть что то достойное появилось в нашем городке.а то откроют как обычно то пивнушку то
кафэ-***ушник что в принципе одно и то же для спаивания населения. Такое ощущение что у нас одна алкашня в городе что столько пивнух

в этом смысле полностью согласен, я имею ввиду про спаивание

iriska 22.01.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 522418)

Зачем мне верить Вашему желудку, я верю своему. Если готовить стали лучше (с зимних каникул) - я очень рада, значит будем ходить. Детям там нравится (пока только в плане развлечений).

Честный 22.01.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от iriska (Сообщение 522422)
Зачем мне верить Вашему желудку, я верю своему. Если готовить стали лучше (с зимних каникул) - я очень рада, значит будем ходить. Детям там нравится (пока только в плане развлечений).

развлечениями туда детей и заманивают:engel017:

butthead 23.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от iriska (Сообщение 522422)

да детская тюрьма там есть:)

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.