![]() |
бб!
Цитата:
|
а кто-нибудь знает сколько будет штраф если без кресла этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает приняли закон о обязательном автокресле?я сегодня смотрела новости и поняла что не обязательно оно должно быть- главное чтобы ребёнок был пристёгнут ремнями безопасности на заднем сиденье(которых у нас нет!!!).а так штраф 100 руб.может я не так что-то поняла?
|
Т.к отец профессиональный водитель на протяжнии 26 лет, за свою жизнь и жизнь своей семьи по пути в автомобиле, мало переживаний, не смотря на то что полно дураков которые с купленными провами гоняют и нарушают пдд.. афк с темы.[/QUOTE]
Эт конечно хорошо, что отец проффи, но на дороге он неодин и полно любителей.. |
Ох уж эти "законы"
Цитата:
|
Ну как? кого уже разводили, и как отмазались?
Мой хороший друг сказал мусору, что у него на 41 сзади ремни не предусмотрены. Мусорок полез искать отверстия. Но отвлекся. Отпустил так. потом выяснилось, что эти задние ремни в руководстве по эксп. присутствуют. |
Есть вариант: у кого сзади ремни- снять.
И говорить, что так и було от завода-изготовителя. Доказать обратное ментозоидам будет трудно (или влом). Заставить установить- не могут (прямых указаний нигде нет). А при отсутствии ремня кресло тоже недействительно, и следовательно- необязательно. -)) |
Максимум 100р
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |