Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Девченки, расскажите!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2021)

Otto Carius 17.08.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Juli
И еще вопрос.. Куда после школы идут дальше учиться? Какие учебные заведения в городе?

По деньгам, кто в Москву, кто в Питер...
Некоторые тут заочно учатся.

VEOS 17.08.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от Juli
Извините, что так вторгаюсь может быть не по теме.. но тут вот какое дело: есть такое предложение устроиться на работу и переехать к вам в город. Какие впечатления у вас от города? Кто то наверняка тоже приехал из других краев! Городок то ведь такой специфический!... Расскажите что нравится, что не нравится. На что он больше похож - на нормальный развитой город или все-таки деревня? заранее прошу прощения если обидела ) Пасиб большое за комментарий!

Конечно приезжай, а то все норовят отсюда свалить в большой город и скоро здесь остануться только те кому за...

Dr_Bactory 17.08.2006 08:34

Цитата:

Сообщение от Juli
А как у вас обстоят дела с культурной жизнью? Чем молодежь живет? Есть ли театры, кинотеатры?
И еще вопрос.. Куда после школы идут дальше учиться? Какие учебные заведения в городе?

С культурной жизнью тут не особо, но , имх, это не из-за города, а из-за общего падения нравов и уровня культуры :) Молодежь, в основном, живет всякими глупостями (но я не обобщаю). Это, впрочем, повсеместно;)
После открытия Общественного Центра Работы с Персоналом (ммм, как бы понятней объяснить что это?) сдвиги положительные в культурной жизни общества есть.) Например, открылся современный относительно кинотеатр, концертный зал заработал и.т.д. и.т.п.
Вообще, относительно Тверской области: Удомля - лучший вариант. Удомля похожа на город.*
Учиться, в основном, едут в Питер, Москву, Иваново, Обнинск или еще в какие-нибудь другие города. Но и здесь есть несколько филиалов различных ВУЗов, а также ПТУ.

Я кое-что рассказал, хоть и не девчонка, как заявлено в теме, но разве от них дождешься;d

*- Столицу области Тверь в расчет не беру...хотя, мб и взять?::)

Juli 17.08.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Если есть другие предложения по трудоустройству, то лучше переехать в город с населением от 1000.000 человек и выше. Я сам из него практически уехал.

Ну, в такие города пока не приглашали. Да и не думаю, что очень то хотелось бы )

Juli 17.08.2006 11:10

После открытия Общественного Центра Работы с Персоналом (ммм, как бы понятней объяснить что это?) сдвиги положительные в культурной жизни общества есть.) Например, открылся современный относительно кинотеатр, концертный зал заработал и.т.д. и.т.п.

Это радует! А на концертах сами удомельчане выступают? )
Кстати, а как вас правильно называть? Удомельчане или есть какие то другие варианты? )

Удомля похожа на город.*

Ой! А это фраза просто греет душу :))

Я кое-что рассказал, хоть и не девчонка, как заявлено в теме, но разве от них дождешься;d

Ну прости, друг, кто ж знал, что у вас и мужская половина такая отзывчивая )
Но девочки тоже очень помогли ;)

Hoy 17.08.2006 16:17

Удомельчане.. мм,просто как на Руси древней)) На самом деле удомельцы вроде как.

maya 04.09.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Zero
Хотя при наличии денег все можно купить тут.

НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО .... НА ВЫХОДНЫХ ОБЪЕЗДИЛИ ВСЕ МАГАЗИНЫ ("РУСЬ", "Е", "ПРЕСТИЖ", "ПАОЛУ"...БОЛЬШЕ ВРОДЕ И НЕТУ НИЧЕГО...:-/ ), ХОТЕЛИ КУПИТЬ ОБУВЬ МНЕ И МУЖУ....:( ....А НИ ЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО-ТО И НЕТ!!!! ОДИН ШИР ПОТРЕБ И ТОТ ДЕШЁВЫЙ ПО ЗАВЫШЕНЫМ ЦЕНАМ!!!
ТАК, ЧТО ДЕНЬГИ В ЭТОМ ГОРОДЕ ПОТРАТИТЬ НЕ НА ЧТО...НАДО В ТВЕРЬ КАТИТЬ!!!:thumbdown:
МАГАЗИНЫ ВСЕ НА МЫЛО!!!!!!! >:(

Zero 04.09.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от maya
НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО .... НА ВЫХОДНЫХ ОБЪЕЗДИЛИ ВСЕ МАГАЗИНЫ ("РУСЬ", "Е", "ПРЕСТИЖ", "ПАОЛУ"...БОЛЬШЕ ВРОДЕ И НЕТУ НИЧЕГО...:-/ ), ХОТЕЛИ КУПИТЬ ОБУВЬ МНЕ И МУЖУ....:( ....А НИ ЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО-ТО И НЕТ!!!! ОДИН ШИР ПОТРЕБ И ТОТ ДЕШЁВЫЙ ПО ЗАВЫШЕНЫМ ЦЕНАМ!!!
ТАК, ЧТО ДЕНЬГИ В ЭТОМ ГОРОДЕ ПОТРАТИТЬ НЕ НА ЧТО...НАДО В ТВЕРЬ КАТИТЬ!!!:thumbdown:

По поводу обуви согласна, но я всеж смогла купить их здесь. И, кстати, сталкнулась с такой проблемой впервые. А в Тверь особо не на катаешься. Путь не близкий и не дешевый (если ехать за одними ботинками).

BlackhearT 04.09.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от maya

эт вы зажрались!!!
долой понты !!!
нормальное и у нас в городе есть!!!

Black_Dee 05.09.2006 02:10

Juli а я вот из Литвы сюда попал по жестокой случайности!
Может мы с тобой созвонимся?Я тебе все подробно расскажу,заодно и познакомишься с будующим односельчанином!;d

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.