Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь на расстоянии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1995)

Венька 13.08.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от nuta
дай очки розовые поносить...

Что вы все на эти розовые очки нацепились?Я думаю вы просто не знаете Марину,поэтому так и говорите.Она мне по духу близка во многом.Она сейчас так думает и я уверена что она сохранит свою точку зрения.А вы все так накинулись.Просто у неё искренние чувства,порадовались бы за неё.:happy:

Flyer strike back 13.08.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Венька
Что вы все на эти розовые очки нацепились?Я думаю вы просто не знаете Марину,поэтому так и говорите.Она мне по духу близка во многом.Она сейчас так думает и я уверена что она сохранит свою точку зрения.А вы все так накинулись.Просто у неё искренние чувства,порадовались бы за неё.:happy:

Не могём мы ужастные циники! :happy:
Имхо, выдержит любовь расстояние и время, а если нет, то какая это любовь? Так ерунда какая-то...

Zerstören 13.08.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
НЕ слушай никого! Пусть говорят что хотят... Главное что ты сама уверена в себе и в своём любимом!
Мне самой тяжело. Я живу в Москве, а мой МЧ в Удомле. Просто люди не знают что такое настоящая ЛЮБОВЬ...:-/

люди ничего не знают, не видят, одни вы такие особенные и вас никто не понимает:p смех

anya 13.08.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Имхо, выдержит любовь расстояние и время, а если нет, то какая это любовь? Так ерунда какая-то...

согласна, а в противном случае и переживать не стоит!

K@TEN.OK 13.08.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от eXler
Хва париться, любви нет, пора бы уже понять ;d А вы тут слюни разводите... "да как же я без него (* плак *) "... Так же как были до него так и будете и ничего страшного не случится, там куда уезжаете новые появятся, и забудется это все что тут было...

Может для тебя любви и нет, может тебе просто не дано испытать это чувство... Нельзя сравнивать то, что было до него, и то что с ним-совсем разные ситуации. Тем более если это любовь, куда бы ты не поехал-другие не появятся! Когда ты через такое пройдёшь, тогда поймёшь всю суть такой ситуации!

K@TEN.OK 13.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Zerstören
люди ничего не знают, не видят, одни вы такие особенные и вас никто не понимает:p смех

Просто никто не пытается понять! Вы настаиваете только на своём и ничего не хотите слушать!
Просто поймите у каждого своя точка зрения и не надо их обсирать, надо просто выслушать и обсудить этот вопрос...

Hoy 13.08.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Просто никто не пытается понять! Вы настаиваете только на своём и ничего не хотите слушать!
Просто поймите у каждого своя точка зрения и не надо их обсирать, надо просто выслушать и обсудить этот вопрос...

Ну вроде как обсуждают.. И это не обсирательство, мне кажется, а реальная оценка действительности. Хороший исход в данной ситуации возможен только в 1 случае из ста.. Может ваша знакомая попадет в этот 1%. Если так, я буду искренне рад, поверьте.

Кискина 13.08.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

Полностью согласна =)

Vomit 13.08.2006 14:45

Ээ.. совсем на расстоянии? Или неделю (день, месяц, год, 10 лет) на расстоянии? Сколько Вам нужно времени чтобы сбросить старую кожу?)

eXler 13.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Может для тебя любви и нет, может тебе просто не дано испытать это чувство... Нельзя сравнивать то, что было до него, и то что с ним-совсем разные ситуации. Тем более если это любовь, куда бы ты не поехал-другие не появятся! Когда ты через такое пройдёшь, тогда поймёшь всю суть такой ситуации!

Наивная девочка... Когда вы прйдете через часть того через что прошел я вы будете держаться такого же мнения, я вас уверяю.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.