Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Великие футболисты (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=199)

Кирилл 02.06.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Кискина
Дэвид Бэкхем!!! Вот так!!!

Зинедин Зидан-вот это игрок!!!

Dark 03.06.2006 18:06

Мне вот например нравилися футболисты такие как: Кристофф Стоичко(Болгарин), Илья Цимбаларь! и Desally(Франция)

Hawk 14.06.2006 14:40

на нышнем чемпионате на покой уйдуд еще пару звезд мирового футбола, к примеру Кафу и Роберто Карлос из сборной Бразилии. И звезд футбола станет наверное еще больше зажгутся новые звездочки.

King 14.06.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Hawk
на нышнем чемпионате на покой уйдуд еще пару звезд мирового футбола, к примеру Кафу и Роберто Карлос из сборной Бразилии. И звезд футбола станет наверное еще больше зажгутся новые звездочки.

Ещё уйдёт Зидан,Фиго:(

MedusasPath 14.06.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от King
Ещё уйдёт Зидан,Фиго:(

Ппц я ржу.... Ты Менеджер Зизу и Фигу? Откуда у тебя сведения такие. Ну если слышал звон то мб подумать писать или нет, а? - Я вот например читал что Зизу предложили играть в азиатской лиге за приличные деньги. - Опять же слухи но я написал это в опровержение твоим словам.

Hawk 14.06.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Ппц я ржу.... Ты Менеджер Зизу и Фигу? Откуда у тебя сведения такие. Ну если слышал звон то мб подумать писать или нет, а? - Я вот например читал что Зизу предложили играть в азиатской лиге за приличные деньги. - Опять же слухи но я написал это в опровержение твоим словам.

Дело идет о уровне европейского чемпионата и национальной сборной, а не какого нибуть чемпионата Саудовской Аравии, или Кореи. Еще раз убеждаюсь что в футболе ты не понимаешь, или понимаешь но не совсем.

MedusasPath 14.06.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Hawk
Дело идет о уровне европейского чемпионата и национальной сборной, а не какого нибуть чемпионата Саудовской Аравии, или Кореи. Еще раз убеждаюсь что в футболе ты не понимаешь, или понимаешь но не совсем.

Ты уверен, что в цитате тебе именно мой пост нужен был?
ЗЫ Я лично никакой связи между постом и ответом на него не вижу.

Hawk 14.06.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Ты уверен, что в цитате тебе именно мой пост нужен был?
ЗЫ Я лично никакой связи между постом и ответом на него не вижу.

От темы не отходи и пиши по теме...

System Error 15.06.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

Всё верно говорят, эти футболюги прекращяют играть за СБОРНУЮ (он это хотел те сказать) а ты про какуюто азиатскую лигу говоришь :-?

MedusasPath 15.06.2006 01:58

А терь поржовываю над собой. Был неправ, исправлюсь. Просто увидел пост-"Уходят ...." - а откуда не посмотрел.Исправлюсь.
ЗЫ Еще раз извиняюсь.....Надеюсь простите.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.