![]() |
Моё мнение по смертной казни такое:
Я думаю, что возбуждение интереса к этой теме у россиянской публики ни что иное, как попытка отвлечь внимание этой публики от действительных проблемм в сфере правооохранительной деятельности (казнить или нет - это не проблема), как то: качество процессов следствия, суда и правового обеспечения. Когда это всё будет решено, вопросов типа: "казнить, не казнить" - просто не будет, - будут и руки рубить, и члены отпиливать (под наркозом), и умертвлять будут, и в клетках держать. Правоохранительная система в том виде, в котором находится сейчас не имеем морального права ни на что подобное. :d |
Смерная казнь в России не отменялась, а только действует мараторий на её применение... В настоящее время карающая функция государства переложена на персонал системы исполнения наказаний и тот же тюремный криминал. Никто из знаменитых смертников долго не прожил, а чудным образом умер...
Спасение утопающих... и т.д. всё чаще становится главным государственным принципом. |
Цитата:
|
ЗА ЗА ЗА давно пора
|
Цитата:
|
Смертную казнь в России вводить нельзя. Потому что менты и прочие силовики у нас тупые. Они умеют грабить, издеваться над населением, пытать. Но расследовать дела они не могут. Сейчас человека можно выпустить после обнаружения судебной ошибки. Смертная казнь подобную возможность исключает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Только качество и неотвратимость - только сей факт будет сдерживать многих. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |