![]() |
покеп озадачил :|
|
Mad Sin - All This And More сопляки жв |
кшмар, как вообще вы всё это угадываете? -_-
прогоняете обратно на англицкий? ж) |
Какое это чувствует ребенка
Чтобы испытать сладкую месть Вы хотите меня на моих коленях Мотыга делает этому ребенка чувства Чтобы позволить мне почувствовать вашу силу Не будьте жестокие, не можете вы посмотреть Если вы не ловите меня сейчас Я не могу перестать упасть Просто еще один почти и дьявол получается моим духом Мне нужен ваш любовный ребенок, не говорят мне "никоим образом" Ребенок я пропускаю вас очень сильно более чем слова могут говорить Какое это чувствует ребенка Чтобы убить нашу судьбу Я клянусь, я не - gonna ползание ай нет Какое это чувствует ребенка Чтобы сделать дурака из меня Как можете вы быть так холодны Если вы не ловите меня сейчас Я не могу перестать упасть Просто еще один почти и дьявол получается моим духом Мне нужен ваш любовный ребенок не рассматривают меня таким образом Уф я пропускаю вас, я пропускаю вас Ребенок наша любовь полученный waht, который это берет Чтобы предоставить нам еще одну возможность начаться еще раз Ребенок наша любовь найдет путь Пока мы верим в любовь |
Цитата:
это Scorpions - Believe in love. |
Безумие –
Это узкий мостик Между берегами разума и инстинкта. Я следую за тобой. Солнечный свет сбивает меня с толку. Я как слепой ребёнок, который ползёт За своей матерью, чуя её запах. Следы свежие. На мост Капают твой пот И тёплая кровь. Я не вижу тебя, Я лишь чую твой запах. Я иду по твоему следу – Хищник, рычащий от голода. Я чую тебя за многие километры отсюда. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей. Я жду, пока не стемнеет, А потом дотрагиваюсь до влажной кожи. Не предавай меня. Неужели ты не видишь, что мост горит? Перестань кричать и сопротивляться, Иначе он вообще развалится. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я овладеваю тобой. Ты так приятно пахнешь. Теперь ты моя. Ты так приятно пахнешь. Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу. |
Rammstein - Du riehcht so good (you smell so good)
далее Мы выбираем музыку (8 раз) Мир вращается слишком быстро. Я покупаю кроссовки Найк и поводок, Чтобы держать себя на привязи До тех пор, пока не начну проигрывать. Мама сказала мне притормозить. Заставь свои кроссовки Танцевать под музыку [тут название группы], когда ты в хорошем настроении. Отрывайтесь, но в меру. Ловите драй (Мы выбираем музыку) (4 раза) Да, ловите драйв. Ловите драйв (Мы выбираем музыку) (3 раза) Вот так! До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! Вот так! До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! Обезьяна в джунглях Смотрит на след самолёта в небе. Она оказалась задействованной в конфликте Между головой и хвостом. Если время – это избавление, Тогда нам нечего терять. Пожалуйста, повторите сообщение. Мы выбираем музыку. Ловите грув (Мы выбираем музыку) (4 раза) Да, ловите грув. Ловите грув (Мы выбираем музыку) (3 раза) До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! (8 раз) Поторопитесь! Поторопитесь! Поторопитесь! Поторопитесь! (Мы выбираем музыку) Поторопитесь! (Мы выбираем музыку) Поторопитесь! (Мы выбираем музыку) Поторопитесь! (Мы выбираем музыку) Спуститесь на землю! До блеска, До блеска отполируйте свою обувь! (8 раз) |
оуо гот ту кул шюша party
Gorillaz - 19-2000 облегчим ваще: Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик ваш любить все, что я думаю о Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик это больше, чем я смею думать о Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик ваш любить все, что я думаю о Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик это больше, чем я смею думать о Каждую ночь Каждый день Просто чтобы быть там у вас на руках Не хотите остановиться Не будет лежать Жить вечно и присно и во веки веков Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик ваш любить все, что я думаю о Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Мальчик это больше, чем я смею думать о Там тёмный секрет в меня Не оставляй меня заперли в вашем сердце Освободи меня Чувствуют потребность во мне Освободи меня Жить вечно и присно и во веки веков Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Я просто не могу вытащить тебя из моей головы Я просто не могу вытащить тебя из моей головы ... |
Старая эксгибициониста, которая по молодости пела с Кейвом про дикие розы?
Этой девочке, я знаю, нужен какой-нибудь приют. Она не верит, что что-то сможет ей помочь. Она причиняет себе так много вреда, так много ущерба, Но ты не хочешь вмешиваться. Ты говоришь ей, что она сможет справиться. И ты не можешь изменить то, что она чувствует, Но ты мог бы обнять её. Я знаю, что ты хочешь жить для себя, Но смог бы ты простить себе, Если бы оставил её такой, Как нашёл. Я стою перед тобой Я приму силу удара Защита Ты - парень, а я - девчонка Но ты знаешь, что можешь на меня опереться И я не боюсь Я возьму любого человека Который говорит, что так не должно быть Я стою перед тобой.. и ты ды |
тух-тудухтух, тух-тудухтух протээкшн
Massive Attack - Protection некст: Если вы хотите, чтобы открыть отверстие Просто поместите вашу голову и идти Шаг рядом кусок обстоятельство Получить чтобы смыть вкус доказательств Смыть их напрочь (доказательства) Я не чувствую Это не значит ничего Посмотрите в глаза и свидетельствую: Я не чувствую Все, что вы говорите, мы знаем, что вы виновны Руки над головой, вы даже не почувствуете мне Вы не будете чувствовать меня (доказательства) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |