![]() |
вообще этот институт в стране считаю лишним(всех политиков без исключения)только авторитарное управление державой на основе родовых общин)))
Да здравствует Общинно Родовая Держава!!! Гы утопия, евреи не дадут,они за интернационализм, иначе им ХАНА |
Из всех политиков я верю Новодворской. Точнее, я верю, что она говорит, то что думает :) Сумашедшая она и искрене верит в весь тот бред, что несет.
|
А я верю только Л.И. Брежневу, потому что он тоже искренне верил в то, что говорил с трибун съездов ЦК КПСС как её Генеральный секретарь и Председатель Президиума Верховного Совета СССР на заседаниях президиума.:)
|
Цитата:
|
Почему мы так негативно относимся ко всему, что предпренимает наше правительство? Неужели вам не видны истинно демократические преобразования, свершённые в стране за последнее десятилетие? Ну почему не сказать о переменах которые есть? Народ не обменял свою свободу на материальные блага, в обществе присутствует и то и другое. Присмотритесь, и вы увидите, что страшные картинки растворяются. Есть умная и продуктивная экономика, возрождающаяся наука и культура, церковь занимается нравственностью, школа воспитанием. Безусловно, есть множество сложных проблем и есть люди которые ничего не делают для их решения -это плохо, да, но не смертельно же. Есть принятая государством кадровая политика, которая выводит из управления паразитов приглашая на их место проверенных,обученных и ответственных государственников кадрового резерва. Правящая политическая элита очень грамотно, на мой взгляд, особенно в последнее время, прилагает усилия по выводу страны из сырьевой зависимости, неплохо справляется с мировым финансово-экономическим кризисом, демографией, налогообложением, двигается на встречу консолидации с обществом и т.п. Много чего позитивного в последнее время. Инфляция снижается, доходы растут. Чего же всем не хватает-то? Боимся пойти против сформированного противниками России общественного мнения? Отбросьте эти глупости, живите, радуйтесь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В.Путин и Д.Медведев абсолютно правильно, мне кажется (жи-ши пиши с буквой "и"???), выбрали некровожадную идеологию, касаемо управления, в нелёгкий для России период становления и реформ. Эволюционный, так сказать, способ развития более эффективен и менее опасен нежели насильственные и репрессивные методы. Другого выхода и выбора, у них, думаю, в этот период, ну, просто не было. Как бы Вы не верили в демократию - она наступит, с Вами или без. Шаг за шагом, но отвоюем страну у бюрократии и коррупционеров! Наше дело правое! Победа будет за нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй совет можно расценивать как приглашение? :) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |