Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Очередной опрос. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1706)

BopoH 23.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Мда...Я вроде уже говорил, что я смогу поставить у себя машину постоянную для сервака (лагов не будет, т.к. я этой машины я заходить не буду, и на ней ничего не будет врублено кроме сервера). Я не думаю, что у тебя сервак будет постоянный, т.к. многие говорили, что сервак дедет у всех постоянный, но через некоторое время им это надоедало, или были какие-то проблемы с сервером.

Сань вы определитесь , кто будет ставить серв . Када определитесь , скажите мене , я и дам пез проблем .:toppie:

eVANder 24.07.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от BopoH
Сань вы определитесь , кто будет ставить серв . Када определитесь , скажите мене , я и дам пез проблем .:toppie:

Пусть бурой к себе ставит :)

Booroy_R 24.07.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от BopoH

Сервак у меня есть, даже не один. Пока жилеза нету, я у себя на компе пока баги поубираю.
Если кто знает какие баги, пусть мне в личку пишет, чтобы мне не париться целыми днями.

BopoH 24.07.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Сервак у меня есть, даже не один. Пока жилеза нету, я у себя на компе пока баги поубираю.
Если кто знает какие баги, пусть мне в личку пишет, чтобы мне не париться целыми днями.

Сань ты забыл дописать для тех кто ещё ненаешь , что у Бурого региться и качать своих персов нужно будет занова !!!;d :toppie:

ShToRm 24.07.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от BopoH
Сань ты забыл дописать для тех кто ещё ненаешь , что у Бурого региться и качать своих персов нужно будет занова !!!;d :toppie:

А в чем собсно проблема думаю что все уже привыкли к этому если будет постоянный серв то и народу будет больше а прокачатса можно быстро только бы время было.

Booroy_R 24.07.2006 17:34

Народ! Если кому интересно когда заработает сервак, то этого я вам определенно сказать не могу, т.к.:
1) У БэдБоя мне нужно забрать системник под сервер.
2) На этот системник нужна операта (достаточно будет 256мб) и видюха (на 32мб).
3) Нужно мне убрать все баги, для того чтобы побыстрей их убрать вы могли-бы помоч, а именно тем, чтобы вы мне в личку написали баги, которые знаете, чтобы я их убрал. Пишите какой именно баг, где находится, я убираю.
4) Как всё это будет, сервак будет пахать.

Alex007 25.07.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от BopoH

Лично мне надоело качаться занова каждый раз, так што прошу бурово скачать серв у Ворона, чтобы аккаунты сохранились так ведь будет гораздо лутше:toppie:

MaxP 26.07.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Alex007
Лично мне надоело качаться занова каждый раз, так што прошу бурово скачать серв у Ворона, чтобы аккаунты сохранились так ведь будет гораздо лутше:toppie:

Я вроде уже говорил, что сэйвы кидать не буду, т.к. многу народа качались на баге (Un'Goro Crater). На цветках с лвл 150+, которые валились как 50 лвл. И не нада тут кричать "Я не читерил, оставь моего перса!!!", я не буду разбираться, кто читерил, а кто нет, я прсто не буду переносить сэйвы.
Если это кому-то не понравится (а такие люди найдутся) с криками "я играть не буду!!!", мне будет всёравно, т.к. сервак будет постоянный и рано или позно играть начнут.
(с) Booroy

ShToRm 26.07.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от MaxP
Я вроде уже говорил, что сэйвы кидать не буду, т.к. многу народа качались на баге (Un'Goro Crater). На цветках с лвл 150+, которые валились как 50 лвл. И не нада тут кричать "Я не читерил, оставь моего перса!!!", я не буду разбираться, кто читерил, а кто нет, я прсто не буду переносить сэйвы.
Если это кому-то не понравится (а такие люди найдутся) с криками "я играть не буду!!!", мне будет всёравно, т.к. сервак будет постоянный и рано или позно играть начнут.
(с) Booroy

Все правильно так и нужно сделать.

Delta 26.07.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от MaxP
(с) Booroy

И чего? Это не официальный сервак и баги были есть и будут и некуда от них не денешся, один баг уберёшь найдут новый и что каждый раз заново качатся. проходили уже это всёравно читерить будут надо искать другой метод а не вайп, надоело каждые две недели заново качатся>:(

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.