Цитата:
Сообщение от VEOS
(Сообщение 413303)
Может Вам при вызове педиатора на дом он должен сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца? Тогда вызывайте сразу реанимацию. Нет у педиатров с собой тонометров и быть не должно! Есть проблемы - иди на прием!
|
Вот у Вас подпись "Не доводи до крайности", а сами
Цитата:
сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца
|
этого никто не просит, просто когда вызывали врача на дом, сказали, что проблемы с давлением, и как мне кажется, тонометр нужно было взять. Или может быть Вы мне объясните каков смысл вызова врача на дом, если абсолютно ничего нового им сказано не было? Как говорил выше advokat, компетентность врача должна быть по определению выше, чем у медсестры или фельдшера, что, к сожалению, в нашей поликлинике встречается очень редко.
to VEOS: если хотите подискутировать на эту тему, то милости прошу в личку...
По-поводу медосмотра тоже могу высказаться, смысл стоять огромные очереди, чтобы пройти какого-то специалиста?
Рассказываю случай, недавно произошедший при прохождении мною медосмотра.
Стою в очереди к одному из врачей (называть не буду к кому), подходит моя очередь, но меня врач не принял, так как оказывается сначала должны пройти все работники КАЭС, ладно, жду. Все работники КАЭС прошли, захожу в кабинет, врач разговаривает по телефону, я сажусь на стул, жду несколько минут, потом врач (не отрываясь от телефона) берет печать, ставит её, росписывается и махает рукой, показывая на дверь. Смысл в таких врачах? Почему нельзя было мне поставить сразу эту печать, чтобы я не ждал пока пройдут все работники КАЭС? С таким же успехом можно поставить уборщицу, надавать ей печатей, и пусть ставит всем подряд.