![]() |
Цитата:
|
USB-модемы (stiks) от мобильных операторов
Кто-нибудь пользуется модемами от мобильных операторов? Какие удобнее, расскажите. Я так понял, от МТС лучше не брать - связь паршивая... От мегафона почти в полтора раза дороже... Билайн пока серая лошадка для меня. Вот стою перед проблемой выбора. Посоветуйте.
Интересует, у всех ли операторов залочены модемы? Легко ли их разлочить? Я так понимаЮ, технические характеристики у них одинаковые, т.к. одно и тоже устройство (с виду)... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати как вариант сейчас появился модем от связного Вложение 33122 стоит 2200руб. карта памяти на 4гб в комплекте... Модем уже не залочен на конкретного оператора. |
Цитата:
ЗЫ. А чего такого хорошего в модеме от связного, стоит он дороже всех (кроме мегафона). И ещё последний вопрос - что-то цены на эти модемы сильно подскачили, да и разница приличная. Ты что посоветуешь взять? У мегафона приятные тарифы, но модем стоит 2200 - жуть какая-то. |
Цитата:
з.ы. картой памяти комплектуют, чтобы типа как флешку юзать) цена конешн на связной модем неоправданно дорого , надеюсь это не надолго ... |
Цитата:
Информация от компании "МегаФон" |
Расскажите пожалуста о системе оплаты 3g ...
|
Цитата:
|
Товарищи, 3g - уже в Удомле !
И скорость радует :) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |