![]() |
К стати говоря, эту ракету можно использовать для фотографирования. Правда заимствовано из старинной брошюры, которую могу пересказать только по памяти и опыт в фотографии при помощи ракеты небольшой. Не всё получалось, но на то дан ум и смекалка, чтоб всё отладить и чтоб всё работало как часы. Ещё к сожалению в то время когда я этим занимался, фотографировать было запрещено, у нас режимные объекты, но в тихаря пробовал, а фотки выбрасывал.
|
Цитата:
|
Пиратехнички вы наши! Мож выложите там рецептик Пластиковаой взрывчатки ?
|
Цитата:
В принципе двигатель для ракеты можно сделать,правда не пороховой, а жидкостный, но моделей ракет с такими двигателями я не видел. Моторы использующие CO2 для моделей самолетов есть. В журналах Моделист-конструктор,выпуска 70-80 годов, были статьи про созданее моделей ракет, чертежи...... |
Цитата:
|
может кто скачает рецепт карамели ?
|
скачайте мне рецепт атомной бомбы:-? :)
|
Цитата:
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой и выбритой в разных местах. Мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх… Что, Коль они в мае, от страсти сгорая, в лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления, найдет их веселый МЕДВЕД… И к парню-падонку, который девчонку терзает как иву пила Шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит: - ПРЕВЕД! КАГДИЛА? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно просто поискать. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |