![]() |
Цитата:
|
75% объема проверенных нефтепродуктов, реализуемых на тверских АЗС, не соответствуют стандартам качества
В июле-августе 2006 года Инспекция по Тверской области ЦМТУ Ростехрегулирования провела плановые проверки семи автозаправочных станций и одной нефтебазы, расположенных в ... Проверка нефтебазы ООО "Красс Плюс" в Твери показала: несмотря на то, что бензин марок "Регуляр-92" и "Нормаль-80", а также дизельное топливо марки "Евро" соответствовали ... |
Цитата:
Результат: залилось довольно быстро но без брызг и прочих пробок... хотя некоторое время назад заливал там же 10 листров, запарился ловить момент чтоб лилось потихоньку и защита не отключала подачу топлива может конечно в этот раз все прокатило из за того что всего 5 литров в пустой бак :) скорее всего :) |
Кстати, по теме этой же автозаправочной станции.
Залился недели две назад - полный бак,- когда поехал в Москву. Симптомы почувствовал практически сразу же, поскольку заливал в пустой бак. Сперва подумал, что у меня зас*ался топливный фильтр: машина жутко тупила и больше 140-150 не разгонялась. Сперва разбавил октан-корректором, затем - бензином Бритиш Петролеум в Клину. После этого все симптомы прошли сами собой. Больше, разумеется, на эту заправку никогда не заеду и буду делать ей всяческую антирекламу. __________________ |
Цитата:
а как на счет заправки на выезде? |
Цитата:
|
Цитата:
просто тема была создана и "разведена" по причине плохого бензина с АЗС за АТХ. Вот я и подумала, что вы говорите именно про эту заправку. |
у меня Отец чем-то в Волочке заправился, вроде 95
у него в на восьмерке в бензонасосе мембрана была самопальная из лакоткани, проходила она долго, пока ЭТО не залил :) после ЭТОГО весь лак расворился :) одна ткань осталась |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что в Удомле таковых нет!!!:( |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |