Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1501)

CooLio 20.07.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от maya
ЭТО ЧТО-ТО ДАЁТ?????

на самом деле лучше долить немножко спиртика в бензобак в зимние время , ибо образуется конденсат ,который хорошо удаляется благодяря этому напитку

Otto Carius 04.09.2006 20:33

75% объема проверенных нефтепродуктов, реализуемых на тверских АЗС, не соответствуют стандартам качества
В июле-августе 2006 года Инспекция по Тверской области ЦМТУ Ростехрегулирования провела плановые проверки семи автозаправочных станций и одной нефтебазы, расположенных в ... Проверка нефтебазы ООО "Красс Плюс" в Твери показала: несмотря на то, что бензин марок "Регуляр-92" и "Нормаль-80", а также дизельное топливо марки "Евро" соответствовали ...

Scream 12.09.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Как ни странно, довольно неплохое качество бензина стало с недавних пор на выезде из города. Однако, там приходится заправлять только 2110.
Иномарку там не заправляю: из-за большого напора образуется возд. пробка и бензином обливает всё заднее крыло.

Я вот вчера в виде эксперимента решил залить там 5 литров, предварительно спросил, не регулировали ли раздатку на 95 бензине, сказали что нет.
Результат: залилось довольно быстро но без брызг и прочих пробок...
хотя некоторое время назад заливал там же 10 листров, запарился ловить момент чтоб лилось потихоньку и защита не отключала подачу топлива
может конечно в этот раз все прокатило из за того что всего 5 литров в пустой бак :) скорее всего :)

ShuriK 12.09.2006 19:37

Кстати, по теме этой же автозаправочной станции.
Залился недели две назад - полный бак,- когда поехал в Москву.
Симптомы почувствовал практически сразу же, поскольку заливал в пустой бак.
Сперва подумал, что у меня зас*ался топливный фильтр: машина жутко тупила и больше 140-150 не разгонялась.
Сперва разбавил октан-корректором, затем - бензином Бритиш Петролеум в Клину.
После этого все симптомы прошли сами собой.
Больше, разумеется, на эту заправку никогда не заеду и буду делать ей всяческую антирекламу.

maya 13.09.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Больше, разумеется, на эту заправку никогда не заеду и буду делать ей всяческую антирекламу.

а как на счет заправки на выезде?

ShuriK 13.09.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от maya
а как на счет заправки на выезде?

Так о ней и речь

maya 13.09.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Так о ней и речь

просто тема была создана и "разведена" по причине плохого бензина с АЗС за АТХ. Вот я и подумала, что вы говорите именно про эту заправку.

Scream 13.09.2006 21:12

у меня Отец чем-то в Волочке заправился, вроде 95
у него в на восьмерке в бензонасосе мембрана была самопальная из лакоткани, проходила она долго, пока ЭТО не залил :)
после ЭТОГО весь лак расворился :) одна ткань осталась

svs 14.09.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Залился недели две назад - полный бак,- когда поехал в Москву.
Симптомы почувствовал практически сразу же, поскольку заливал в пустой бак.
Сперва подумал, что у меня зас*ался топливный фильтр: машина жутко тупила и больше 140-150 не разгонялась.
Сперва разбавил октан-корректором, затем - бензином Бритиш Петролеум в Клину.
После этого все симптомы прошли сами собой.

не сколько раз подряд заправлялся на ней вроде как и не чего, последний раз копия - машина тупая. Заправился под мостом - машина летела по сравнению с тем бензином. У нас не угадаешь - где и когда:-[ Только фирменные АЗС и спасут, наверное:-?

maya 17.09.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от svs
не сколько раз подряд заправлялся на ней вроде как и не чего, последний раз копия - машина тупая. Заправился под мостом - машина летела по сравнению с тем бензином. У нас не угадаешь - где и когда:-[ Только фирменные АЗС и спасут, наверное:-?

Очень жаль, что в Удомле таковых нет!!!:(

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.