Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Знаки ограничание скорости 30 км (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14695)

TORNADO 14.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 371724)
Абсолютно согласен, а также на мой взгляд необходимо поставить светофор на перекрёстке около городского рынка.

перед выборами, директор станции в вопросах ему же на сайте каэс сообщил, что это первоочередная задача новой администрации города.

AP. 15.01.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 371789)
Около городского рынка проблемы в движении возникают только с 7.00 до 8.00, и вечером трудно выехать с Космонавтов на Автодорожную с 17.00 до 18.00. Это происходит только в рабочие дни. Много транспорта движется в сторону стройки. А все остальное время и в выходные движение свободно. Так что небходимости в светофоре там нет. А на время строительства блока и ГАИшники неплохо справляются.

Думаю, там скорее нет возможности поставить светофор, чем необходимости. Движение идет с моста, и представьте, что будет в 17.30 при сильном гололеде, который мы, кстати, недавно наблюдали. Грузовые машины и автобусы, если Вы заметили, зимой шипы не обувают...

павел см 16.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 371900)
Думаю, там скорее нет возможности поставить светофор, чем необходимости. Движение идет с моста, и представьте, что будет в 17.30 при сильном гололеде, который мы, кстати, недавно наблюдали. Грузовые машины и автобусы, если Вы заметили, зимой шипы не обувают...

ВСЁ БУДЕТ АффИГЕННО

hell 01.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 371900)

во-во! а если тормоза у кого-то откажут?

closed 01.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 371900)

Что вы зацепились за этот мост! Увидели маленькую горку и паникуете! Покатайтесь по стране, по холмистым городам и вам наш мост покажется ровной дорогой. Спокойная езда и исправный ручник(который у половины недержит) и всё будет ОК. Светофоры нужны, и не только в час пик, а ещё потому что у нас в городе очень многие незнают как правильно перекрёсток-то проезжать, может им со светофором легче будет;d
дальтоникам западло;d

torin 03.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от hell (Сообщение 383858)
во-во! а если тормоза у кого-то откажут?

ну так он же сам и виноват будет - что переживать? конечно неприятно когда твою машину с заду промнут - но тут уж сам делай выводы - бери его за жабры и дери как липку. а светофоры нужны!

torin 03.04.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 371664)
Полностью солидарен, лет 5 назад в нашем поселении машин было на порядок меньше, а те, кто на них ездил, были на порядок цивилизованее.
НЕНАВИЖУ УДОМЕЛЬСКИХ "ТАКСИСТОВ".
Скоро эту надпись повешу на обе свои машины. С предъявами - в личку.
Я полностью за лежачих полицейских, чем больше их в городе, тем спокойнее мне отпускать своих детей на улицу. Еще мечта, чтобы на пересечении Курчатова и Энергетиков около Руси поставили светофор, он там действительно нужен, там давно действует правило ДДД.

про 5 лет назад - всеми органами ЗА!!! про таксистов - идиоты! насмотрелись фильмов, понавечили шашечки - все пипец! брат Шумахера! или отец. у меня в соседнем подьезде такой живет - убитый МосквичОк 2141, а его самого я трезвым то ни разу не видел...
если будешь делать надпись - свисти - я тоже сделаю!

OPS 03.04.2009 21:25

Объявление

Убрали знаки ограничения 30 и 40 по Курчатова на участке от Руси до 15 магазина, правдо только в одну сторону

Altermen 04.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ops (Сообщение 395172)
Убрали знаки ограничения 30 и 40 по Курчатова на участке от Руси до 15 магазина, правдо только в одну сторону

Подозреваю, что украли. Иначе сняли бы в обе стороны.

Uns 28.09.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 359474)
Какая то чушь. Возле всех школ/д.садов - ограничение 20 км/ч т.е. ограничение на 40км/ч. И кто скажет, что это не правильно/незаконно?

В ГОСТе п. 5.4.22. говорится, что знаки «Ограничение максимальной скорости» не могут устанавливать скорость меньше чем на 20 км/ч. по отношению к предыдущему знаку. Например, за городом разрешенная скорость - 90 км/ч. И если нужно установить ограничение в 50 км/ч, то сначала ставят знак 70 км/ч, а уж потом 50 км/ч. И если эти требования не выполнены, можно обжаловать протокол.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.