Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   2 admin (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12241)

Hawk 14.06.2008 11:08

Идея хорошая но кто будет смотреть за топиком, на станции информации много не все могут смотреть информацию через инет, но как ни как мы же город спутник, и такой раздел нужен 100%

Neo 14.06.2008 17:43

всеравно)

з.ы. у Дока подпись интересная) предлагаю реализовать эту идею ^_^

mikluxa 14.06.2008 19:01

не нужен такой раздел - жизнь прекрасна и удивительна и ненужно тащить в дом рабочие проблеммы для того чтобы поделиться впечатлениями , мыслями , вполне достаточно темы. ( которая к тому же не так уж и часто "оживает")

АлЁша 15.06.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 291088)
не нужен такой раздел - жизнь прекрасна и удивительна и ненужно тащить в дом рабочие проблеммы для того чтобы поделиться впечатлениями , мыслями , вполне достаточно темы. ( которая к тому же не так уж и часто "оживает")

Раздел нужен. Не понимаю тех, кто против голосует: ну не читайте если не нравится. Вас сильно заботит пара сотен метров на винте практики? Самому лично - "фиолетово", я пофлудить в любой теме могу :) Мог бы взяться и за модерство, опыт есть, правда на уровне клан-форума в линейке, но мне тогда нужны советы от активов по организации темы, ибо я слабо себе пока представляю ее структуру :)

Gudvin 15.06.2008 14:13

Не нужен! >:(

АлЁша 15.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 291507)
Ну, брат. Когда тебе свет и воду нахер отрубят, ты и слово "кыш" сказать не успеешь. И никакие новости не спасут. Сколько здесь было разных новостей, а толку? А насчёт работы - если у тебя есть блат и бабло, не вопрос. Под крутых на станции и штатную единицу выбивают, и новую должность придумают, например: "Выдаватель(ница) журнала" Это когда ты подходишь к полке, у неё сидит в кресле совсем ещё зелёная чикса и ногти пилит. Ты говоришь: "Ты эта, журнал мне вона тот подала!"- "А пожалуйста где?" - "Да пошла ты!!!....ingmothershitherkherherh!!!" Через пол часа оба раскрасневшие и удовлетворённые расходитесь. Она честно получит в конце месяца свои 7000+премиальные, анальные и прочие ...альные. И ты рад - не надо было за журналом каким-то тянуться. Я не вру - такие случаи из реала.

Интересно просто: это всеже был Выдаватель или (ница)? :)

АлЁша 15.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 291561)
Алёша, я понимаю, что атомная энергетика сказывается на некоторых органах, но что и на зрении+русская орфография? Слово "зелёная чикса, которая пилит ногти" - это конечно же мужик в фуфайке, с лобзиком в руке, хрипло, как Dvd в Вашей тачке, напевающий "Владимирский централ".

Фик знает, в наше время и такое может быть, свобода знаете ли :)

George 21.06.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 290399)
Например:Вас нахер отрубят от света и воды!

Интересно, когда тебя от света отрубят - как ты форум читать будешь? При свечах? (с) анек

PREY 21.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 290401)
Не нужен ни разу!
Есть сайт каэс вот и пускай каэсники обсуждают свою и чужую работу,вперед или страшно что вычеслят,а то насоздавали глупых тем >:(

Тема нкжна не только для работников.....
А так я за!

PREY 21.06.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 294710)
Интересно, когда тебя от света отрубят - как ты форум читать будешь? При свечах? (с) анек

не! У него дизельгенератор!!;)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.