Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   чемпионат мира в германии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=120)

Геннадий 12.06.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Hawk
Евгений если бы ты читал внимательней то эта информация уже была, а это повтор.

Все равно СПАСИБО, Я за хохлов, как никак вместе фрицов мочили:d

Rad 12.06.2006 19:22

C кем это Вы вместе фрицов мочили ??? :-)

Natai 12.06.2006 22:19

Янки, валите домой и играйте лучше в свой бейсбол

Dr_Bactory 14.06.2006 01:00

И все равно Хорватия рулит) из этой группы явно выходят Хорватия и Бразилия.... но мейстрим (попса) футбола - Бразилия - уже баян) даешь победу так или иначе зарекомендовшим себя бывшим соцстранам : Чехия и Хорватия.... это вам не упиваюшиеся собственной красотой макаронники, не возомнившие себя Богами лягушатнки, не амбициозные бюргеры, не так или иначе по традициям скучающие англичане, не королем подкупленные испанцы.... пускай выиграют не фавориты..... хватит баянить Бразилией и иже с ними....

хорваты в сегодняшней игре - +1 при проигрыше 0:1

MedusasPath 14.06.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
И все равно Хорватия рулит) из этой группы явно выходят Хорватия и Бразилия.... но мейстрим (попса) футбола - Бразилия - уже баян) даешь победу так или иначе зарекомендовшим себя бывшим соцстранам : Чехия и Хорватия.... это вам не упиваюшиеся собственной красотой макаронники, не возомнившие себя Богами лягушатнки, не амбициозные бюргеры, не так или иначе по традициям скучающие англичане, не королем подупленные испанцы.... пускай выиграют не фавориты..... хватит баянить Бразилией и иже с ними....

Уж лучше браза, А лично для меня англия 8 ), нехочу больше нефаворитских греций.

Кискина 14.06.2006 12:07

Я ж теперь тоже футбол смотрю))))) Мне нравятся итальянцы, англичане и чехи. Я за кого-то из них. А Бразилия таким идолом считается, хотя ничего особенного, например Хорватия вчера отлично играла.

Natai 14.06.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
И все равно Хорватия рулит) из этой группы явно выходят Хорватия и Бразилия.... но мейстрим (попса) футбола - Бразилия - уже баян) даешь победу так или иначе зарекомендовшим себя бывшим соцстранам : Чехия и Хорватия.... это вам не упиваюшиеся собственной красотой макаронники, не возомнившие себя Богами лягушатнки, не амбициозные бюргеры, не так или иначе по традициям скучающие англичане, не королем подкупленные испанцы.... пускай выиграют не фавориты..... хватит баянить Бразилией и иже с ними....

У-у-у, как мы разошлись то. А почему, собственно, это Вас так задело?
Дальше 1\8 хорваты всё равно не пройдут

Dr_Bactory 14.06.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Natai
У-у-у, как мы разошлись то. А почему, собственно, это Вас так задело?
Дальше 1\8 хорваты всё равно не пройдут

нууу...как бы это еще неизвестно)) а разошелся то? нуу, игра эмоциональная такая была))

Hawk 14.06.2006 14:36

хорваты может и не чего команда среднего европейского класса, но с такими командами как Англия,Бразилия, Аргентина, Испания, Голандия и т.д бороться им не под силу в 1/8 они может и выйдут, если одалеют сборную австралии...

Hawk 14.06.2006 15:06

Сегодня сборная Германии играет вторую игру, а вот Сборная Украины начинает свой путь на чемпионате мира, группа у них не такая уж и сильная, испанци да фавориты, но Саудовскую Аравию и Тунис им обыграть по силам.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.