Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вторая АЭС в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11113)

enix 09.04.2008 19:10

Мне пох собираюсь отсюда свалить еще до начала строительства

Костя 09.04.2008 19:13

Да чё вы за люди.С КАЭС уже были выбросы и не 1.Само собой просто про это умалчивают,так,что мы уже получили какую то дозу радиации в организм.

По теме:А неподскажете какие деревня будут сносить?!

bpz1 09.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 262058)
Без сомнений, Концерн "Росэнергоатом" не будет получать информацию из постов в форуме какого-то там города, особенно если проект уже утверждён "там".
Просто интересует мнение горожан по данному поводу.
Я например, планирую вывозить свою семью из этого города, так как беспокоюсь за здоровье родных и близких.

Ага, давайте еще то что есть закроем и будете вы жить в деревне. Чем экология то вам не нравится? Офигенный зеленый город, только пара озер теплее обычного. Так смешно. Да вывозите, самовывозом. езжайте в тайгу к медведям. Там точно первозданная природа. Экология плохая. Я тоже могу сказать, что у вас рожа кривая. Лишь бы с.....нуть че-дь сами не понимая чего болтают.
p.s. Четвертый блок а не вторая АЭС боля.

Stephania 09.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 262070)
и что этот крик души способен изменить?
экология в больших городах еще хуже я бы сказал...

знаете... была такая притча об осле, который молил Бога чтобы у него сменился хозяин. В конечном счете он попал к мяснику.

Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.

Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".

Malish aka 78 09.04.2008 19:16

нафиг нам вторая АЭС. Какие инвестиции?! Если при действующей АЭС в городе такой срач... Какие то жадные дяденьки на этом состояния делают, а мы как обычно оказываемся в за...нице. Пошли они... со своим строительством!!! suicide

PREY 09.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262082)
нафиг нам вторая АЭС. Какие инвестиции?! Если при действующей АЭС в городе такой срач... Какие то жадные дяденьки на этом состояния делают, а мы как обычно оказываемся в за...нице. Пошли они... со своим строительством!!! suicide

Я про тож!Во дворах кусты уже 2 ГОДА НЕ СТРИГЛИ!Млин иногода идеш и только от веток уворачиватся успеваеш!!!

Stephania 09.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 262080)
Ага, давайте еще то что есть закроем и будете вы жить в деревне. Чем экология то вам не нравится? Офигенный зеленый город, только пара озер теплее обычного. Так смешно. Да вывозите, самовывозом. езжайте в тайгу к медведям. Там точно первозданная природа. Экология плохая. Я тоже могу сказать, что у вас рожа кривая. Лишь бы с.....нуть че-дь сами не понимая чего болтают.
p.s. Четвертый блок а не вторая АЭС боля.

В ОВОС-4 помнится был пунктик про "расшатанные нервишки"...
;)

Malish aka 78 09.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 262092)
Я про тож!Во дворах кусты уже 2 ГОДА НЕ СТРИГЛИ!Млин иногода идеш и только от веток уворачиватся успеваеш!!!

Во-во, и единственная нормальная дорога в городе, это которая ведёт на атомку...

PREY 09.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 262095)
Во-во, и единственная нормальная дорога в городе, это которая ведёт на атомку...

Себе там и кусты стригу и за деревьями ухаживают!!А нам денег выделить не могут!!

Malish aka 78 09.04.2008 19:36

Ещё помнится в газете прочитал, мол "от новой атомки одни плюсы". И типа один из этих плюсов что создадутся новые рабочие места для населения города... ппц они бы думали что пишут, если даже при строительстве 4-го блока местных не берут, а набирают командировачных... это интересно чем же командировашные лучше то, а скорее всего то что на них можна баблишок поднять... падонки...

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.