Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Очередное сборище в ККЦ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10204)

Stephania 20.02.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от A K M
У меня много маний mudomlet, о какой из них мы поговорим с вами сегодня? ;d
Я, например, тоже глупый. Плюс ко всему я досих пор не могу понять смысл существования человека на земле. Знаю цели и задачи человека в космосе. Но, что он делает на земле ;d - не знаю?

Вы предлагаете всем сомневающимся в своей "умности", так же как и Вам проходить комплексное лечение в психоневрологических учреждениях???

A K M 20.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Stephania
Вы предлагаете всем сомневающимся в своей "умности", так же как и Вам проходить комплексное лечение в психоневрологических учреждениях???

Там, куда Вы только что послали весь народ не лечат, а добивают. suicide
Я предлагаю всем, сомневающимся в своей умности, в ней не сомневаться и уважать себя. Через уважение к себе придёт и уважение к другим.

Stephania 20.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от A K M
Там, куда Вы только что послали весь народ не лечат, а добивают. suicide

Я смотрю у Вас несомненно большой опыт.

Алексей, читайте внимательнее посты оппонентов.
Раздница между предположением:
"Вы предлагаете всем сомневающимся в своей "умности", так же как и Вам проходить комплексное лечение в психоневрологических учреждениях???"
и утверждением:
"Там, куда Вы только что послали весь народ не лечат, а добивают."

видна даже невооружённым взглядом, или Вам трудно отличить "чёрное" от "белого" с таким глубочайшим познанием человеческой сущности и космоса? ;d

Stephania 20.02.2008 18:44

С Вами очень интересно общаться, после каждого написанного сообщения-очередного "невпопадного" ответа Вы просто исчезаете. За Вами просто не уследить.
"Вы наверное очень загадочный человек по своей сущности". :-)

ГудВин 20.02.2008 19:06

Эдакая война "брейна" и "майнда"
-))

к стефани : что подвигло Вас создать эту тему- не освятите?

Stephania 20.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от ГудВин
Эдакая война "брейна" и "майнда"
-))

к стефани : что подвигло Вас создать эту тему- не освятите?

Мне интересно отношение Удомельцев к такого рода мероприятиям.
:-[

A K M 20.02.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Stephania
Я смотрю у Вас несомненно большой опыт.

Алексей, читайте внимательнее посты оппонентов.
Раздница между предположением:
"Вы предлагаете всем сомневающимся в своей "умности", так же как и Вам проходить комплексное лечение в психоневрологических учреждениях???"
и утверждением:
"Там, куда Вы только что послали весь народ не лечат, а добивают."

видна даже невооружённым взглядом, или Вам трудно отличить "чёрное" от "белого" с таким глубочайшим познанием человеческой сущности и космоса? ;d

Формально согласен. Нет вопросов! :) Но в чем Вы разглядели моё предложение, людям, "назначенным неумными", проходить комплексное лечение в психиатрических учреждениях. Те люди о которых шла речь способны излечить себя сами.
Пеперь пора признаваться Вам!

Stephania 20.02.2008 19:12

Некогда я в одиночку пыталась горы сдвинуть. В итоге загнобили меня и мою семью так, что мне пришлось уехать из города навсегда.

Stephania 20.02.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от A K M
Формально согласен. Нет вопросов! :) Но в чем Вы разглядели моё предложение, людям, "назначенным неумными", проходить комплексное лечение в психиатрических учреждениях. Те люди о которых шла речь способны излечить себя сами.
Пеперь пора признаваться Вам!

Само Ваше назначение!

ГудВин 20.02.2008 19:19

"Настоящие буйные" редкость ныне.
Тем более - буйные и адекватные одновременно.

Еще и собирающие митинг горвласти умудрились разругаться со всеми остальными властьимущими.
А поддержка всяких Влияний недорого нынче стоит.
Так что, и этому карточному домику грозит сильный сквозняк.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.