![]() |
Slipknot - SiG
Злой и яростный металл... |
Prodigy-Mindfields( альбом 1997 году а музон замечательный и сейчас)
|
Сижу один в пустой квартире
на дачу предки отвалили без них все просто и легко и в кайф холодное пивко (с)Наив |
hey, man, you know I'm really OK
the gun in my hand will tell you the same... (c)The Offspring - Smash |
Цитата:
тяжело было только первые 2-3 минуты, потом как-то слился с образом... получилась нирвана своеобразная.... гитары и бас скорее всего 7 и 5-струнные соответственно + используются подтяжки, возможно(даже скорее всего) машиной не знаю уж как насчет самоубийства, но ЭТО как музыкальное сопровождение я бы не взял.... это скорее подходит к одному из способов помедитировать.... ну для меня по крайней мере кстати напоминает Klaus Schulze - там тоже только инструментал, без барабанов, но только синтезатор кажись, ну и намноооооого легче этого в целом понравилось :) |
DJ RIGA, DJ Romeo, Pendulum
|
Drum\Пиратская Станция 4 Русская Версия
|
Iced Earth
несмотря на "холодное" название играют достаточно неплохо, а последний альбом который у меня есть (2004 год) вообще временами напоминает родимый Iron Maiden а местами даже Roland Grapow и несколько песен из Kaleidoscope'a , но только по вокалу, по содержанию не пересекаются) вобщем приговор: мне нравится) |
Цитата:
Пилот форева, тока Блюз еще в альбоме Рыба, Крот и Свинья (2004) звучит кароче слушаем только хорошую музыку :thumbsup: :thumbsup: |
De_Vision\Subkutan
Специально из-за этого альбома создам скоро рубрику " Рецензии", где собственноручно написанные мини-статьи, мини-обзоры релизов, вас потрясших итд, вы и будете выкладывать... остальное, что не удовлетворит требованиям мини-рецензий будет удалено;) для всего остального есть шалоливо-флудливая тема про музыку которую вы слушаете сейчас :)
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |