Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

AP. 06.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Leon159
нет, г...оном для меня Вы не стали. я подозревал, что дело не в этом стабилизаторе. видел трещины эти... какова примерная цена этого стабилизатора? я думаю, не дороже 100 р. не помогло бы - пришлось бы новую панель покупать, а цена новой панели - гораздо больше той, которую я отдал за ремонт...

Новой гораздо больше, а с разборки чуть больше, но ее еще надо найти, и это, как правило, кот в мешке.
Спасибо на добром слове. :)

OPS 06.03.2008 22:28

А кто знает, где в Волочке автомастерские нормальные есть.

AP. 06.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от OPS
А кто знает, где в Волочке автомастерские нормальные есть.

Да, развал-схождение езжу только туда делать, и всем знакомым советую.
По электрике не могу сказать, а по электронике могу - электронные спидометры из Волочка ездиют сматывать ко мне. :)

Сорри, Вы спросили где в Волочке, но не спросили, что хотите починять.

OPS 06.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от AP.
По электрике не могу сказать, а по электронике могу - электронные спидометры из Волочка ездиют сматывать ко мне. :)

Адресок та есть какой и режим работы.

aless44 06.03.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от AP.

Сорри, Вы спросили где в Волочке, но не спросили, что хотите починять.

что касаецц развала и схождения, не могу сказать что в Удомле никто не умеет этого делать, в АТХ есть оч. крутой стенд и неплохой мастер, там могут нормально сделать, так же в Мишнево есть хороший мастер, оборудование у него похуже, но дело своё знает, сам у него делал, весьма доволен результатом.

Hameleon 07.03.2008 13:36

У машины opel что то гудит на скорости(усиливается когда поворачиваешь руль влево, вправо почти не меняется). Подскажите ГДЕ? у нас ремонтируют-диагностируют эту неисправность?

ShuriK 07.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Hameleon
У машины opel что то гудит на скорости(усиливается когда поворачиваешь руль влево, вправо почти не меняется). Подскажите ГДЕ? у нас ремонтируют-диагностируют эту неисправность?

Может, подшипник завыл ?

Hameleon 07.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Может, подшипник завыл ?

да я тоже об этом думаю, но вот странно почему при повороте влево гудит сильнее, и если подшипник есть ещё способы его проверить?

advokat 07.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Hameleon
да я тоже об этом думаю, но вот странно почему при повороте влево гудит сильнее, и если подшипник есть ещё способы его проверить?

А не гидравлический ли насос издаёт этот звук?

Uns 07.03.2008 18:37

Вопрос: Авто,коробка автомат. Машина ехала ехала и приехала.
Сама скинулась на нетраль и всё каюк что не делаеш не едет,
тоесть стоит режим "D" а авто не едет и так на всех режимах как будто на нетралке Кроме режима "P" а всё остальное в норме всё гудит играет и т.д.
Какие варианты можно попробовать?! Нехочеться коробочку вскрывать
P.S. диагностика компьютерная ничего не показала...

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.