![]() |
Кто знает почему на Сталкер ЧН не запускается с патчем 1.5.0.6 норм, картинка около 3 минут стояла даже не запустилась игра. Пришлось повторно ставить.
Решилась проблема просто нада было ждать около 15 минут. |
играю в Turok дошел до места где нужно убить большую змею ана из воды вылазит из оружия огнемёт,дробовик понял что нужно убивать огнемётом но у меня не получается почти весь боекомплект истратил ана не умерает. кто прошол подскажите как её завалить всем спасибо
|
Цитата:
|
там, как я помню, есть такие геизеры с газом или с чем там, када дымистся сильно нада
сегодня утром прошол это место пострелял в гейзеры они взрывались змея здохла спасибо за подсказку
|
Такой вопрос, геймеры, может кто ответит. У меня комп Intel Core 2 Duo CPU E 8400 3,00 Hz, WXP sp2, 2,00 Гб ОЗУ, видеокарта Radeon HD 4870. Игрухи- FEAR и FEAR возвращение (лицензия), а также JERIHO не идут. Грузятся нормально, но в определенном месте где-то на втором уровне комп перезагружается.
Call of Duty 4, например, нормально пашет. В чем может быть причина? Косячные диски с игрой, видеокарта или что-то другое? Заранее благодарен. |
Вероятно перегрев,температуру посмотри.Ещё как вариант,может не хватать мощности БП.
|
Цитата:
|
Возможно в дровах дело.ati уже давно славятся своими кривыми дровами (или кривыми руками пользователей О_о),но вроде с нынешней серией таких проблем не было.Разгон был?
|
Подскажите,как сделать Revert в Tony Hawk's American Wasteland.Это в 5 миссии в самом начале.Я что-то не въехал :-[
|
Gta 4
Народ не подскажите как гта 4 взламать ?:'(
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |