Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Booroy_R 06.06.2006 17:46

Сообщения вроде "Када Вуду придёт с работы?" или "кады серв запашет?" буду удалять.

voodoo 06.06.2006 21:26

господа я в свое время предупреждал вас о огромном количестве аккаунтов, что ето мешает работе серва. теперь я удалил более 50 аккаунтов но и етого не достаточно их еще осталось более 150 штук а мой комп не в состоянии их все обработать при запуске сервака и он вырубаеться. гробить его я больше не буду... могу расмотреть ващи предоложения..

BopoH 06.06.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от voodoo
господа я в свое время предупреждал вас о огромном количестве аккаунтов, что ето мешает работе серва. теперь я удалил более 50 аккаунтов но и етого не достаточно их еще осталось более 150 штук а мой комп не в состоянии их все обработать при запуске сервака и он вырубаеться. гробить его я больше не буду... могу расмотреть ващи предоложения..

Вуду ты посматри акк каторые чаще всего играют те и оставьих факт что не больше 50 ето ФАКТ !!! Я УВЕРЕН !!!>:( >:( >:(

voodoo 06.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от BopoH
Вуду ты посматри акк каторые чаще всего играют те и оставьих факт что не больше 50 ето ФАКТ !!! Я УВЕРЕН !!!>:( >:( >:(

я удалил акки на ктр нетзаписи айпи

voodoo 06.06.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от BopoH

а во вторых как ето сделать быстро? у мя нет желания тратиь свое время на ето. ибо когда предупреждал об етом вы не охотно действовали

BopoH 07.06.2006 16:41

Народ ! Предлагаю сходить в практику погрить с ними еси один нихто сходить неможет и может и помогут ! Кто за , пишите сёня здесь , а завтра стрельнёмся примерно в 17-00 или 17-30 и сходим коллективом !!!:toppie:

JaGuar 07.06.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от voodoo

один выход делать вайп, и разрешить создавать толко 1 акк с 1 ип адреса (если нада более 1ого то просто договорится с вуду об этом)

ShToRm 07.06.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от JaGuar
один выход делать вайп, и разрешить создавать толко 1 акк с 1 ип адреса (если нада более 1ого то просто договорится с вуду об этом)

Очнись вайп уже к нам пришел.

BopoH 07.06.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от BopoH
Народ ! Предлагаю сходить в практику погрить с ними еси один нихто сходить неможет и может и помогут ! Кто за , пишите сёня здесь , а завтра стрельнёмся примерно в 17-00 или 17-30 и сходим коллективом !!!:toppie:

Кароче завтра в 17-30 на лавочке напротив нового Дк (лавки со стороны старого базара).:toppie:

BopoH 07.06.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Medved
=)) толпа маньяков и убийц гамающих в ВоВ пришли в практику.;d ;d ;d

Я же попросил писать кто ЗА !!!;)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.