Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФГУЗ ЦМСЧ №141 ФМБА России-Борьба между здоровьем и талоном к врачу. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21457)

Spitfire 10.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 512436)
Повышенная температура после операции может продолжаться неделю, это нормально.
Результатов: примерно 36 100 000 (0,11 сек.)

но "доктор" этого не знал, причем он же и зашивал эту руку. И аргумент от врача "что раз пациент не знает, то и мне можно не знать" слышать странно.

СветВалерьевна 10.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 512421)
Больных с инфекционными заболеваниями кладут в одну палату с неинфекционными больными.

Инфекционные заболевания лечатся в инфекционном отделении. Вы, возможно, имели в виду пневмонию? Ну да, кашляют, мешают, панимаешь. Вот сволочи, да?
Цитата:

Унитазы и раковины не обрабатываются дезинфицирующими средствами, ибо их в отделении НЕТ!
Если правда - повод для сигнала руководству, в т.ч. в санэпидемстанцию. Нет сигнала - значит, и проблемы нет, Вас все устраивает.
Цитата:

В туалете грязь и вонища!
200я палата? Вы всерьез хотели, чтобы в туалете, куда ходит десяток с трудом себя обслуживающих бабушек, пахло розами? С некоторыми (не всеми! Но с половиной точно) из этих бабушек стоять рядом трудно - глаза режет.....
Туалеты - вообще больная тема... Нисколько труд санитарок не уважается! В моем отделении один туалет для персонала. Стараемся держать его закрытым, конечно, но ведь просятся люди, а мы не звери - открываем... Так потом оттуда такое выгребают! На чистый унитаз громоздятся с ногами, при этом отходы жизнедеятельности разлетаются по всему санузлу! Использованные прокладки лепятся к стене! Мужчины орошают струями все, до чего дотянутся! А тряпкой для мытья туалета умудряются вытирать задницы - люди, вы не озвезденели ваще??? На прошлой смене приличные с виду девахи, не особо и пьяные-то - наблевали прямо в холле. Не больные даже, а посетители! Санитарка плакала от обиды!

Цитата:

Пациенты то и дело с кишечными расстройствами и отравлениями после приема пищи. Полы моются не каждый день.
Вранье. Персонал питается тем же самым и не дрищет, пардон. Полы моются 2-3 раза в день. А расстройства желудка случаются от домашней пищи, которая хранится в лучшем случае в холодильнике отделения, а бывает, что и в тумбочке, и под подушкой. А уж что носят.... Вы хоть раз сверялись со списком продуктов, разрешенных для передач?
Цитата:

А зав.отделением еще и ко всему ведет себя вне всяких норм этики, в т.ч. врачебной.
Вам бы стоило поучиться у этого человека, в плане этики. Е.А. - один из интеллигентнейших людей города.

СветВалерьевна 10.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Spitfire (Сообщение 512438)
но "доктор" этого не знал, причем он же и зашивал эту руку. И аргумент от врача "что раз пациент не знает, то и мне можно не знать" слышать странно.

В самом деле, чем меньше говоришь с больными, тем лучше. Уж так твои слова повывернут, бывает...

finaudit 11.03.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 512445)
Инфекционные заболевания лечатся в инфекционном отделении. Вы, возможно, имели в виду пневмонию? Ну да, кашляют, мешают, панимаешь. Вот сволочи, да?

Вот тебе и доктора Вот оно и медицинское образование. Как интересно...Вы хотите сказать, что пневмония не передается воздушно-капельным путем, и не бывает в природе бактерий, провоцирующих данное заболевание???)))))))))

Цитата:

Если правда - повод для сигнала руководству, в т.ч. в санэпидемстанцию. Нет сигнала - значит, и проблемы нет, Вас все устраивает.

Не Нас, а Вас. Я там не нахожусь, но мне хватило одного посещения, чтоб сделать выводы. А мне поверьте, есть с чем сравнивать :)

Цитата:

200я палата?

Ага, а то есть у Вас теперь в санитарных нормах фигурирует номер палаты? Ооочень интересно ))))
*А вообще, не знаю, что Вы там имели ввиду под номером палаты, и названной Вами я без понятия, что происходит, мне фиолетово. Мне важен результат стремления учреждения поддерживать статус медицинского, а не какого-нибудь придорожного отеля. Это я к намеку опять же о санитарии.

Цитата:

Вранье. Персонал питается тем же самым и не дрищет, пардон. Полы моются 2-3 раза в день. А расстройства желудка случаются от домашней пищи, которая хранится в лучшем случае в холодильнике отделения, а бывает, что и в тумбочке, и под подушкой. А уж что носят.... Вы хоть раз сверялись со списком продуктов, разрешенных для передач?

Хотите спорить?! А то, что после ужина выражаясь на Вашем языке "дрищет" не один пациент, а сразу несколько, это сами пациенты виноваты?! Ой да не вешайте мне лапшу!
* А еще хотите, чтоб санитарка не плакала....:)

Цитата:

Вам бы стоило поучиться у этого человека, в плане этики. Е.А. - один из интеллигентнейших людей города.

Обоснуйте, с чего мне учится у этого "интеллигентнейшего" человека. Мы с Вами знакомы? Нет. Вы знаете, кто я? Нет. Если уже впрягаетесь за своих, то будьте любезны хоть мотивировать серьезными фактами. А то, что некий Е.А. один их "интеллигентнейших людей города", так это и вовсе не аргумент. Я один из интеллигентнейших людей Петербурга . Очень доходчиво?!)) Вот и поговорили)))
*Пардон, изучая уровень интеллигентности "интеллигентных" людей сего города приходишь к выводу, что та самая интеллигентность всего лишь приравнивается к высокой должности. А это извольте разные вещи. Ну если обращаться к историческим истокам понятия, то да ранее врачей считали таковыми ибо были нормы профессиональной этики. А у Е.А. их судя по всему нет, если он себе позволяет лишнего.

finaudit 11.03.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 512433)
Что то не нравится - пишите жалобы в Тверь на них. Их будут пинать. Они может начнут шевелиться.

Угу, коллективные.:-)
Зачем же в Тверь? Лучше в Минздрав прямой дорогой. За мной не заржавеет.
Пусть разберутся, почему в мед,учреждении нет элементарных средств дизенфекции, почему не выдаются индивидуальные средства защиты, почему в поликлинике не надеваются бахилы, почему стационар терапевтического отделения как скотный двор...
Только вот одно беспокоит. Если без пинка сверху здесь каждый раз не обходит ся, что же будет с данным медучреждением дальше?

* Вообще смотрю, очень многое в этом городе нужно пинать. Начальство практически во всех сферах любит получать по опе и голове. Мазахисты блин.... :-) Не удивителен уровень социально-экономического развития!

boora 11.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 512453)
Зачем же в Тверь? Лучше в Минздрав прямой дорогой. За мной не заржавеет.
Пусть разберутся, почему в мед,учреждении нет элементарных средств дизенфекции, почему не выдаются индивидуальные средства защиты, почему в поликлинике не надеваются бахилы, почему стационар терапевтического отделения как скотный двор...
Только вот одно беспокоит. Если без пинка сверху здесь каждый раз не обходит ся, что же будет с данным медучреждением дальше?

Се ля ви.
Может быть финансовые аудиторы плохо работают? Не могут поймать за руку тех, кто деньги выделенные на средства индивидуальной защиты и дезинфекцию ворует.
Может от этого весь бардак в нашем городе? И удивительный уровень социально-экономического положения. Давайте Вы поможете вывести их на чистую воду?

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 512453)
* Вообще смотрю, очень многое в этом городе нужно пинать. Начальство практически во всех сферах любит получать по опе и голове. Мазахисты блин.... :-) Не удивителен уровень социально-экономического развития!

Может быть рецептик подскажите как лучше сделать что бы в нашем любимом городе стало жить лучше. Что бы больница была "белая и пушистая". Вы ведь наверное разбираетесь в медицине так же хорошо как и Алёша в финансах. Он вам про финансы поможет, а Вы нам про медицину.

Про мазохистов согласен. :)

<:) 11.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 512451)
Обоснуйте, с чего мне учится у этого "интеллигентнейшего" человека.

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 512451)
впрягаетесь

Первая ссылка в гугле намекает с чего стоит начать. bidlo

СветВалерьевна 11.03.2013 18:09

Не тот уже стал нынче Петербург. не тот...:d

АлЁша 11.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 512433)
Год назад лежал с ребёнком в хирургии. Мыли полы каждый день. Еда конечно, не ресторан, но не отравились. Выписались. Живые и выздоравливающие.

На прошлой-позапрошлой неделе двое родственников лежали в больнице - выписались. Живые и здоровые...

Супер!!! Полы моют, не отравились,..еще и выписались в конце концов...Вот он идеал больницы, наконец-то я понял :)

Jesus 11.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 512464)
Не тот уже стал нынче Петербург. не тот...:d

У финаудиты у. газетчицы аккаунт поломали и пишут всякое, неужели не заметно)

P.S. Если не акк - значит мозг) Но тут уже лечение надо, и за ним - в Тверь лучше, безусловно гг

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.