Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна
(Сообщение 512445)
Инфекционные заболевания лечатся в инфекционном отделении. Вы, возможно, имели в виду пневмонию? Ну да, кашляют, мешают, панимаешь. Вот сволочи, да?
|
Вот тебе и доктора Вот оно и медицинское образование. Как интересно...Вы хотите сказать, что пневмония не передается воздушно-капельным путем, и не бывает в природе бактерий, провоцирующих данное заболевание???)))))))))
Цитата:
(Сообщение 512445)
Если правда - повод для сигнала руководству, в т.ч. в санэпидемстанцию. Нет сигнала - значит, и проблемы нет, Вас все устраивает.
|
Не Нас, а Вас. Я там не нахожусь, но мне хватило одного посещения, чтоб сделать выводы. А мне поверьте, есть с чем сравнивать :)
Цитата:
(Сообщение 512445)
200я палата?
|
Ага, а то есть у Вас теперь в санитарных нормах фигурирует номер палаты? Ооочень интересно ))))
*А вообще, не знаю, что Вы там имели ввиду под номером палаты, и названной Вами я без понятия, что происходит, мне фиолетово. Мне важен результат стремления учреждения поддерживать статус медицинского, а не какого-нибудь придорожного отеля. Это я к намеку опять же о санитарии.
Цитата:
(Сообщение 512445)
Вранье. Персонал питается тем же самым и не дрищет, пардон. Полы моются 2-3 раза в день. А расстройства желудка случаются от домашней пищи, которая хранится в лучшем случае в холодильнике отделения, а бывает, что и в тумбочке, и под подушкой. А уж что носят.... Вы хоть раз сверялись со списком продуктов, разрешенных для передач?
|
Хотите спорить?! А то, что после ужина выражаясь на
Вашем языке "дрищет" не один пациент, а сразу несколько, это сами пациенты виноваты?! Ой да не вешайте мне лапшу!
* А еще хотите, чтоб санитарка не плакала....:)
Цитата:
(Сообщение 512445)
Вам бы стоило поучиться у этого человека, в плане этики. Е.А. - один из интеллигентнейших людей города.
|
Обоснуйте, с чего мне учится у этого "интеллигентнейшего" человека. Мы с Вами знакомы? Нет. Вы знаете, кто я? Нет. Если уже впрягаетесь за своих, то будьте любезны хоть мотивировать серьезными фактами. А то, что некий Е.А. один их "интеллигентнейших людей города", так это и вовсе не аргумент. Я один из интеллигентнейших людей Петербурга . Очень доходчиво?!)) Вот и поговорили)))
*Пардон, изучая уровень интеллигентности "интеллигентных" людей сего города приходишь к выводу, что та самая интеллигентность всего лишь приравнивается к высокой должности. А это извольте разные вещи. Ну если обращаться к историческим истокам понятия, то да ранее врачей считали таковыми ибо были нормы профессиональной этики. А у Е.А. их судя по всему нет, если он себе позволяет лишнего.