![]() |
Цитата:
Как говорится-хоть сто раз признайся в убийстве Кеннеди-тебя не осудят-это я о подписи в постановлении А в случае с Любовью ИДПС не только сам себя лишил возможности собрать доказательства(дав ей возможность отьехать с места нарушения(?),но и лишил её права предоставить доказательства своей невиновности т.е. нарушил её права(с которыми только что ознакомил:)).А вот это очень серьезно.С одной стороны он Вам все,типа,разьяснил,а с другой,как Вы будете реализовывать свои права,если уже уехали с места предполагаемого нарушения???Ну очень редкий судья завернет такую жалобу на постановление.Скорее всего оно будет отменено.Вообще то,в идеале,даже если Вас застукали под знаком 3.27,должна бы составляться схема,под которой должна бы стоять Ваша подпись!Попробуй,как говориться,увернись;dникакой суд не поможет избежать Я же считаю,что не мне учить на дороге офицера полиции,как ему нести службу-его дело-писать,моё-обжаловать.Такая позиция хороша(только в своем городе) тем,что помогает мне сохранить нервы и относиться к ИДПС без враждебности. Ну и еще.Если на Вас составляется заведомо бездоказательное постановление-что Вы выберете: 1.Настоите на составлении протокола,с последующим разборе в ГИБДД,с перспективой(более чем реальной)все равно оказаться в суде? 2.Позволить ИДПС составить заведомо лажевое постановление,подписать его и ,вежливо попрощавшись, позже встретиться в суде? |
Не показывая свою искушённость в вопросе (когда ИДПС не заморачивается с буквой закона) дать ему наделать ошибок? :)
А в какой срок обжалуются такие Постановления в суде? И можно ли в свой район, по подсудности? |
:)Хотелось бы добавить.Чем больше постановлений ИДПС будет отменяться в суде,тем качественнее будут работать инспектора,лишая нас возможности
избежать наказания за действительно имевшие место"события нарушения ".Кто об этом не мечтает-ИДПС,как помощь водителю-читаемые знаки,разметка,контроль качества дорожного покрытия-не дорога,а сказка...Фантастика? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |