Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Спорт в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=49)
-   -   СНОУБОРД в Удомле. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8404)

m@kc 20.03.2008 22:06

Кастинг кандидатов

Есть предложение желающим вступить в команду Snowboarders 69 встретиться на горке в субботу, часиков в 12-13 дня, посмотреть друг на друга, пообщаться (предварительно узнав, естественно, о состоянии склона и возможности покататься у Олега) на предмет вступления ну и покататься!!!

Предварительно будем я и FOX, насчет остальных пока не знаю.

Кто соберется - пишите в личку или сюда!

S.T.A.L.K.E.R. 21.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от m@kc (Сообщение 251991)
Есть предложение желающим вступить в команду Snowboarders 69 встретиться на горке в субботу, часиков в 12-13 дня, посмотреть друг на друга, пообщаться (предварительно узнав, естественно, о состоянии склона и возможности покататься у Олега) на предмет вступления ну и покататься!!!

Предварительно будем я и FOX, насчет остальных пока не знаю.

Кто соберется - пишите в личку или сюда!

Ага!Если вам меньше 17 то ко мне!!!)))))::)

S.T.A.L.K.E.R. 22.03.2008 20:32

Народ!Завтра на горе будет кастинг приема в нашу каманду!
погода(грят) завтра будет темовская!Такчто давайте едте!Сня кста было много снега!

DiGiTeX 22.03.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от s.t.a.l.k.e.r. (Сообщение 252853)
Народ!Завтра на горе будет кастинг приема в нашу каманду!
погода(грят) завтра будет темовская!Такчто давайте едте!Сня кста было много снега!

так, а я же принят уже :-? зачем проводить какие то кастинги если все уже друг друга знают, кто как катается и так далее :-/

m@kc 22.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 252873)
так, а я же принят уже :-? зачем проводить какие то кастинги если все уже друг друга знают, кто как катается и так далее :-/

Тебя на видео посмотрели и на соревнованиях запомнили, поэтому и приняди, а некоторые кандидаты из поля зрения выпали, поэтому хотелось встретиться с ними еще раз. Плюс за никами не всегда понятно, кто это. Может, на горке пересекались не раз, но по имени не знали.

Короче, прием будет по результатам живого общения.

m@kc 22.03.2008 23:34

Сегодня был на горке, катался. Погода - суперрр, склон - в отличной форме. Снегу на неделе навалило около 8 см, в отличие от города, там еще зима. Катались отлично, даже на бревно заход сделали и залазили. Завтра продолжим.

Если хотите еще покататься в этом сезоне - ловите шанс. Дальше - опять какие-то дожди в прогнозах.

Да, дорога за Еремково - так себе, но если не спешить и клиренс не сильно низкий, проблем нет.

PREY 04.04.2008 19:43

Ну все народ!!Бьём траур!!!
Сезон практически закрыт!!кто чем планирует заниматься када снега нет?!

DiGiTeX 04.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 259343)
Ну все народ!!Бьём траур!!!
Сезон практически закрыт!!кто чем планирует заниматься када снега нет?!

:'( :'( :'( suicide

DiGiTeX 04.04.2008 20:12

Сноуборд

Собираюсь где нибуть в ближайшие месяца покупать сноуборд и всё к нему :d скидки остаются 50% :-?

PREY 04.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 259360)
Собираюсь где нибуть в ближайшие месяца покупать сноуборд и всё к нему :d скидки остаются 50% :-?

Я тож!!
Ты када поедеш?!

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.