![]() |
Цитата:
|
Про Тверь это вы точно подметили, будут все условия, но температура воды и помещений - вас" приятно удивят".
Да и хватит вам спорить - сколько людей , столько и мнений. У вас своя голова должна быть при приёме любых решений. И эта тема вообще-то для будущих мамочек, хватит сливать сюда негатив. Откройте свою тему и сколько угодно муссируйте там свои недовольства.>:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще хочется поблагодарить Марину Сергеевну за то, что она не побоялась и встала на защиту р.о. Везде, в каждом рабочем коллективе есть люди настроения, люди, которые работают не на полную отдачу. Все под Богом ходим, все возвращается на круги своя, согласитесь? Поэтому не надо нюни распускать, а нужно жить нормальной жизнью и не хаять никого. Прежде всего нужно начинать с себя. Может сами в чем-то виноваты?! Может сделали что-то не так?! Примите к сведению все читатели данной темы.
|
Цитата:
Удачи вам всем, будущим мамочкам!!! Всего вам наилучшего:лёгких родов, здоровья и терпения!!! |
Цитата:
|
Евгения, главное верьте, что все будет хорошо!!! Думайте все время об этом, прислушивайтесь к себе, природа ведь все продумала! Сходите в церковь, причаститесь, исповедуйтесь, это очень успокаивает, и ваши грехи не перейдут на вашего малыша.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, начальство, узнав про наш диалог, думаю не поймёт меня и взгреет по первое число. Ну да ладно. Если я хоть одну будущую мамочку успокоила и настроила на позитив - значить я всё сделала правильно! А взгреет - ну что ж -издержки производства.
Главное Вы, будущие мамочки не бойтесь, вы поступаете не тоько на роды, а в первую очередь являетесь главным героем на празднике :) " День рождения нового человечка - ваших сыночка или доченьки!" И настроение должно быть соответствующим. А боль - это всё забудется! И рядом с вами будет лежать маленький ,хорошенький комочек - ваше дитя. Ради этого ,я думаю можно не много потерпеть! |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |