![]() |
Цитата:
есть ли хотяб один человек в городе удомля кто готов платить за паркинг более 15 000 у.е ? Если исходить из того что на такой паркинг способен разориться человек у которого авто стоит свыше 80 000 у.е то я могу с уверенностью сказать что паркингов подземных удомле не видать ближайшие 20 лет точно. |
Цитата:
Сарказма не понимаешь ? ;d __________________ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Собачек НЕт, а таких умных.... |
Убить всех!!! Убить!! Пусть все сдохнут!!! Тогда земля станет чище без таких ублюдков как мы-люди!
|
Ой какие мы все пепт заболивые о нашей матушке прирде полностью соглашусь с человеком сказавшим про тропинки! и с каких это пор вам машины на гозонах мешают? А человек который сказал про то что есть деньги на машину значит есть и на гараж -это от куда ты такой(я) продуманный(я) взялся(ась) или у тебя все как в сказке??? Так что дорогие вы мои прежде чем говорить на эту тему перестаньте сами ссать в подьездах кустах садиках мусорить на бродвее озере и тогда нашмир будет чистым и прекрасным((:p
|
Цитата:
|
;d ;d ;d
А давайте делать мир лучше, все что от нас зависит!!! А то получается, что Выборы – это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще муть какуюто пишете. Мне лично машыны которые стоят на гозоне несколько не мешают. А мусор да ет плохо такой срач разводить. Но могу заверить что любой человек унас в городе постоянно выкенит чтонить не в мусарку ети мусарки стоят за 100км друг от друга пока наёдеш её помрёш быстрее. И ваще чуш а не тема обычный флуд
|
Идиот я уже давно вышел из того возраста когда люди тусуются в подьездах чего кстати никогда не делал благо находил более интересные занятия!!! А про газоны скажу я тож ставлю туда машину погтаму что просто напросто беспокоюсь за ее сохранность вот когда ты будешь автовладельцем у которого на данный момент нет гаража а до стоянки тебе переться влом тогда я посматрю как ты запоешь приехав домой в 1 ночи и обнаружив что твоей машине и тыкнуться негде((((;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Sypherot`ом.
А вообще, развели тут тупую, бестолковую, ни к чему не обязывающую тему, которой место в последнем (нижнем) топе данного форума. Какие-то фотографии стали выкладывать... Да по мне так ты хоть со всех сторон мою машину исщёлкай своим фотоаппаратом: я где ставил, там и буду ставить, если другого места нет во дворе. А вообще, насчёт этого фотографирования: когда собаке делать нечего - она что делает ? ( (с) - народный фольклор) Ну это я так, к слову. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь... И не завёлся я, а лишь высказал своё скромное мнение, mr. ROMB. ps А ты случайно в GREENPEACE`е не состоишь ? ;d ;d ;d __________________ |
Собаку срём где попало (ещё и хвастаемся) машину на газон, мусор на улицу. А потом фотки про БРОДВЕЙ? Интересно???
|
http://www.udomlya.ru/~novoron/35 006.jpg
он тоже не хотел убирать машину с газона http://www.udomlya.ru/~novoron/35 003.jpg |
Хехе, народ прислушался, парковатца на земле не стали загнали тачки на перевозчик чей-то 8 ))))))
|
Мне вот интересно, кто думает, что почитав этот топ найдутся люди, которые исправятся и перестанут ставить машины на газон? :-?
З.Ы. я согласен с тем человеком, кто сказал что мест для стоянок мало. |
http://gorod.udomlya.ru/modules/myarticles/ для тех кому места для машины мало в городе ;d там и жалуйтесь
|
а я уже и так получил полное моральное удовлетворение, просто есть люди такие как ты ,например, которым все равно , главное чтобы им было хорошо, а есть еще и другие люди, ну а если ты сидишь в этой теме постоянно, значит я чего-то уже добился, и если ты злишся значит ты не прав ;)
P.S. мусор на бродвее я еще не фоткал, надо быстренько сбегать, пока не убрали :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------- дать учебник русского...(см раздел "Пунктуация")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что было дальнейшее, имхо, потерто зря, ибо каждый высказывал своё мнение, отличное от оппонента.
з.ы. По теме. Я понимаю как тех, кого беспокоят автомобили на газонах, так и тех, кому свою машину некуда поставить из-за элементарного отсутствия бесплатных парковок. Последний вопрос- к "избранникам"... |
да всё как всегда: пришла цензура и всю непринужденную, легкую беседу, идущую от чистого сердца- вырезала , а зря, в общем-то ничего там такого сильно страшного и не было:-[
|
Нужно общаться по теме.
Если хочется поговорить на тему "яиц на машине и в заднем проходе" - откройте новую тему, например "Яйцебросание по автомобилям и его возможные последствия". |
ладно машины. летом появляется тип водятлов желающих показать какая у них рульная аккустика в 2-3 часа ночи...
да и вообще понакупали прав и ездят как могут вообразят себя Шумахерами или супер стрит рейсерами (типа nfs отдыхает) потом бьются , на них то пох... так из-за таких невинные люди гибнут... появляется желание погонять на здоровенном грейдере с такими и посмотреь кто кого!!!>:( полно убийц на дорогах , а вы про газоны |
Сегодня посмотрел в окно своего авто.
На закрытом переезде 3 молодых придурка на ТАЗ 2105 или 07 номер 404 выехали на встречку перед, шагбумом вышли из машины сели на тротуар и ждут пока откроется. А вы говорите газоны. Им места то же на дороге своей не хватает. Наверное надо в Удомле 10 полосное движение открывать, а то в своей полосе перед переезодм места не хватает? |
Цитата:
Так что, смотрите лучше в окно, только из дома. И в тетрадочку записывайте, кто когда травку на газоне примял, на неё наехав... |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы выйдите и сидите во дворе на травке, букашек подбирайте, следите чтобы никто ненароком букашку не задавил и травинку не помял. Ну, уж, и заодно всё дерььмо собачье подберите с газончиков, а то они как-то с ним ещё хуже смотрятся, чем с автомобилями. А чтобы оно, не дай Бог, обратно не попало, домой его себе отнесите. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, наверное, совсем идиот, если думаете, что у нас с Вами какие-то личные отношения есть или были...Брррр... Ваши нетрадиционные сексуальные фантазиии и амбиции прошу оставлять при себе... Про травку лучше думайте, про травку...ТОЛЬКО НЕ ПРО ТУ!!! А то Вы и машину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно не мое дело, но все равно вмешаюсь. Вы не думали что умнее окажется тот, кто первый закончит это бессмысленное опомоивание друг друга? Просто иногда удивляешься, для чего создан раздел Беспредел, система личных сообщений или вы хотите всем показать кто выиграет этот спор, окажется более "остр на язык". Только осмелюсь заметить, что это уже давно не спор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вам На травке-то спокойно во дворе своего дома на ул . Попова не сидится? |
Цитата:
|
Цитата:
А жаргона Вам не стОит писАть, Вы и так всё поняли. ;d Но если Вы хотите до "конца", выставите его и выйдите со своим фотоаппаратом дешевым, когда кто-то парковаться на газоне будет, яйцом киньте- не своим конечно. И будите Вы терпилО, и будет Вам счастье. |
У вас что..заело,все про фекалии говорите,вы по ним скучаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
перверсия пишется через с, если еще какие-нибудь трудные слова встретятся или значение непонятно я тебе без удовольствия но помогу, не брошу в трудную минуту, так что не грусти, больше оптимизма
|
Цитата:
С оптимизмом прошу Вас следить за моими сообщениями на форуме и редактировать мои опечатки, а в свободное время подучить синтаксис и пунктуацию, это лучше, чем заниматься извращением. з.ы. Ну, раз уж Вы перешли на "ты", значит Вас моё сообщение задело;d |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Может быть, Вы воспользуетесь Вашим вдруг неожиданно появившимся "английским настроением" и следующие сообщения будете писАть по-английски?;d Или всё-таки настроение смените на "русское"? Или Вы овсянкой отравились? |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |