![]() |
Цитата:
ЙА тормоз... Что ты сейчас сказал это для меня тоже самое что я недавно прочитал... типа пусть "...АВ - ПРОСТАЯ (подчеркиваю простая) спрямляемая незамкнутая кривая, заданная параметрически...." какая она нахер простая...уже после 2 слова она нехера непростая! ничего непонимаю... точно тормоз... |
Цитата:
|
мхахаха как я и предпологала...ещё одна тема для флуда...;d или это я так постаралась...:-/ ::) ммм..а я зачёт сдала...8-)
|
Цитата:
К чему такие "тонкости" ??? Просто ник "Пожиратель МОЗГа" это давнишний тупорок. Флуд и бестолковщина это его амплуа. Думаю, все знают, как тупни развлекаются. |
Все меня отпустило, терь я готов к четкой и плодотворной беседе...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Быстро же тебя раскусили, "самородок";d ;d |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адвакат жжёт!кретин мля пристарелый
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. реально 2й день нафоруме |
Цитата:
|
ублюдок да ублюдок.....не уверен, что для обьяснения чего-либо уместны оскорбления
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты в ДЦ не под ником SVANKELI сидишь часом? |
Цитата:
меня кста сванкелы весь день в приват атаковали.....я боялся кнопочку нажать..... "obida glasa davit da ili net a"-этот набор букв был его последней фразой) |
Цитата:
|
нигде пока не сижу кроме уе6анскаво удомильскаво форума ибо тут нидавно ===> меня проперло
|
Фсем здрасьте! Я Дохтор Зло! Я здесь па приглашению моего старого друга! Привед Пажыратель Моска! Рад видеть! Я сморю тут некоторые учаснеги так же убоги каг и концлагерь, в котором они жывут..бугага suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раста жоош х))
|
адвокат!вали в топ проклятья или советы адвоката и сиди там
ты уже не актуален,думаешь у тя тут репутация положительная? зы если ответишь,то будешь далбоёб-)))) |
зачем обзываешся? х)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Если ответишь, девушка, то будешь уже не целка-))))))))))))))) |
кто та долпаеп!! х);d
|
Кто-то ещё одна девушка. Собрались подруги.;d
|
Видел предлагалось дать 3.14зды пико, мб еще надо кому дать...
З.Ы. я не причём, я не подстрекатель.../away надолго! |
Цитата:
|
месть "ты_паравозика"?
|
лялляляяя
скучно мне НароД |
Цитата:
|
ЁбЛR_в_ЖОПУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..уруру аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.. вас иногда это тоже раздражает?..>:(
|
|
<--------
а вот вам и ебля в ж0пу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ей мозга пожиратель, чё бабы нет? чё за хрень пишешь... |
бедный адвокакт,раньше хоть сам что то мог придумать,а щас тока перефразировать,как в детском саду-типа !сам такой!
|
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
|
Цитата:
|
)))))
Да б.. весело тут
|
Цитата:
з.ы. бабы нет есть девушка |
"не очень"Урюки Казахские!
|
мдааа... ну и форум похоже местные обитатели предпочитают общаца в тупорылых темах как О чем вы думаете?, Какая музыка в вас сейчас играет? 3.14ЗДЫ дать надо P.I.C.O. меня не было неделю на форуме ни адной достойной темы ни появилось
|
ваще пофиг!
|
Цитата:
А ты сам какую тему создал? Эту? И как она тебе? Достойная? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |