![]() |
и никааак а с нами было все не так
а я любила тебя дурак! но бой окончен белый флаг иии нииикаааак ведь с нами было все не так ведь я любила тебя дурак ведь я любила тебяяяяяяя * я больна |
Agnostic Front - Blind Justice Иногда слушается и кажется, что это озлобленные панки, рубящие хард-кор из "белых" гетто находящихся где-то в "чёрных" кварталах. Но возвращаясь в реальность оказывается, что это здоровенные детины рубящие свой хард, занявши свою оппозицию глубоко в небоскрёбах восточного побережья. Не до конца принятые панк-общественностью, эти ребята поражают своей агрессией. |
dark night не помню автора из "От заката до рассвета"
|
3000 иль до рая "Любить сложнее, чем убивать любовь"
ну вот так ну нечего мне написать по этому поводу хренова мне |
Frank Sinatra - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
Новогоднее настроение =) |
Horrors - Sheena Is a Parasite
самое то в 8:30 31 декабря жв, особенно как клип вспомню (черт, куда его дел..ведь был же....((
а всё-таки любимое у них, это Death at the Chapel [*] как он там шикарно: ШШШЭЭЙК! |
солнышко в руках
и венок из звёзд в небесах из других планет все видят нас мне так хорошо с тобой мечтать об этом ~~~~~~~~~~~~~~~ где то над землёй мы парим с тобой в облаках как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и тёплым ветром!!:d :yahoo: |
Apocalyptica - I'm Not Jesus
Дда. Вот нравится, и всё. Вроде и не оригинально, а нравится. |
сегодня в 2 ночи смотрела концерт квиин. радовалась.
|
The Hives - Abra Cadaver вот что буду слушать а впрочем все остальные их произведения сутки напролет, с оптимизмом и сумашедшим драйвом -_-
|
Rick Ross - Every Day I'm Hustling
Любимая песня. |
искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте скорей выносите свои крепкие худые зады будем пьянствовать сегодня праздник общей беды наутилус - праздник общей беды под настроение. полухорошее. |
Dj Pan - Shut the ****
Bodyrow feat Luciana - yeah yeah :yahoo: |
Гр****ный салют под окном
|
Михайлов Стас - Без тебя
Босиком по солнцу - Одинокий вечер |
Алла Пугачева -Миллионы алых роз
жВ |
George Thorogood - Bad to the Bone
|
blink 182 - i miss you
sum 41 - pieces потрясная музыка мой любимый калифорнийский панк |
ОрИгАмИ - На половину прав, на полпути отсюда.
Аж муражки по коже лезут!!! |
Stone Sour - Bother and Slipknot - Vermilion Pt.2 почему то меня эти песни все время кидают в загруз! :(
|
killers - Sawdust 2007
ахреневаю от альбома исчо исчо |
слушаю музыку души и сердца... урчание живота,и сопение отца под боком...
а если серьезно,то отрыовк из рок оперы "Юнона и Авось",а именно песню "Я тебя никогда не забуду" просто красивая песенка,настроение отнюдь не упадническое) |
выпадая из окна
посмотри по сторонам если кто-то есть внизу есть возможность что спасут... коль душа и тело врозь оторви одно да брось на дорожку посиди и лети, лети, лети.... Зимовье зверей "Выпадая из окна" вот щас бы так и выпал бы... да надо посидеть и лететь, лететь, лететь,все дела, дела, дела... |
Rancid - Red Hot Moon
Эти калифорнийцы вне всяких правил мейнстрима, играют ска- и регги-панк, как это было ещё до Sex Pistols. Дань временам теддибоев и модов. ))) |
65 days of static
ооччень приятно такк) нравится. |
Amorphis "Thousand lakes"
релакс *эмоций больше нет* |
Цитата:
возвращаясь к теме Klaus Schulze - 2007 - Kontinuum валшебник аднака этот Клаус Шульц, ох и валшеееебник |
Evans blue-over
задело хм альтернативный надрыв столько отчаяния в двух словах |
Мои ракеты вверх-anymorе
весело и не броско.... ребятам из ракет удалось передать весь смысл названия и слов в одной только мелодии... какое то двусторонее чувство просыпаетсо када слыш слова "...Take me over...", хочетсо убежать, воспарить, не знаю.... да ф топку всё,я полетел :d |
Blink-182 - альбом Enema Of The State (1999)
Калифорния, солнце, пляж.. 8-) Очень жаль, что больше нет этой группы, а +44 и Angels & Airwaves как-то не очень устраивают... |
Stigmata-мои секунды...
первая песня,которую я услышал у стигматов... вся сила этой песни в рок"н"рольных гитарных запилах, и канешно же в работе ударных.. смысл слов так же "пуст" и безнадёжен"...как впрочем и во всех их песнях но очень понравилсо первый куплет ..эдакий...мммм...куплет-оправдание...слова,сказанные в отчаянии.. нууу очень понравилось,думаю эта одна из тех "вечных" песен, западающих в душу навсегда. |
Children of Bodom - Bodom Covers 2007
Да... изрядную часть этого я уже слышал в других альбомах, но тем не менее приятно иметь целый альбом именно ковров, до ужаса приятно... тем более есть несколько новых для меня фишек Долой меланхолию, пессимизм и неопределенность! Даешь пламеннные риффы, растапливающие даже холод на улице! Даешь драйв и движение! Даешь идеально отшлифованные соляки в лучших традициях Iron Maiden, а по технике не уступающие Joe Satriani, Roland Grapow! Пришло время действовать! Пора нанести визит Озеру Бодом |
йа банальна, но все же
Amorphis "Thousand lakes" ну прррррррроста шшшшшшикарна :d |
Нравиться переход от гроулинга к мелодичному голосу! аж мурашку выбивает!
|
Dj. Romeo - Absent Mix 02.mp3
баян поросшый породой , но голос нравиццо |
Kasabian - Shoot The Runner
А вот не нравится мне клип! Вот не нравится, и всё! А песня нравится, правда-правда. Хорошая такая. Эээ. Весёлая такая. Но клииип! |
Сгораааайууу...
Меня здесь больше нет! ОгнёоооООм... Нехочу быть больше здесь!!! [AMATORY] - Клетка. |
Цитата:
клип замечателный!стока красок...уххх.... по теме.. Incubus-Pistola.... опять же "первая".... увидев живое выступление,оказался в шоке(в приятном таком...шоке))) вроде бы такое рок"н"рольное песнопение ,НО... некоторые,послушав подумают што диджей тут совсем не нужен. Если же убрать эти замуты с дидж пультом от творчества инкубов не останетсо ничо хорошего...всё есть так,как и должно быть. И опять я влюбилсо в очередной голос-желе:d |
Powerman 5000 - Transform
Powerman_5000_-_A_Is_For_Apathy
фиг знает почему но рандомно в плейлисте нашлось) что я скажу о песенке - так ничего... Они сами о себе расскажут, в их произведениях есть драйв, музыка отлична да ритм супер... |
Sid Visious - альбом Sid Sings (1979)
Первый и последний сольный альбом главного рок-идола коммерческого панк-рока. Последний отголосок "большого рок-н-ролл надувательства" Малькольма Макларена. Слушая эту запись, неочень хорошего качества, слышны те же риффы, коими славились Sex Pistols, причём саунд стал заиметнее утяжелён, и невнятный голос Сида Вишеза (чувствуется присутствие Нэнси Спанжен во всей этой "героиновой истории", продолжительностью около получаса.) Вот она - печальная история о Сиде и Нэнси.. |
Демо - Солнышко.....
эххх такая песня весёлая):) 8-) |
Демо - Солнышко.....
эххх такая песня весёлая):) 8-) |
АРИЯ - Игра с огнём
Все новое - плохо забытое старое. Такого дикого и длинного соло можно было ожидать только от дуэта Маврина и Холстинина, которые менялись ролями во время его исполнения. +Все это сопровождается зачаровывающим голосом Валерия Кипелова, и готическими текстами Маргариты Пушкиной. 5 из 5 :Р |
Yeah Yeah Yeahs - Gold Lion так хороши, что я уже стала их фанаткой! скоро на всей одежде напишу Yeah Yeah Yeahs!!! |
Цитата:
My Chemical Romance - Sleep пожалела что не пошла летом на концерт :( |
The Casualties - Under Attack (2006)
Меня эти панки с метровыми ирокезами всегда поражали своими успехами: начиная с обычного трёхаккордового рубилова на первых альбомах, и заканчивая этим альбомом - играют hard-core первосортного качества в перемешку со street-punk. На редкость хорошая и правильная музыка. |
Lowe - Tenant
Хороший такой, качественный шведский синт; простой, как три кроны, но тем и удивительно интересный))
поставлен на рипит в плеере и создаёт настроение) для любителей направления) |
Dire Straits - Southbound Again
Наконец то нашел у себя песни этой группы)
На прослушивании этого рока полдня уже ушло и я себя ощущаю где-то в баре с бутылочкой пива вечером на окраине какого то маленького неизвестного городка Соединенных Штатов) ну и фантазия) |
Stigmata "Бог меня простит"
слушала до этого, не впечатлило ... а вот счааааас новый альбомчик ... ммммм шшикарна еще, ещееее |
АК47 - АК RETURN !
давно пора вправить в место твой IQ..... ! |
Stigmata - 2007 - Бог Меня Простит
Stigmata - Магмель
Их песни нравятся, т.к есть схожесть с группой Killswitch Engage, ну и как металкор по сути... |
The DANDY WARHOLS "Odditorium or Warlords of Mars" (p) 2005
эмм.... как-то оно не особо вразумительно, но местами вроде бы качает-что..и затянусть такая "запилочная" присутствует местами.... но всё-таки
поверим тому, что Internet say: The DANDY WARHOLS "Odditorium or Warlords of Mars" (p) 2005 Comp Music/EMI На заре 90-х это, пожалуй, и в самом деле казалось остроумным - воспользоваться именем культового художника 60-70-х Энди Уорхола и назвать группу Andy Warhol's Wet Dream, сохранив пикантный намек на свой "тотем" и в подкорректированном названии The Dandy Warhols. Была своя изюминка и в том, чтобы провести глубокую ревизию творчества Velvet Underground и Лу Рида (Lou Reed), Игги Попа (Iggy Pop) и ранних Rolling Stones и на новом витке музыкальной эволюции по-своему перетасовать их козырные карты. С переменным вдохновением The Dandy Warhols баловались этой игрой целое десятилетие, пока их не посетила ностальгия по 80-м с их клавишной романтикой и синтезированными переживаниями. Окунуться в эту "тоску по ностальгии", реализовав ее на альбоме 2003 года "Welcome to the Monkey House", команде помогли знатоки эпохи Ник Роудс (Nick Rhodes) и Саймон ЛеБон (Simon LeBon), клавишник и вокалист Duran Duran соответственно. Таким образом, с 60-ми, 70-ми и 80-ми группа расправилась. Браться за 90-е, видимо, было уже не так интересно, а в 2000-х и сам черт ногу сломит, так что остались The Dandy Warhols на распутье. Шутка затянулась. На ком оттачивать остроумие, стало непонятно. Какую ревизию еще провести, когда вокруг и без них расплодилось ревизоров, так сразу и не вспомнилось. Пятый альбом "Odditorium or Warlords of Mars" - история о том, как The Dandy Warhols шли по бездорожью, положившись на судьбу, которая куда-нибудь да вывезет, о том, как петляли, ходили кругами, топтались на месте, безнадежно аукали, ждали помощи, которая все не приходила, и в конечном счете так и не сдвинулись с места. Это очень странное место. И вся история какая-то чудная. И совсем непонятное путешествие, все состоящее из недомолвок, обходных путей, пауз, размытых контуров, расслоенных впечатлений. 12 пунктов, из которых состоит "Odditorium or Warlords of Mars", - это хаотично сведенные вместе не родственники, не знакомые и даже не однофамильцы, тянущие кто в лес, кто по дрова. Вступительная мини-лекция "Colder Than the Coldest Winter Was Cold" дикторским голосом Билла Кертиса (Bill Kurtis) торжественно доводит до нашего сведения, что "после великой войны" именно The Dandy Warhols заново изобрели рок-н-ролл. Ни больше ни меньше. После чего таинственные декорации расступаются, и вниманию почтенной публики предлагается почти 10-минутное эпическое произведение "Love Is the New Feel Awful", состоящее из трех минут осмысленного содержания и еще семи минут бесцельных скитаний под однообразный гитарный перебор, хаотичные всплески инструментальной активности, глухой вокал и невнятное бормотание, утопающее в полной какофонии. И так целый час примерно в том же духе. Есть совсем короткие высказывания, типа минутной хоровой шумелки "Did You Make a Song With Otis", что не делает их более вразумительными. Загадочная рок-н-рольная душа The Dandy Warhols очень достоверно имитирует глубину и страстность в компактной композиции "Everyone Is Totally Insane". Резкие зигзаги в сторону - бойкое стилизованное кантри "The New Country" и медитативная электронная лирика с минимумом живых инструментов "There Is Only This Time" - оставляют надежду, что не все еще потеряно, что какой-то мутный свет в конце этого путаного тоннеля все-таки пробивается. И хотя группа, кажется, задается целью добить последних выживших, заставляя напоследок продираться сквозь 12-минутные дебри эпоса "A Loan Tonight" (придушенный вокал, апатичная гитара, глухие удары перкуссии), как это ни трудно, хочется не терять оптимизма. Ну, не вышло у The Dandy Warhols на этот раз, глядишь, получится в следующий. |
zdob si zdub - Dj Vasile
Незнаю больше ниодной молдавской рок-группы, которая бы играла так качественно. Даже выйдя на международный уровень ребята не расстерялись, в отличие от некоторых наших... |
Sakura-двенадцатая....
песня-прогулка...эту вещь надо включать летним утром,выходя из подьезда и закрывая глаза от ослепляющего солнца...мммМ.... кайф.. ну ладно,по теме-качество песни канешн не особо,но хуже она от этого не становитса) не зря клип на этот трек стал очень знаменитым в альт-обществе,хотя был снят на мобильный телефон. |
максимум иногда очень хорошее радио, например когда там karma police с концерта..
ммм мана мана |
а за ними kasabian
**крооок в восторге |
FREAK RECORDINGS:yahoo:
НеТ РаВнЫх:yahoo: |
Therapy Session 1 | 9 трэк
хоть и старое зато бошку разрывает) |
Цитата:
Если песня действительно отличная, то я её и в старсти слушать буду! :vrolijk_1: |
Цитата:
ухахахахах по теме : Neversmile "Из ладони в ладонь" аххх, романтега, романтега ... а слова то какие, слова ... йэх |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |