Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   хм............ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8957)

Evan 25.12.2007 00:41

соотношение мужчин и женщин на земле - 6/14
вывод парня не так-то просто найти(я не искал-это всего лишь логика)

МасявкА 25.12.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от sts
Хм,ни разу с такой ситуацией не сталкивался,но если бы столкнулся,то думаю что с одной начал строить отношения,а для другой стал бы хорошим другом

Ну если у вас явные симпатии к одной из них, то да..можно построить отношения...

Но вот можно ли построить со второй дружбу???
Думаю, что это будет маловероятно...и думаю для етого есть причины...::)

sts 25.12.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Ну если у вас явные симпатии к одной из них, то да..можно построить отношения...

Но вот можно ли построить со второй дружбу???
Думаю, что это будет маловероятно...и думаю для етого есть причины...::)

Какие например?

МасявкА 25.12.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от sts
Какие например?

Девушки бывают разные...каждая отреагирует по свойму на то, что
молодой человек выбрал не её...

Буду говорить за себя...
Я бы отказалась от етой дружбы с ним...я бы постоянно ревновала...и смотреть на то, как они счастливы...ммм...нет...я бы ушла...мстить?...не стала бы...ето был его выбор...он сделал для себя решение...:)

Но я повторюсь, что каждая девушка отреагирует по своему...8-)

А вам бы было приятно, если бы та, которую вы любите хотела бы просто с вами дружить? Вы бы смогли её видеть в чужих объятиях?...

Хм...вопсчем не мне судить...
У каждого своя колокольня...8-)

з.ы.: ничего личного...=)

P.I.K.O. 25.12.2007 19:47

действительно девушки реагируют по разному...всё зависит от девушки
если она гордая, счестлавная, или воспринимает других только в своих интересах и симпатиях-такая девушка будет дуться и злиться когда тот кто ей был симпатичен унизил её гордость променяв на другую..
а девушка которая лишина гордости и любила этого молодого человека больше себя, она будет счастлива если кто-то доставил её любимому больше счастья чем она...
но, вы все ещё молоды и в отношениях вас интересуют только вы и гложащая вас симпатия...поэтому мои слова покажуться вам абсурдом ^^

МасявкА 25.12.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
если она гордая, счестлавная, или воспринимает других только в своих интересах и симпатиях-такая девушка будет дуться и злиться когда тот кто ей был симпатичен унизил её гордость променяв на другую..
а девушка которая лишина гордости и любила этого молодого человека больше себя, она будет счастлива если кто-то доставил её любимому больше счастья чем она...
но, вы все ещё молоды и в отношениях вас интересуют только вы и гложащая вас симпатия...поэтому мои слова покажуться вам абсурдом ^^

Да да...мы молоды...и стоит этим гордитсо...:yahoo:

Да даже если девушка и любит етого человека больше себя...то када будет отвергнута...никто не знает как она себя поведёт...будет радоватьсо ли...или плакать...

P.I.K.O. 25.12.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Да да...мы молоды...и стоит этим гордитсо...:yahoo:

Да даже если девушка и любит етого человека больше себя...то када будет отвергнута...никто не знает как она себя поведёт...будет радоватьсо ли...или плакать...

з.ы.: только не говори: " Я никого не хотел задеть...трам пам пам...^^"..., а то я расплачусь...:-[

з.ы.ы.: я знаю оч карашо одну девушку, каторая не лишена гордости...это я так...к слову таки...::)

я не лично тебе пишу ^^...
у тебя серьёзные отношения впереди...но Таня, человек не может любить по настоящему кого-то, если любит себя больше ^^...Христос за нас умер не потому что мы были Ему симпатичны, а потому что Он нас любит ^^
помни что гордость и любовь-в некотором смысле это противоположные вещи

МасявкА 25.12.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
я не лично тебе пишу ^^...
у тебя серьёзные отношения впереди...но Таня, человек не может любить по настоящему кого-то, если любит себя больше ^^...Христос за нас умер не потому что мы были Ему симпатичны, а потому что Он нас любит ^^
помни что гордость и любовь-в некотором смысле это противоположные вещи

Да да да....:-[
Но от куда тебе знать кого я люблю и как?
Ты привык писать за всех и отвечать за всех...
Но не стоит этого делать...
Христос направлял людей на путь истиный...но не решал за них всё...::)
Ты возложил на себя слишком большую роль...

МасявкА 25.12.2007 20:50

Совсем забыла...у каждого своя правда...:)

sts 25.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Девушки бывают разные...каждая отреагирует по свойму на то, что
молодой человек выбрал не её...

Буду говорить за себя...
Я бы отказалась от етой дружбы с ним...я бы постоянно ревновала...и смотреть на то, как они счастливы...ммм...нет...я бы ушла...мстить?...не стала бы...ето был его выбор...он сделал для себя решение...:)

Но я повторюсь, что каждая девушка отреагирует по своему...8-)

А вам бы было приятно, если бы та, которую вы любите хотела бы просто с вами дружить? Вы бы смогли её видеть в чужих объятиях?...

Хм...вопсчем не мне судить...
У каждого своя колокольня...8-)

з.ы.: ничего личного...=)

По моему мнению,вы просто не верите в дружбу между девушкой и парнем(это лично мое мнение,я могу ошибаться),а зря! Я,например,дружу с девушкой уже 11 лет,она моя лучшая подруга,практически сестра,она знает про меня практически все,но у нас н разу не было намека на что то большее чем просто дружба

sts 25.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

хм,я не считаю это абсурдом,да я и не так уж молод (вообще это риторический вопрос - молодость) А по вашему мнению что лучше - дуться на парня или радоваться за него?

МасявкА 25.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от sts
По моему мнению,вы просто не верите в дружбу между девушкой и парнем(это лично мое мнение,я могу ошибаться),а зря! Я,например,дружу с девушкой уже 11 лет,она моя лучшая подруга,практически сестра,она знает про меня практически все,но у нас н разу не было намека на что то большее чем просто дружба

Я верю в дружбу эту! и у меня есть 2 друга! каторым я могу усё рассказать...они оч карошие парни...:d

МасявкА 25.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от sts
хм,я не считаю это абсурдом,да я и не так уж молод (вообще это риторический вопрос - молодость) А по вашему мнению что лучше - дуться на парня или радоваться за него?

Радоватьсо? а будет ли эта радость искренней?...
Хм...не мне судить...

з.ы.: не сдержалась...=)

sts 25.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Радоватьсо? а будет ли эта радость искренней?...
Хм...не мне судить...

з.ы.: не сдержалась...=)

Про радость я заговорил потому,что в предыдущем посте человек упомянул тот факт что девушка,которой отказали в любви и предложили дружбу может порадоваться за того человека,если она его действтельно любит

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.